Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 июля, 2005 Да ладно, чего тут волноваться? Это же безобидный прикол. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Эй-эй, она тут не при чём! :rolleyes: Просто Крис нашёл на колонии АРК её одёжку, и решил сменить прикид :) <{POST_SNAPBACK}> И получилОсь Крисия!.... ;D Я лично усех пробую рисовать, но на некоторых боффе времени уходит... ..Эм..а можешь моего перса нарисовать? :) В моем альбоме (ссылку см. выше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 нас, это и меня в том числе.. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июля, 2005 Idea, м.. Нарисовать Deadlock? Я попробую) -------------------- Добавлено [mergetime]1122059659[/mergetime] Kombo, аа, я не знала прост... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
knuckztve 43 Опубликовано: 22 июля, 2005 Idea, соглассна....А меня держите семеро... Ибо я Нарисовала Накза... Верней попробовала... Чет больно баффая пика вышла :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Это я типа думаю? Ну-ну... (давиться со смеху) Если ты не заметила, зрачков у меня нет, и бликов на них тоже. В моих глазах ничего не отражается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Claw-Ehidnaya 2 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Knuckz, собссна зрачков я те и не рисовала... а блик по привычке) пардон) лол) Не нрава-так и скажи Изменено 22 июля, 2005 пользователем Claw-Ehidnaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Idea 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Комб, а хошь Я тя нарисую?..:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Это я типа думаю? Ну-ну... (давиться со смеху)Если ты не заметила, зрачков у меня нет, и бликов на них тоже. В моих глазах ничего не отражается. <{POST_SNAPBACK}> крута)) я тоже не видела)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 22 июля, 2005 Ну раз всем захотелось свои портреты, то я тоже потороплюсь присоединиться к желающим. :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 Комб, а хошь Я тя нарисую?..:) <{POST_SNAPBACK}> Нарисуй, буду очень рад ! :) :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 А кто нарисует Оригинального Энерджика :) Средняя игла вверх, на шее Мега Изумруд, в руке автомат АК-47 :) А то все рисуют что-то нехватает :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 ---А кто нарисует Оригинального Энерджика Средняя игла вверх, на шее Мега Изумруд, в руке автомат АК-47--- ...в зубы динамит с коротким фитилем, и все это дело на границу с Израилем :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Очень смешно :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kombo 44 Опубликовано: 22 июля, 2005 ...в зубы динамит с коротким фитилем, и все это дело на границу с Израилем и правда.. ;D у нас тут не "Приколы, юмор и всё такое.." ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Energyck, Kombo Ладно дети, не плачте, дядюшка Майлс угощает ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aku TAC 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 ---А кто нарисует Оригинального Энерджика Средняя игла вверх, на шее Мега Изумруд, в руке автомат АК-47--- ...в зубы динамит с коротким фитилем, и все это дело на границу с Израилем ;D <{POST_SNAPBACK}> Я живу в Израиле!!!!Очень не смешно!!! ;D ;D ;D Тут не так как ты думаешь,тут нету взрывов каждые 5 минут!Поживи здесь и увидишь что страна лучше Росии!!!!!(я так думаю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Kino Makoto, лично ничего плохого мя к твоей стране не предьявляю. Но и не стану объяснять кто такие исламские сепаратисты и откуда они взялись, тем белее что в России взрывов не меньще. Заканчиваем! (люблю мя это слово) Изменено 22 июля, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Сам ты детё ;D ;D ;D . В Инфо глянь скока мне лет ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) Energyck Я в душу твою заглянул и все увидел, о отрок ты мой зеленый. Не слушай мя вобще лучше. Изменено 22 июля, 2005 пользователем Milani Di Foxio Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Через инет в душу залезать...АХАХАХАХАХА! ;D Лана прекращаем Оффтопить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 Energyck Я в душу смотрю а не лезу. В душу лесть я ночну только тогда, когда буду над тобой "пошло прикалываться"(у тя в инфе). Кста свою аватарку вчера нарисовал на товарном чеке в магазине, пока в очереди стоял ;D (дома покрасил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 22 июля, 2005 Ой.мне не составить труда нажать кнопочку под названием "ИГНОР" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 22 июля, 2005 (изменено) JULIA89:Какая рисяяя..... супер! Изменено 22 июля, 2005 пользователем Emmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 ---А кто нарисует Оригинального Энерджика Средняя игла вверх, на шее Мега Изумруд, в руке автомат АК-47--- Ни че ни говори, я знаю что те понравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 23 июля, 2005 ;D ;D ;D Правда опять ошибки ;D . Изумрудик большой и на ботах у меня недолжно быть полосок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Милани, респект! Особенно про израиловку %) Макото, юмор надо уметь ценить. И, кстати, то что ты так взъелась на Милани за безобидную шутку, говорит о том что во многом это правда... Тему о земле обетованой считаем закрытой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Banshee Мяя... ты лишь из тех немногих, кто понял. Вот кому надо вручать орден Красного Знамени, воть кому надо было отдать последний бич покет в годы нелегкой сталинградской битвы. Energyck ---Изумрудик большой и на ботах у меня недолжно быть полосок.--- Стирай полоски ластиком, вешай рисунок на стеночку и молись ночью за того, кто это изобразил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 июля, 2005 Изумрудик большой и на ботах у меня недолжно быть полосок. <{POST_SNAPBACK}> Чем больше - тем лучше)))) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Вэр еще поймет, но он скорбит по безвременно убиенному КПК... ;D Могет Фар, но не знаю, не знаю... ;D И хватит издеваться над Эном, а то он лопнет ;D Эн, ты просил МЕГА-изумруд? так вот тебе. Для МЕГА изумруда он даже мелоковат. А насчет полосок - надо в заказе все детали указывать. Заявленным требованиям картина соответствует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 23 июля, 2005 Banshee ---И хватит издеваться над Эном, а то он лопнет--- Мяж специально говорю чтоб он ничего не понял и не обижался. Energyck иди с миром, дитя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение