Super Shadic 74 Опубликовано: 15 августа, 2013 В 8/14/2013 в 14:31, Ginger_the_marten сказал: т Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. В 8/14/2013 в 16:32, Finchi сказал: и мне тогда кинуть разрешите. : ) Хьюман Салли и Николь. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 15 августа, 2013 В 8/15/2013 в 16:39, Super Shadic сказал: Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. Мне определенно нравится твой стиль рисования. Только чуть-чуть пугает что глаз куда-то ушел... А так нормально. :3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 15 августа, 2013 В 8/15/2013 в 16:39, Super Shadic сказал: Вот этот арт - замечателен. Остальные тоже хороши, но этот лучше всего вышел. Отличный арт, просто отличный. А я тут всё быстро - артами балуюсь: http://img32.kaktorazpoimalzhuka.us/img32/5250/qgfs.png PS: По просьбе Айсембла уменьшил размер рисунка и попытался использовать весь холст. ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) В 8/15/2013 в 17:33, Ostin The Cat сказал: Мне определенно нравится твой стиль рисования. Только чуть-чуть пугает что глаз куда-то ушел... А так нормально. :3 Спасибо :з В 8/15/2013 в 17:38, Finchi сказал: ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) Отличные арты, правда я так и не понял кто изображён на втором рисунке справа. У вас очень необычный и прекрасный стиль, чем - то напоминающий Another World. Остину: Показать спойлер Немного потренироваться с пропорциями и шикарно будет. с: Изменено 16 августа, 2013 пользователем Super Shadic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 16 августа, 2013 Под саундтреки из Sonic Heroes нарисовалось. :) Показать спойлер 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Finchi 6 Опубликовано: 16 августа, 2013 В 8/16/2013 в 05:44, Super Shadic сказал: Спасибо :з Отличные арты, правда я так и не понял кто изображён на втором рисунке справа. У вас очень необычный и прекрасный стиль, чем - то напоминающий Another World. Это анти теилз из комиксов арчи, надо было все - таки приписать, эх. И спасибо, очень интересно было посмотреть на эту игру, и правда сходства есть. : D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) В 8/15/2013 в 17:38, Finchi сказал: ох спасибо! я уже думала, что никому не понравилось. %) По вашей работе - вы хорошо соблюдаете пропорции, все здесь симпатично, кроме обводки. Вам бы поработать с ней, чтобы она выглядела менее "волосатее". А так же, было бы хорошо, если бы вы снизу увеличили холст, чтобы ботинки не оканчивались в самом краю. А вообще, я бы поставила плюс, вот только пока не могу оценивать. : D Ну и раз кому то понравилось, кину еще более стареньких два арта. (заранее простите за размер поста.) *Арты* Необычный красивый стиль. Никогда такого прежде не встречал. В 8/14/2013 в 14:31, Ginger_the_marten сказал: Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( Изменено 16 августа, 2013 пользователем KiryTF 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 16 августа, 2013 (изменено) Цитата Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( Уняняяя! ^___^Как-то так? Да я тут чуть слюной не обтекла! И чуть на стенку не полезла! xDDD Ты первый, кто нарисовал этого моего перса! И такая очаровашка получилась! ^^ Прям охота потискать! Хотя с Джиной это делать опасно... х)))))) Мне она такой нравится, очень нравится! ^///^ Моська - прямо точное попадание под характер, и по цветам все идеально)))) Я так мечтала, чтобы мою куницу нарисовали, и вот как раз накануне Дня рождения такой сюрприз! *__* Спасибо большущее! ^^ Очень вдохновляет, когда видишь своего перса свежим взглядом! ++ Изменено 16 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Рисовала просто так, персонаж одного классного художника. Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ostin The Cat 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicXXXX 3 Опубликовано: 17 августа, 2013 Мне понравился рисунок. :) В 8/16/2013 в 09:29, KiryTF сказал: Необычный красивый стиль. Никогда такого прежде не встречал. Ещё раз большое спасибо! Очень хотелось отблагодарить, но получилось как-то так :( 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 17 августа, 2013 В 8/17/2013 в 11:24, Ostin The Cat сказал: Рисовала просто так, персонаж одного классного художника. *арт* Хороший рисунок, только пропорции немного исправить и будет идеально. Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) Цитата Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку:Приятная на вид картинка получилась)))Толстовка двухцветная тоже прикольная))) Буду ждать новых артов с Кири... ^^ О, наверное я это изменение в одежде учту при обводке скетча. Насчет ушек кстати поняла, попытаюсь исправить... *_* Эээээх, надо мне перебороть лень! И доделать то, что надо доделать. А потом начать что-нибудь новое... ++ Но пока я не могу сесть за планшет. И чтобы с темы не соскочить, рисую на телефоне чао-версии своих персонажей))) Кстати, это все ящерицы! :) Только я троим забыла нарисовать хвосты. Да и вообще хвосты у них в оригинале длинные, конечно же))) Изменено 17 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 17 августа, 2013 В 8/17/2013 в 12:17, KiryTF сказал: Решил переодеть Кири, теперь он носит толстовку: Размер капюшона и размер головы... Обратите на это внимание. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oskar_biohazard 177 Опубликовано: 17 августа, 2013 (изменено) http://cs309629.vk.me/v309629769/104c3/FleWQ18e7I4.jpg Чё-то сюда решил запилить... Изменено 17 августа, 2013 пользователем Oskar_biohazard 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 18 августа, 2013 В 8/17/2013 в 16:23, Ginger_the_marten сказал: Приятная на вид картинка получилась))) Толстовка двухцветная тоже прикольная))) Спасибо (: Кстати, милые чао. В 8/17/2013 в 18:02, Oskar_biohazard сказал: http://cs309629.vk.me/v309629769/104c3/FleWQ18e7I4.jpg Чё-то сюда решил запилить... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ostin The Cat 202 Опубликовано: 19 августа, 2013 В 8/19/2013 в 15:06, Рима сказал: Для Тима. Воу, Римка как всегда на высоте. :3 Тиму понравится! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 августа, 2013 Однозначно зачёт за работу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 8/19/2013 в 15:06, Рима сказал: *потрясающий рисунок!* Для Тима. Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 20 августа, 2013 Челка почему то прозрачная. О_о Либо глюк на компе, либо это действительно такой стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 8/20/2013 в 12:30, KiryTF сказал: Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов)Покраска местами немного неаккуратная. Контуры чуть-чуть пожирнее сделать надо. Зрачки разного размера получились. А так для первого раза неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 8/20/2013 в 12:32, SilverNik сказал: Челка почему то прозрачная. О_о Либо глюк на компе, либо это действительно такой стиль. Это специально. Потому, что если не будет видно контуров глаз, будет очень плохо смотреться. В 8/20/2013 в 12:50, Kyubi сказал: Покраска местами немного неаккуратная. Контуры чуть-чуть пожирнее сделать надо. Зрачки разного размера получились. А так для первого раза неплохо. Спасибо. Спасибо за замечания хотя лучше бы тутор дали( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shoonsh 125 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 8/20/2013 в 13:03, KiryTF сказал: Это специально. Потому, что если не будет видно контуров глаз, будет очень плохо смотреться. А если попробовать сделать чёлку более объёмной? Чтоб она не лежала на глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 20 августа, 2013 (изменено) В 8/20/2013 в 13:12, LittleChao сказал: А если попробовать сделать чёлку более объёмной? Чтоб она не лежала на глазах. Чёлка лежит на глазах. Такая уж у персонажа причёска. Можно, конечно, как сделала Джинджер Показать спойлер но это пока слишком круто для меня. Изменено 20 августа, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 августа, 2013 Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 августа, 2013 Рима творит чудеса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 20 августа, 2013 В 8/20/2013 в 21:03, Sly сказал: Рима творит чудеса.Ну вообще, за полчаса можно было и получше навертеть. Просто у меня завал из просящих и долгов торопилась >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 8/20/2013 в 18:45, Рима сказал: Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О Аааа, как круто! Почему я так не могу :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 21 августа, 2013 В 8/21/2013 в 06:37, KiryTF сказал: Аааа, как круто! Почему я так не могу :(Ты на правильном пути. Просто нужно больше практики. Нужна будет помощь - обращайся х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 21 августа, 2013 (изменено) В 8/20/2013 в 12:30, KiryTF сказал: Кто-то уже освоил Sonic Battle стиль, а только начал осваивать Эдвэнчер (кстати без туториалов) Мой любимый цвет глаз! ×333Отлично он здесь получился! ^^ Правда немного странно видеть хвост так высоко, но это ничего, он вписался вполне гармонично. х) В 8/20/2013 в 18:45, Рима сказал: Да простит меня Кири х) Совсем чуток подправила, так как рисунок очень понравился О3О Вай... Как... стильно! *_*Классная обработка! Раскраска божественна! owo Я вот так с переходами не умею! Т.Т Но надеюсь, что когда-нибудь научусь... :3 И тогда будет хоть какой-то толк в моих многочисленных скетчах... xD Вообще обе картинки хороши. У каждого же свой стиль и своя техника))) Изменено 21 августа, 2013 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение