Fennec 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Sparky Golden ок, договорились, вот только раскидаю парочку заказов и обязательно займусь твоим O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sammy 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 вот моя работаO_O:тут Hamoroc, скажи честно, это Шед с изумрудами? уже раскрасил :-[)http://img129.kaktorazpoimalzhuka.us/img129/7078/me9wi.png Ceasar Prower: Красииво!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 уже раскрасил O_O)http://img129.kaktorazpoimalzhuka.us/img129/7078/me9wi.png ВаУ! Красиво рисуеш!!! Ха....ща Кэлл пыталась нарисовать,но что-то меня не в тот бок понесло вот и получилось..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Ceasar, замечательная работа... ммм один маленький вопрос, это планшет или нет? Эх, ребяты, как же мне планшета не хватает... Я, как не старался, а не могу контурный стиль мышой изобразить - хоть убейте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 Dr. Yai-Kin ну плашшет имеется, (дали попользоваться O_O ) но мя с него как-то не прёт рисовать, рисую мышой во Flash'е :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dr. Yai-Kin 0 Опубликовано: 16 февраля, 2006 (изменено) Точно, Flash. Гладко все так аккуратненько, красота... прямо радует глаз. Хрен я так своей дрожащей рукой череж Фотошоп... хотя, line tool... а раскрасить... хотя ластиком можно подправить... Да он же там еще и растровый... O_O Э, оставлю пока все как есть. И все-равно... я сейчас метаюсь между планшетом и сканером. Может, все таки сперва сканер взять? Ну его, планшет, пока, куда подальше. А то, ну не могу я уже просто с ентого гадского телефона. Все такое замыленое получается. А так-то хоть с бумаги будет нормальное изображение, да и скетчи смогу демонстрировать, если надо будет кому... хе хе. Изменено 16 февраля, 2006 пользователем Dr. Yai-Kin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 уже раскрасил O_O)http://img129.kaktorazpoimalzhuka.us/img129/7078/me9wi.png Очень и очень неплохо, толкьо где глаза - зрачки, радужка там и все такое? :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kallysta 3 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Ха....ща Кэлл пыталась нарисовать,но что-то меня не в тот бок понесло вот и получилось..... *на грани обморока* O_O Да уж... Странноватенько... Соррь, но по-моему как-то кошкообразно получилось :-[ И... хм... волосы на колючки похожи (конечно если я тут не в Меха-форме, что врят-ли -_- ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Вот ещё моё безобразие карандашное... 1) Хог и изумруд 2) Шэд и Руж 3) Накс и Руж 4) Ада 5) Хог 6) Накс и Руж у алтаря М.Е. 7) Хог O_OРуж бай ми. Оригинальный вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Вот ещё моё безобразие карандашное...1) Хог и изумруд 2) Шэд и Руж 3) Накс и Руж 4) Ада 5) Хог 6) Накс и Руж у алтаря М.Е. 7) Хог O_OРуж бай ми. Оригинальный вариант. Ада лучше всего вышла! Жаль сканера нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 товарищ Banshee (ну и все остальные тоже) ответ на вопрос "где же зрачки и т.п.?" написан в моём профиле на форуме O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Вот ещё моё безобразие карандашное...1) Хог и изумруд 2) Шэд и Руж 3) Накс и Руж 4) Ада 5) Хог 6) Накс и Руж у алтаря М.Е. 7) Хог :-[ Руж бай ми. Оригинальный вариант. Хог прикольно ^^ мне оссобенно 5 и 7 нравиться O_O совершенствуешься и на безобразие уже не похоже -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Рисы симпотичные! Мне нрава O_O -_- :-[ Вот ещё одна моя перекраскаСсылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Мое творение под названием : " Сонику капут ! " Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 февраля, 2006 И правдо капут O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 17 февраля, 2006 Мое творение под названием : " Сонику капут ! " Я скажу УРА! Я скажу круто! Я скажу смешно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 17 февраля, 2006 и всё-таки я жутко нетерпелив O_O http://img415.kaktorazpoimalzhuka.us/img415/4502/lexx4jf.png это тому доказательство - очередной набросочек :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 и всё-таки я жутко нетерпелив O_Ohttp://img415.kaktorazpoimalzhuka.us/img415/4502/lexx4jf.png это тому доказательство - очередной набросочек :-[ Да, во флеше рисовать здорово. У меня есть пару рисов, но они все в формате Fla* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Ceasar Prower, Рисунок рульный, а фомка невольно мысли на халфу наводят O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 так можно же из них слепить jpg, png и т.д. File -> Export image и выбираешь внизу формат Destructor™ это как раз на тему Халфы O_O делал для одного из её фанатов :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Гордан Фриман в пушистом вареанте O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 18 февраля, 2006 так можно же из них слепить jpg, png и т.д. File -> Export image и выбираешь внизу формат Destructor™ это как раз на тему Халфы O_O делал для одного из её фанатов :-[ Ага, пасиб Цезарь, вот, это моё несовершенное флэшовое творчество. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Sparky Golden, Cool ! Вот только твоя кошка всеравно на белку очень похожа, совет: добавь кошачих черт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Хог прикольно ^^ мне оссобенно 5 и 7 нравиться O_O совершенствуешься и на безобразие уже не похоже -_- Спасибо за оценку, буду продолжать совершенствоваться дальше :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 в цвете O_O http://img152.kaktorazpoimalzhuka.us/img152/3118/lexx3tt.png Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Вот он после фомки кудато так непонятно изчезает а голова раскрашена лучше всего :-[ Вот народ! Вы меня раздразнили, скоро тоже буду пробовать себя во флеше -_- А пока вот, опять мой карандаш. Решил нарисовать кое что из инвентаря одного перса, которым я играю в тапках в ролевке... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Hamoroc, скажи честно, это Шед с изумрудами? это не Шедик :-[ , это Дарк Соник O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Диструктор! Мне !нрава! Вот нарисовала Вику(pobeda)Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Антарес 0 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Няя, Ира, твои рисунки как всегда мне очень нрав! =) КрасивО! >>:(<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 18 февраля, 2006 Хог ^^ Быстренько солью ... чтобы он заметил.. 4Tail-De-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение