Super Shadic 74 Опубликовано: 15 августа, 2013 т Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. и мне тогда кинуть разрешите. : ) Хьюман Салли и Николь. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 15 августа, 2013 Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. Мне определенно нравится твой стиль рисования. Только чуть-чуть пугает что глаз куда-то ушел... А так нормально. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Мне определенно нравится твой стиль рисования. Только чуть-чуть пугает что глаз куда-то ушел... А так нормально. :3 Спасибо :з ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) Отличные арты, правда я так и не понял кто изображён на втором рисунке справа. У вас очень необычный и прекрасный стиль, чем - то напоминающий Another World. Остину: Немного потренироваться с пропорциями и шикарно будет. с: Изменено 16 августа, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 16 августа, 2013 Под саундтреки из Sonic Heroes нарисовалось. :) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 16 августа, 2013 Спасибо :з Отличные арты, правда я так и не понял кто изображён на втором рисунке справа. У вас очень необычный и прекрасный стиль, чем - то напоминающий Another World. Это анти теилз из комиксов арчи, надо было все - таки приписать, эх. И спасибо, очень интересно было посмотреть на эту игру, и правда сходства есть. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) *Арты* Необычный красивый стиль. Никогда такого прежде не встречал. Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем KiryTF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( Уняняяя! ^___^Как-то так? Да я тут чуть слюной не обтекла! И чуть на стенку не полезла! xDDD Ты первый, кто нарисовал этого моего перса! И такая очаровашка получилась! ^^ Прям охота потискать! Хотя с Джиной это делать опасно... х)))))) Мне она такой нравится, очень нравится! ^///^ Моська - прямо точное попадание под характер, и по цветам все идеально)))) Я так мечтала, чтобы мою куницу нарисовали, и вот как раз накануне Дня рождения такой сюрприз! *__* Спасибо большущее! ^^ Очень вдохновляет, когда видишь своего перса свежим взглядом! ++ Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Рисовала просто так, персонаж одного классного художника. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ostin The Cat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicXXXX 3 Опубликовано: 17 августа, 2013 Мне понравился рисунок. :) Необычный красивый стиль. Никогда такого прежде не встречал. Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 17 августа, 2013 Рисовала просто так, персонаж одного классного художника. *арт* Хороший рисунок, только пропорции немного исправить и будет идеально. Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку:Приятная на вид картинка получилась)))Толстовка двухцветная тоже прикольная))) Буду ждать новых артов с Кири... ^^ О, наверное я это изменение в одежде учту при обводке скетча. Насчет ушек кстати поняла, попытаюсь исправить... *_* Эээээх, надо мне перебороть лень! И доделать то, что надо доделать. А потом начать что-нибудь новое... ++ Но пока я не могу сесть за планшет. И чтобы с темы не соскочить, рисую на телефоне чао-версии своих персонажей))) Кстати, это все ящерицы! :) Только я троим забыла нарисовать хвосты. Да и вообще хвосты у них в оригинале длинные, конечно же))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 17 августа, 2013 Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку: Размер капюшона и размер головы... Обратите на это внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) http://cs309629.vk.me/v309629769/104c3/FleWQ18e7I4.jpg Чё-то сюда решил запилить... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Oskar_biohazard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 18 августа, 2013 Приятная на вид картинка получилась))) Толстовка двухцветная тоже прикольная))) Спасибо (: Кстати, милые чао. http://cs309629.vk.me/v309629769/104c3/FleWQ18e7I4.jpg Чё-то сюда решил запилить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 19 августа, 2013 Для Тима. Воу, Римка как всегда на высоте. :3 Тиму понравится! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2013 Однозначно зачёт за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 *потрясающий рисунок!* Для Тима. Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 20 августа, 2013 Челка почему то прозрачная. О_о Либо глюк на компе, либо это действительно такой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 августа, 2013 Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов)Покраска местами немного неаккуратная. Контуры чуть-чуть пожирнее сделать надо. Зрачки разного размера получились. А так для первого раза неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 Челка почему то прозрачная. О_о Либо глюк на компе, либо это действительно такой стиль. Это специально. Потому, что если не будет видно контуров глаз, будет очень плохо смотреться. Покраска местами немного неаккуратная. Контуры чуть-чуть пожирнее сделать надо. Зрачки разного размера получились. А так для первого раза неплохо. Спасибо. Спасибо за замечания хотя лучше бы тутор дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 20 августа, 2013 Это специально. Потому, что если не будет видно контуров глаз, будет очень плохо смотреться. А если попробовать сделать чёлку более объёмной? Чтоб она не лежала на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) А если попробовать сделать чёлку более объёмной? Чтоб она не лежала на глазах. Чёлка лежит на глазах. Такая уж у персонажа причёска. Можно, конечно, как сделала Джинджер но это пока слишком круто для меня. Изменено 20 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 августа, 2013 Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2013 Рима творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 августа, 2013 Рима творит чудеса.Ну вообще, за полчаса можно было и получше навертеть. Просто у меня завал из просящих и долгов торопилась >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 21 августа, 2013 Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О Аааа, как круто! Почему я так не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 августа, 2013 Аааа, как круто! Почему я так не могу :(Ты на правильном пути. Просто нужно больше практики. Нужна будет помощь - обращайся х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов) Мой любимый цвет глаз! ×333Отлично он здесь получился! ^^ Правда немного странно видеть хвост так высоко, но это ничего, он вписался вполне гармонично. х) Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О Вай... Как... стильно! *_*Классная обработка! Раскраска божественна! owo Я вот так с переходами не умею! Т.Т Но надеюсь, что когда-нибудь научусь... :3 И тогда будет хоть какой-то толк в моих многочисленных скетчах... xD Вообще обе картинки хороши. У каждого же свой стиль и своя техника))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение