Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну пасиб. =)* Карандашем владею? Вот на слёте и покажу свои возможности в полную силу. ;) Фай, трезвая? )) Ну тогда лан, верю. x) Ну случилось такое, что типо народ меняца начал и появилось недопонимание. ЫЫ А вспомнила,в то время все перессорились,ещё ты с Малестой кажись...Кстати,пардон за оффтоп,но никто ничего в последнее время ничего о ней не слышал? ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Зацените плиз эту фуррю . Рисовала я ее мышкой в фотошопе ( без планшета ) VixenРисунки ну просто супер ! Мя болдею ! =) Изменено 2 июля, 2006 пользователем JenisTD-H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) JenisTD-H няяяя....красота =) Vixen скок рисункофф...и все обалденные ЫЫ Изменено 2 июля, 2006 пользователем Neo the echidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doxy 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Vixen Все рисунки просто супер))) JenisTD-H Прелесть))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Зацените плиз эту фуррю . Рисовала я ее мышкой в фотошопе ( без планшета ) Вай просто прелесть...Эх мне до тебя далековато... Отцените плиз вот это Ну и ещё Это Изменено 2 июля, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushkino 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Зацените мои рисунки по Сонику! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Vixen, рисунки отпад!!!! Супер! JenisTD-H, няшаааа! Вот моё нечто....мои чао-Кпуп и Расти Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 *Не ожидало такой реакции* Всем пасиб! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 2 июля, 2006 Сидь,пики куль!Особенно понравилась там де Фата,Айви энд Ю ) Ну очень атмосферно и эмоционально,хотя остальные ничуть не уступают =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Виии!!!! Сидь ! Мы тааааакиееее лаааапуууушкиии!!! =) Самые кавайные девчонки ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Виии!!!!Сидь ! Мы тааааакиееее лаааапуууушкиии!!! =) Самые кавайные девчонки ЫЫ И ещё я) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Воть нарисовала себя любимую +))) Но как всегда у меня проблемы с руками ! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 3 июля, 2006 Неплохо, но проблемы с ладошками и глазами - они разные ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Воть еще воть такую няффку начиркала +)) ^^* http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine....php?pos=-14014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Эх лан.. Чур не по лицу (с) )) Но долго это.. в общем, сами смотрите. ^^* Не удивлюсь, если народ испугаеца такого изобилия рисункоф.. ну да лан. Кто хочет - ведь посмотрит. ;) Вот так всегда... всех таааааак кавайно нарисовали, а меня даже Зверской Тенью Неназываемого Врага с Востока (Из Земли С Названием Мордор) С Клыками не нарисовали x( бууу... Хоть бы пугалом, а? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 3 июля, 2006 Vixen,бож мой!Неужели и я попала в тот список с рисунками!!Ну просто супер!!Чего ж ты сразу не сказала что мя нарисовала?Мне так нравиться!!Спасибо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Пики все кульные. Мне до такого далеко. Изменено 4 июля, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Klonk 10 Опубликовано: 4 июля, 2006 Воть нарисовала себя любимую +))) Но как всегда у меня проблемы с руками ! ^^* Мне не понравилось ;) Просьба не реагировать как на провакацию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 4 июля, 2006 Вот так всегда... всех таааааак кавайно нарисовали, а меня даже Зверской Тенью Неназываемого Врага с Востока (Из Земли С Названием Мордор) С Клыками не нарисовали x( бууу...Хоть бы пугалом, а? ;) Аааа...Эээ.. ну. Типа, все еще впереди. ;) Кинька мне на ПМ пыкч с персом. Можт что придумаем. ^_~ Всем агромнае пасибо! ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 (изменено) Вот попыталась изобразить маму Накса в арчи. Ссылка Изменено 4 июля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хвостатый лис 1 Опубликовано: 4 июля, 2006 Ф топку Пэйнт! Да здравствует фотошоп! Первым естест. рисую себя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка ежик 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 :) воть посмотрите начирикала www.sonic-art1.narod.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Veilchen 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Крошка, если честно, то не очень как-то..Но если это твои первые работы, тогда приемлимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 Гыг дикобраз типо ;) Ндя вышло фигово :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 4 июля, 2006 Гыг дикобраз типо ;) Ндя вышло фигово :) OMFG. Если это дикобраз, то не приведи Шаи-Хулуд мне стать таким. Содержание фтопку, а исполнение куль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NUT the hedgehog 0 Опубликовано: 4 июля, 2006 хэх воть неочень хорошо я рисую но это 1 рисунки З.Ы. я сосканил лишь пол рисунка я нарисовал половину лица моего перса нормальное другое бешеное уж слишком страшное оно у меня получилось. http://img113.kaktorazpoimalzhuka.us/my.php?image=1...131232135ih.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 5 июля, 2006 Windigo какая прелесть!!! ну прям глаз не отвести Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ну в общем, воть Какая мяфаа ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~LenA~ 0 Опубликовано: 5 июля, 2006 Ну в общем, воть здорово. Няяя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение