Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Ну я про ся ваще промолчу. Перекрашивала б это месяц, есле ни больше. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Хотите посмеятся: еще одна моя 3д пикта: http://img73.kaktorazpoimalzhuka.us/img73/7756/everfight2fn.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 ХиМера Мне нрафицца.. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Тогда это неслабая перекраска. ;))) Я бы не смог так опытно.. <{POST_SNAPBACK}> Mary the Hedgehog: качественная перекраска))))) <{POST_SNAPBACK}> Хи-хи. Это моя первая перекраска РИСУНКА. Раньше я перекрашивала только спрайты, пару раз ещё делала себе авы, но они всё-таки были маленькие, и делала наспех. А над этим просидела не меньше четырёх часов (может даже и пяти). Химера, прикольно, своеобразный стиль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rachel 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Надеюсь, фанаты Шеда не обидятся ;).<{POST_SNAPBACK}> Прикольно и не на что здесь обижаться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Я тут сделала одну перекраску, не знаю, считается ли это рисунком. Надеюсь что да. Взяла один миленький моментик из 20-ой серии Соник Икс и малость его переделала. Надеюсь, фанаты Шеда не обидятся ;).http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...e.php?pos=-1329 <{POST_SNAPBACK}> *Прёцца со смеху* х) я немогу на это смотреть Х)) А перекраска действительно впечатляет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 29 июля, 2005 Что я сделала: перекрасила его в чёрный цвет, сделала глаза красными, пририсовала немного красных полосок, покрасила перчатки (в отличие от Соника, у него не сразу начинается там белое). Потом я изменила цвет мордочки, блики я тоже перекрасила. Сделала другого цвета руки - у Соника они не синие, а телесного цвета, вот у Шеда чёрные. Пририсовала снизу белую шёрстку. Самым сложным было сделать красные фигни вверху на глазах, без них он не смотрелся. Я даже немного изменила саму форму глаз. Короч - горжусь собой! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Прально, Мэрь, так и надо! ;) :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Можешь Мэри, а главное до такого додуматься. O_O =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 29 июля, 2005 Mary the Hedgehog, прикоол.. я минут пять каталась... =) O_O ^^* :) ;) :( ;D ;D ;D ;D ;D Лооолищще.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 29 июля, 2005 мило, но два дня это многовато) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 В смысле каждый день понемножку, говорю ж - часа три-четыре в общем-то просидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 30 июля, 2005 Мэри, ЛОЛ =) O_O ^^* От тока ему не идёт )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Мне и самой так кажется, не знаю кто б мог ТАК довести Шеда. Одно дело, если б ёж злился, а тут у него выражение лица будто бы он окончательно отчаялся. Может быть, эт после смерти Марии? =) . Тогда эт уже не ЛОЛ O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Ну, вот. Теперь смотреть грустно. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 30 июля, 2005 Хотя вряд ли, тогда бы у него было такое лицо будто он ненавидит всех и вся =) . А это он, скорее всего, просто лолится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Блин, все равно вспомнилось как я под музыку Потерянный рай читал про Шэда и Марию =) O_O ^^* :) ;) :( ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 "Засыпаааай... на руках у меня засыпаай..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 "Засыпааай... под пенье дождяяяяаа.. Далекооо, там где неба кончается краай... ты найдеешь.. Потерянный раай..." *сидит, слушает* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XuMepa 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 Приятно знать, что тута такое знают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Катана Серая 0 Опубликовано: 30 июля, 2005 =) Ну.. у мя подруга слушает Арию.. вот и просвятила - кассет эдак 8 точно дома у мя лежат. Аудиокассеты, правда... Ну вот и слушаю... O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 И пошёл полнейший оффтоп... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 (изменено) Вот сделала абсолютно от нефиг делась. ^^* Над пикой сильно не напрягалась, так что даж в галерею чот выкладывать неохота. O_O Просто решила поизмываться над Тэйлсом. =) Изменено 31 июля, 2005 пользователем Sidni the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 31 июля, 2005 Прелесть, Тэйлз просто няшка. И своего персонажа ты отлично рисуешь =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 июля, 2005 ТЫ ЧАВО? В ГАЛЕРЕЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВЫКЛАДЫВАТЬ НАДА! =) O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 31 июля, 2005 Хоги да пика то простенькая. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 31 июля, 2005 2 Sindi the Fox Попробуй добавлять Blur на контуры, чтобы нои смотрелись более гладкими :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение