Arekusu 393 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Eggman and Sonic) Решил сделать что то на подобии next-gen) усы fail, но уж как вышло) Очень удивился когда увидел Маленькую Планету из СД, а усы по моему нормальные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 23 декабря, 2011 maddnsk , отличные модели! Вполне качественно смотрятся. Parker , очень даже неплохой арт. Покраска красивая и аккуратная, но очень много заметных косяков с пропорциями. NeonTH, уже лучше, вот только рука очень кроткая получилась, и почему не дорисованы колючки на спине. Рисунки всё же желательно законченные выкладывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 декабря, 2011 maddnsk , отличные модели! Вполне качественно смотрятся. Вроде бы это не его модели, он сделал лишь рендер без текстур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Eggman and Sonic) Решил сделать что то на подобии next-gen) усы fail, но уж как вышло) Неплохо вышло, особенно целюлит на коленках Эггмана. А покраска будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Как вы думайте это можно воложить в галерею? Стоит. Соник здесь такой.....брутальный шо-ле? Eggman and Sonic) Решил сделать что то на подобии next-gen) усы fail, но уж как вышло) 3 Де удалось не плохо, а вот без покраски фигова-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Неплохо вышло, особенно целюлит на коленках Эггмана. А покраска будет? Покраски не будет ибо нечем текстуры мне рисовать( а закрашивать через редактор материалов не вариант, не смотрятся они так( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 23 декабря, 2011 Kyubi, Спасибо!)))значит мне есть к чему стремиться!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) DA. Природа и фауна. Аааав *.* В общем, описание там. :-) З.Ы. Если с Фэнгом что-то не так, то извините, я его даже толком не знаю. .__." З.З.Ы. Подружился с Брашем в САИшке! Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 декабря, 2011 DA.Природа и фауна. Аааав *.* В общем, описание там. :-) З.Ы. Если с Фэнгом что-то не так, то извините, я его даже толком не знаю. .__." З.З.Ы. Подружился с Брашем в САИшке! *бурные аплодисменты у-лю-лю а-ля-ля* как живописно =) ,а Фэнгома можно чуть выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 24 декабря, 2011 DA.Природа и фауна. Аааав *.* В общем, описание там. :-) Хорош рисунок, молодец. =) Однако да, Фэнга стоило сделать ближе к центру риса, так бы лучше смотрелось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Хорош рисунок, молодец. :-) Однако да, Фэнга стоило сделать ближе к центру риса, так бы лучше смотрелось. Ну куда его там? Ну да, давайте его ещё в воду окунём. =D Я вот думаю, в самый раз. Оо Хотя, индюк тоже думал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 24 декабря, 2011 DA.Природа и фауна. Аааав *.* В общем, описание там. :-) Относительно твоих предыдущих рисунков, этот - самый цельный и выдержанный. Всё выполнено на качественном уровне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ну куда его там? Ну да, давайте его ещё в воду окунём. =D угу :-) или на камушки (мыться полезно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ну куда его там? Ну да, давайте его ещё в воду окунём. =D Ага, пусть искупнётся. xDD Не, ну он мог по камушкам прыгать или на одном стоять, скажем. (: Я вот думаю, в самый раз. Оо Хотя, индюк тоже думал... Получается, что он тут как бы "левый", лишний. Главная же природа здесь. Ну да ладно, всё равно хорошо вышло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ладно, буду опять позорится :D ДА Мой персонаж ежиха Амбер . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ладно, буду опять позорится :D ДА Мой персонаж ежиха Амбер . А почему "позорится"? =) Арт хорош, но пропорций бы улучшить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 067 Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) Ладно, буду опять позорится :D ДА Мой персонаж ежиха Амбер . Задумка хорошая. Но не помешало бы ровнее линии, пропорции улучшить и над положением ног поработать, а то поза неестественная. х_х И ещё - придумать интересную палитру персу. =) Изменено 24 декабря, 2011 пользователем Kaoma777 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Задумка хорошая. Но не помешало бы ровнее линии, пропорции улучшить и над положением ног поработать, а то поза неестественная. х_хИ ещё - придумать интересную палитру персу. :D Я как раз над этим ещё думаю) :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ладно, буду опять позорится :D ДА Мой персонаж ежиха Амбер . Есть косяки с пропорциями, но этот арт намного лучше, чем тот, который я видела у тебя в последний раз =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Есть косяки с пропорциями, но этот арт намного лучше, чем тот, который я видела у тебя в последний раз :D Спасибо большое)) Я согласна, тот был намного ужаснее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Ладно, буду опять позорится :D ДА Мой персонаж ежиха Амбер . мне Нарутто напомнило =) .А ноги можно по ближе друг к другу ,или это так задумано ;) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 мне Нарутто напомнило =) .А ноги можно по ближе друг к другу ,или это так задумано ;) ? Немножко можно...Чуть-чуть... :D А так, задумано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! :D Соап Шузы =) Отличный рисунок, пускай и не в стиле Уикавы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Я верю в Sonic Adventure 3! :D Потрясающее)) Очень хорошо нарисовано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeonTH 322 Опубликовано: 24 декабря, 2011 (изменено) Я верю в Sonic Adventure 3! :D Круто (: Мой рисунок. Руки-фейк. Изменено 24 декабря, 2011 пользователем NeonTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Amber58 45 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Круто (: Мой рисунок. Хорошо. Но надо поработать над пропорциями немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Крематор, стиль Уекавы конечно красив и в нём не столь тяжело рисовать, но он не для меня. Спасибо :D NeonTH, amber58 вам тоже спасибо ^^ Неон, у тебя почти стиль как в "Сонике Х" - доведи пропорции тела Соника до ума, и всё будет круто. =) Ну а если ещё и Фотошоп освоишь... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Крематор, стиль Уекавы конечно красив и в нём не столь тяжело рисовать, но он не для меня. Спасибо :D Ну, арт тем не менее ты посвятил СА3, так что ассоциации со стилем Юджи вполне очевидны. Хотя дело твоё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maddnsk 12 Опубликовано: 24 декабря, 2011 Black Doom by me) с рукавом косяк вышел, извините) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение