Hellyna 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) myny tails, ^^* Spyro the dragon, Hellyna,тоже ошень красиво рисуешь спасибо <_< > ;D здорово, этот рис мне больше всех нравится! ) kcynchik, >Я сама вижу, что с мордочкой что-то не-то, но немогу понять что... gn.gif Не подскажете, а? :p Вот пыталась окровавить рисунок... Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Логан - еще рисуночек(старый) :p , Цветочки - советуо обратить внимание на размер картинки на бумаге(я сканаром увеличивала) ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) myny tails, ^^* Spyro the dragon, спасибо <_< > ;D здорово, этот рис мне больше всех нравится! ) kcynchik, >Я сама вижу, что с мордочкой что-то не-то, но немогу понять что... gn.gif Не подскажете, а? :p Вот пыталась окровавить рисунок... Кровь нераллистичная.Ножик еще хуже.То ли это кинжалл,то ли просто клинок с полуторной заточкой непонятно. Но в целом картинка неплохая.Кроме ножика конечно же. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Talon the Dark Lord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Ну, не будь слишком строг. :p Дизайн кинжала хорош, но особливо клинок и кровь надо сделать реалистичнее. Совет: юзай Фотошоп. ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Все равно качество плохое.Дизайн тоже.Нераллистичный,и тем более не практичный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Знаю, поэтому и выставляю - чтоб узнать, как сделать лучше ). Изрыла все кисти Фотошопа, и, не найдя ничего лучше, взялась делать вручную. Так как можено сделать-таки кровь "реалистичнее"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) У всех свой стиль...и свой уровень мастерства. :p Не всегда надо сравнивать с собой, от нуля тоже надо уметь оценивать ^^* Поищи туторы в нете. Делай на крови блики инструментом Dodge Tool. Если щас туторы найду, вывешу. Изменено 20 апреля, 2007 пользователем Kknewkles Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 вот моя гифка http://u.foto.radikal.ru/0704/f1/91bf09a06c6c.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 апреля, 2007 (изменено) Пасиб, но зря поправляла...Я сама вижу, что с мордочкой что-то не-то, но немогу понять что... ^^* Не подскажете, а? kcynchik, ещё раз скажу: замечательный =) может подправить немного волосы, а тоспадают не на глаза, а как бы проходят через глаз ^^* ? myny tails, :blush2: Spyro the dragon, спасибо &| > :yes: здорово, этот рис мне больше всех нравится! ) kcynchik, >Я сама вижу, что с мордочкой что-то не-то, но немогу понять что... gn.gif Не подскажете, а? :dntknw: Вот пыталась окровавить рисунок... Hellyna, не знаю конечно, мну "ножичек" понравился :rolleyes: А по поводу крови, можно например, сделать её "объёмной". :) (т.е. нарисовать "отблеск" белой краской - рефлекс ^^* ) *OMG как то сумбурно получилось ^^* * Hellyna,тоже ошень красиво рисуешь =) А вот и большая пикча:Как видите,солнышко уже закатилось,начинается вечер,всё темнеет,Наклс лежит в травке...И вдруг ему на руку садится зелёная бабочка,сияющая ярким цветом.И вот уже множество этих бабочек вылетает из своих дневных норок и начинате летать вместе с опавшими полупрозрачными листиками =) Сама всё придумала! Spyro the dragon, очень забавно :nyam: Изменено 20 апреля, 2007 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 20 апреля, 2007 Отстаньте от ножика - это его естественный вид :blush2: Шутю, просто вспомнила его название - глядя на его "внешний вид", а назвала его Килькой )) Kknewkles, спасибо ) myny tails, объёмной пыталась... получилось что-то вроде... лучше умолчу ). Я, конечно, попробую сделать её объёмной другим способом :rolleyes:. Снова спасибо )) Robo-SHADOW, круто :dntknw: только надо было над "молниями" побольше поработать... ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Если хотите посмеяться - выкладываю стаааарую работу. Сканила с тетрадки с фанфиком, поэтому вокруг изображения много текста. Смейтесь от души - у мя оч кривой почерк! Примечание - так раньше выглядела Страйк - этот рисунок наляпан примерно через четыре дня после того, как она из дикобраза стала львицей... Ты пишешь фанфы в тетради? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Robo-SHADOW, круто :dntknw:только надо было над "молниями" побольше поработать... ) Спасиб,но я над молниями работаю не очень(это была моя первая работа с этим!). :rolleyes: Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sp.Shadow 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 Я и Фестрал :rolleyes: :dntknw: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 21 апреля, 2007 (изменено) Мой перс перемещается в зону призраков(анимация) http://t.foto.radikal.ru/0704/f8/fc634bb00b81.gif Изменено 21 апреля, 2007 пользователем Robo-SHADOW Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kknewkles 275 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Эммм...это Шэдоу из Райдерс с изменяющимся эффектом Saturation... Причем я не понял, причем тут призрачная зона...больше похоже, что он что-то не то съел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Robo-Shadow,это просто Шедоу из Райдерсов,меняющий цвета. [offtop]Офицальных персонажей своими персами называть нельзя. [offtop] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Robo-SHADOW 0 Опубликовано: 22 апреля, 2007 Robo-Shadow,это просто Шедоу из Райдерсов,меняющий цвета. [offtop]Офицальных персонажей своими персами называть нельзя. [offtop] Йёпс,сорри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hellyna 1 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Sp.Shadow, красиво ^__^ Robo-SHADOW, дык ты его просто перекрась :rolleyes: хотя предугадываю "мысленный ответ - "легко сказать" Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Hellyna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 апреля, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-25077 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 22 апреля, 2007 (изменено) Хотя до его днюшки ещё 20 дней... ^^ Он уже видел ^^ Паффи,классно! Изменено 22 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Андрекс 25 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Вот. Дохрена времени склеивал эту тарахтелку из текстур. Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Андрекс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Андрекс, интересная работа. Только вот колес у "тарахтелки" нет. В последнее время руки не дотягивались что-либо закончить. Вот только что закончила с раскраской рисунка, выложенного здесь ранее. Это единственное, что я не поленилась сделать. Страйк, *нет слов* ^^* Класс! :) Хотя до его днюшки ещё 20 днейSpyro the dragon, А почему у лиса четыре ффоста ? ;D http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-25077 Puffy The Bat, красиво! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Не четыре а пять ;D Кстати вот намазюкаля пером дракончика: Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Я и Фестрал ;D =) Sp.Shadow, красота =) Тя молодец!=) Не четыре а пять =) Кстати вот намазюкаля пером дракончика: Spyro the dragon, *^^* пять* Дракон очень симпатишный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyro the dragon 295 Опубликовано: 23 апреля, 2007 (изменено) Дракон очень симпатишный ^^* Правда? ;D Ну вот ещё одна мазюка...Если понравится... Изменено 23 апреля, 2007 пользователем Spyro the dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Зацените плизз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Зацените плизз Круто сделано, тебе квоту выше надо!) 2Спай, здоровски сделано, молодца!^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 апреля, 2007 Правда? ^^* Ну вот ещё одна мазюка...Если понравится... Spyro, супер :) ! *упс, не сразу понял, что это глаза =) * Зацените плизз U1tim@t3 MikLess, пуффыстый ёжик- симпатишно нарисовано ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leimy 0 Опубликовано: 24 апреля, 2007 (изменено) оцените Изменено 24 апреля, 2007 пользователем Leimy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 апреля, 2007 Земля под окос куда-то ушла ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение