Kyubi 508 Опубликовано: 19 мая, 2011 Из папки «test»: Отличные рисунки. Пропорцие идеальный. Очень красивая и аккуратная раскраска. Хорошо рисуете, автор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 мая, 2011 Рис для Mefiresu :) Бета версия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 Ааа, чешутся руки наложить на него свето-тень и эффекты. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 19 мая, 2011 (изменено) Рис для Mefiresu :)Бета версия. Ааа, чешутся руки наложить на него свето-тень и эффекты. )) Ааа. Спасибки, приятно. ;) Слайюшка, вперед, можешь попробовать, мне интересен результат. =333 Изменено 19 мая, 2011 пользователем Mefiresu Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 Только дай мне разобрать одну проблемку (ты знаешь какую) и я попробую над ним поработать, Мефушка. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 19 мая, 2011 Дудлики такие дудлики... ДА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 19 мая, 2011 Дудлики такие дудлики...ДА Диадемка слегка навеяла воспоминания о Тикал. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 20 мая, 2011 (изменено) Только дай мне разобрать одну проблемку (ты знаешь какую) и я попробую над ним поработать, Мефушка. :) С фотошопом я плохо дружу. Так что я не против твоей корректировки ;) Что-то у меня какая то Мэфилесо-мания началась (yay) Ненавижу геометрию, вот на ней и рисовал Изменено 20 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 мая, 2011 ItsHelias94 , очень хороший и аккуратный рисунок. А второй вообще класс. Так натурально смотрится! Die_Bronzeneule, соглашусь с Слай, что Тикал напоминает. Покраска супер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 20 мая, 2011 Вендженс Просто Вендженс; апдейт внешности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 20 мая, 2011 ВендженсПросто Вендженс; апдейт внешности. Хороший рисунок. Раскраска хорошая. Контуры аккуратные. Штаны бы ему повыше поднять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 20 мая, 2011 Дудлики такие дудлики...ДА ВЫ становитесь моим любимым автором. Снова нравиться! Что я могу поделать, очень нравитсья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 20 мая, 2011 С фотошопом я плохо дружу. Так что я не против твоей корректировки :)Что-то у меня какая то Мэфилесо-мания началась =) Ненавижу геометрию, вот на ней и рисовал Я вижу его рот! х.Х Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 20 мая, 2011 С фотошопом я плохо дружу. Так что я не против твоей корректировки :)Что-то у меня какая то Мэфилесо-мания началась =) Ненавижу геометрию, вот на ней и рисовал У вас реально чудесные задатки. =) Мне очень нравится этот рисунок. ВендженсПросто Вендженс; апдейт внешности. Ножки ему длиннее нужно было )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 Я вижу его рот! х.Х Я специально ему ухмылку сделал :) У вас реально чудесные задатки. =) Мне очень нравится этот рисунок. Пасибки =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media - практикуюсь в перспективе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media - практикуюсь в перспективе. Одно слово. AWESOME! Изменено 21 мая, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 21 мая, 2011 Одно слово.AWESOME! Это ж какой силой надо крикнуть, чтобы шрифт позрост прямо на 7 пунктов? 0_о Спасибо Х,)! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 мая, 2011 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...p_display_media - практикуюсь в перспективе. Грубых ошибок в перспективе не заметила. Раскраска очень красивая и качественная. Моська кавай! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 Бета версия Интересно ваше мнение (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 21 мая, 2011 Бета версия Интересно ваше мнение ;) Красиво. Вот только раскрашенная спина Соника пугает. (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 мая, 2011 Бета версия Интересно ваше мнение (troll) Соник очень хорошо получился. Да и перспектива хорошая. Вот только почему у Соника только спина заштрихована? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 21 мая, 2011 (изменено) Соник очень хорошо получился. Да и перспектива хорошая. Вот только почему у Соника только спина заштрихована? Раскраской потом займусь (troll) Изменено 21 мая, 2011 пользователем ItsHelias94 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QWER 75 Опубликовано: 21 мая, 2011 Бета версия Интересно ваше мнение (troll) Ого, научи меня так же рисовать) Мои рисунки ужасны, особенно руки криво получаются( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 А что, мне начинают нравиться трейды... ДА ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 21 мая, 2011 А что, мне начинают нравиться трейды...ДА ЦИС Ваааах! Рисунок супер! Всё как всегда идеально красиво (troll) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lacuna 37 Опубликовано: 21 мая, 2011 А что, мне начинают нравиться трейды...ДА ЦИС *Просматривает еще разок галерею* Фанат Супер-ежиков детектед (troll) Милый, теплый рисунок. Смотрю на сияющий мех Монти и наглядеться не могу ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 21 мая, 2011 *Просматривает еще разок галерею*Фанат Супер-ежиков детектед (troll) Милый, теплый рисунок. Смотрю на сияющий мех Монти и наглядеться не могу ;) Нифигааа, я Наксофан :) А то, сияющая шкурка такая сияющая)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение