NightAngelTDC 150 Опубликовано: 28 августа, 2019 52 минуты назад, USSRSonic сказал: А где это Галерея находится и можно ли туда ПА выкладывать? Ну тута имеется ввиду. Кстати мне самой интересно, можно ли туда пиксель арты грузить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2019 Ребят, как в галерее, так и тут можно выкладывать любой ваш арт ( в данной теме - по соникам конечно). Давайте никаких тут трешевых рисунков и sonic.exe тем более, такое в лс всегда пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 53 минуты назад, Whitelightstorm сказал: Ребят, как в галерее, так и тут можно выкладывать любой ваш арт ( в данной теме - по соникам конечно). Давайте никаких тут трешевых рисунков и sonic.exe тем более, такое в лс всегда пожалуйста. Ок. Спасибо. А протопипы официальные от сеги можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2019 2 часа назад, USSRSonic сказал: Ок. Спасибо. А протопипы официальные от сеги можно? Всмысле рисовать рисунки по прототипным артам? Хорошая идея.) А тема прототипных официалок тоже есть если что. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 Только что, Whitelightstorm сказал: Всмысле рисовать рисунки по прототипным артам? Хорошая идея.) А тема прототипных официалок тоже есть если что. :) Ну вот протип Шедоу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 28 августа, 2019 3 часа назад, USSRSonic сказал: Ну вот протип Шедоу Конечно можно.:) Думаю, это многих заинтересует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 28 августа, 2019 13 минуты назад, Final T.N. сказал: Твоё лицо , когда тебе угрожают бэном на ЦИСе: lЗ.Ы. А вот тут уже труднее прикопаться, ибо выше - графическое изложение моих мыслей о том , как должен выглядеть "реалистичный" Яйкин Знаешь , усы бы по длиннее, был бы похож на актера, играющего Эггмана в новом фильме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 30 августа, 2019 Знаю, что не в тему, но пусть здесь будет:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 30 августа, 2019 Говорите все недочеты и минусы, буду исправляться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 30 августа, 2019 6 часов назад, USSRSonic сказал: Говорите все недочеты и минусы, буду исправляться Может быть мешок лучше темнее сделать, а то рука которая его держит, словно сливается с ним. И сам мешок кажется слишком...круглым. словно внутри шарик ли мяч.) А НГ уже скоро, оглянуться не успеем.) Смотрю на ваши работы и понимаю что все прекрасно тут.) Особенно понравился Металл Соник, Руж и Даркспайн.:3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 30 августа, 2019 3 часа назад, Whitelightstorm сказал: Может быть мешок лучше темнее сделать, а то рука которая его держит, словно сливается с ним. И сам мешок кажется слишком...круглым. словно внутри шарик ли мяч.) А НГ уже скоро, оглянуться не успеем.) Смотрю на ваши работы и понимаю что все прекрасно тут.) Особенно понравился Металл Соник, Руж и Даркспайн.:3 Я немного поменял арты. Они будут теперь в разрешении 400х400 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 30 августа, 2019 Прошу сказать о недочетах данного недопиксель арта. Палитра использовать ,похожая на палитру из Соник 3 и Наклз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Дамы и господа, прошу приветствуйте E-101 Beta MKII 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 1 сентября, 2019 Какой красавец.) Артов с ним очень мало все же, жалко. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 1 сентября, 2019 3 часа назад, Whitelightstorm сказал: Какой красавец.) Артов с ним очень мало все же, жалко. Да. Очень интересный персонаж. Да, артов мало как и времени на их создание Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 10 сентября, 2019 Всем привет.Оцените пожалуйста 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 11 сентября, 2019 Эта уже вторая карта под номером 142 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 11 сентября, 2019 (изменено) Разбавлю здешний монопостинг немного: Изменено 11 сентября, 2019 пользователем chip 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
USSRSonic 39 Опубликовано: 11 сентября, 2019 1 час назад, chip сказал: Разбавлю здешний монопостинг немного: Красиво получилось) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 11 сентября, 2019 3 часа назад, chip сказал: Разбавлю здешний монопостинг немного: Давненько не было твоих работ. Как всегда прекрасно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 17 ноября, 2019 10 часов назад, chip сказал: Боже, Чип, спасибо тебе огромное!:) Это так неожиданно...она прекрасна.о3о Честно говоря, всегда мечтала попросить комишку но после сск едва ли появилось время чтобы в сети появляться. Это прекрасно, благодарю. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kirryez 27 Опубликовано: 14 декабря, 2019 (изменено) Ничего зимнего увы нету, так что держите зомби Кнуклеза. Изменено 14 декабря, 2019 пользователем ShanovTwin 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DJ Black Shadow 16 Опубликовано: 16 декабря, 2019 В 14.12.2019 в 22:01, ShanovTwin сказал: Ничего зимнего увы нету, так что держите зомби Кнуклеза. *Пикча* Рихтгофен, ты ли это? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 2 января, 2020 Некоторые работы с декабря 2019 года. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MCior 482 Опубликовано: 2 января, 2020 11 час назад, Lee сказал: Некоторые работы с декабря 2019 года. Давно тут не было таких красивых работ, да ещё и в таком количестве. Прекрасные рисунки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chip 1 168 Опубликовано: 7 января, 2020 Эта картинка рисовалась в программе Blender. Удивительно, но и там можно настроить кисти под карандаши стандартными средствами. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DrackStockmanTH 119 Опубликовано: 20 января, 2020 Попёрли наброски. Потихоньку обрастает деталями, хотя я уже неделю не садился за рисование. Спойлер (скрытый текст) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение