Selina 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 о.О я вернулся... Так вот от глюков неизбавилась >< их наоборот стало больше,что мне делать?Были попытки бросить рисовать,но мои кривые лапы обратно тянутсо к бумафке и карандашк -___- Вот собственно описание пика...Я сеня насмотрелась паркура о.О и мне в голову пришло безумие,я нарисовала гепарда о.О имя пока непридумала,но он офигенно деретсо в стиле (Капуэро) о.О и классно прыгает.С зади волосы подобранные в ффост о.О Вроде все.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Объяснб как нибудь, к тому же у него недосып ) Ы) =D ну лан, жду)) о.О я вернулся... Так вот от глюков неизбавилась >< их наоборот стало больше,что мне делать?Были попытки бросить рисовать,но мои кривые лапы обратно тянутсо к бумафке и карандашк -___- Вот собственно описание пика...Я сеня насмотрелась паркура о.О и мне в голову пришло безумие,я нарисовала гепарда о.О имя пока непридумала,но он офигенно деретсо в стиле (Капуэро) о.О и классно прыгает.С зади волосы подобранные в ффост о.О Вроде все.... Классно)) Но вот волосы должны чем выше, тем быть шире)) Уши повёрнуты отдельно от головы, так и надо? Ну а вообще мне понравилось)) А меня окончательно отказались комментить? Ну и фиг, вот ещё ТЛК фанарт...скоро земля взорвётся)) Я рисую ТЛК)) Опять же черная ручка, ток Эйприл и надписи простым подчерком сделанны карандашом)) Критику!!! ПЛИИИИЗ!!!! Изменено 16 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Selina 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ы) =D ну лан, жду)) А меня окончательно отказались комментить? Ну и фиг, вот ещё ТЛК фанарт...скоро земля взорвётся)) Я рисую ТЛК)) Опять же черная ручка, ток Эйприл и надписи простым подчерком сделанны карандашом)) Критику!!! ПЛИИИИЗ!!!! Эм...могу сказать токо одно утя офигенно круто выходит рисовать реальных ффурей =3 Молодец,у меня никакх притензий к твоему пику нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 Ы) =D ну лан, жду)) Классно)) Но вот волосы должны чем выше, тем быть шире)) Уши повёрнуты отдельно от головы, так и надо? Ну а вообще мне понравилось)) А меня окончательно отказались комментить? Ну и фиг, вот ещё ТЛК фанарт...скоро земля взорвётся)) Я рисую ТЛК)) Опять же черная ручка, ток Эйприл и надписи простым подчерком сделанны карандашом)) Критику!!! ПЛИИИИЗ!!!! kcynchik, очень неплохо, может только, глаза глубоко "сидят" -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Собсна мой первый рисуночег Шеда в пейнте и обработанный З.Ы.: немного подглядывал оффарт, пока рисовал )) З.З.Ы: сори за такой мелкий размерчег ) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Maverick Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 16 марта, 2008 С кистями глюк, они как расплющенные, а так очень даже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nacy the bat 1 Опубликовано: 17 марта, 2008 (изменено) о.О я вернулся... Так вот от глюков неизбавилась >< их наоборот стало больше,что мне делать?Были попытки бросить рисовать,но мои кривые лапы обратно тянутсо к бумафке и карандашк -___- Вот собственно описание пика...Я сеня насмотрелась паркура о.О и мне в голову пришло безумие,я нарисовала гепарда о.О имя пока непридумала,но он офигенно деретсо в стиле (Капуэро) о.О и классно прыгает.С зади волосы подобранные в ффост о.О Вроде все.... Ну что сказать?... Селинко, ты кавайно рисуешь^___^ Nyaaaa^_________^ Изменено 17 марта, 2008 пользователем Nacy the bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 17 марта, 2008 Selina the hedgehog Классно)) очень неплохо Селинко, ты кавайно рисуешь Рекомендую не слушать неуместную похвалу (это опасно для психики), а всё таки научиться нормально рисовать. kcynchik Это что-то далёкое от моего понимания, хотя мордашка милая-_- Maverick Явно перебор с длиной игл на голове и формой кистей, а в остальном весьма недурно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 17 марта, 2008 Спасибо за критику ) НО голову я собсна рисовал с оффарта, но пока рисовал - реально тоже думал "чето иглы длинные". Но потом вродь показалось ниче ). Кста щя рисую своего перса. Пока рисую - придымываю его ) Это некая смесь шеда, соника и теилза %) Шедонилз каокйто ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Новый персонаж: Сахиба- кошка. . Изменено 18 марта, 2008 пользователем asarana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) http://www.ii4.ru/viewer.php?id=585172IMG.jpg Вот. Попробовала изобразить своего персонажа. Наверное, получилось не очень. Я первый раз рисую по Сонику. В будущем обещаю подружиться с тенями и фотошопом. А сейчас скажите, сколько тонн яда мне надо выпить ^^' укажите на ошибки, пожалуйста! Изменено 18 марта, 2008 пользователем UserTM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) Эм...могу сказать токо одно утя офигенно круто выходит рисовать реальных ффурей =3 Молодец,у меня никакх притензий к твоему пику нет))) Спасиб)) kcynchik, очень неплохо, может только, глаза глубоко "сидят" ^^* В смысле глубоко? kcynchikЭто что-то далёкое от моего понимания, хотя мордашка милая;D Спасибо ^^ Новый персонаж: Сахиба- кошка.. Приготовьтесь к критике и потом не обижаться) Ноги...сразу взгляд бросился на них...они что из алюминевой проволоки? Что с коленками? Они черезвычайно какие-то круглые 0_о Самы пятки и пальци на ногах...2 пальца смотрится не очень привлекательно. Попробуй рисовать минимум по 3)) Моська вроде неплохая, ага)) Но вот руки...а в особенности кисти. Что они длинные такие? 0_о Страшно! и опять же...такое ощущение, что нету костей в предплечиях...руки так не выгибаются) Грудь...она страно повёрнута...очень странно 0)о И напоследок-прорисовывай хвост поравнее и не делай такие ровные на нём отметины ;D Где переход цвета)) http://www.ii4.ru/viewer.php?id=585172IMG.jpgВот. Попробовала изобразить своего персонажа. Наверное, получилось не очень. Я первый раз рисую по Сонику. В будущем обещаю подружиться с тенями и фотошопом. А сейчас скажите, сколько тонн яда мне надо выпить ^^' укажите на ошибки, пожалуйста! Вырисовываем глаза-эт раз)) Они неговные и желательно добаить элементарных бликов, даже если карандаш)) Хвостик бы поровнее)) Левая рука, которая в кулак согнута- после кисти, чать до локтя-сплошной глюк С: чтот она опухла) Ко втторой руке и ногам притензий неимеетсо) Изменено 18 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserTM 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Вырисовываем глаза-эт раз)) Они неговные и желательно добаить элементарных бликов, даже если карандаш))Хвостик бы поровнее)) Левая рука, которая в кулак согнута- после кисти, чать до локтя-сплошной глюк С: чтот она опухла) Ко втторой руке и ногам притензий неимеетсо) Спасибо за критику ^^ Элементарных бликов добавлять не стала. Это было, как задумка) Ага, с хвостиком вышел реальный глюк))) Ладно, ещё раз спасибо ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 Коменты тамже напишите... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-37014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 18 марта, 2008 http://twy-chan.deviantart.com/art/Hug-please-80325397 Check it out! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 kcynchik, да ноги, впрямь, не очень и хвост тоже, но руки по моему прилично. Грудь- просто нарисовал криво, также изображение было сфотографированно в перспективе. Поэтому кажется не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 18 марта, 2008 (изменено) В смысле глубоко? kcynchik, просто контур обвести по-тоньше и зрачок сделать овальным (сделать немного больше) ^^* Изменено 18 марта, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Собсна как и говорил - вот нарисовал своего персонажа Mav the Hedgehog. Предоставляю на всеобщее обозрение и оценку ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 19 марта, 2008 (изменено) Спасибо за критику ^^Элементарных бликов добавлять не стала. Это было, как задумка) Ага, с хвостиком вышел реальный глюк))) Ладно, ещё раз спасибо ^^ Да незачто, я теперь злобный критик, никого не пощажу >DDD Аааа..ну тогда поняла)) Но с бликами имхо было бы лучше ;) Та незачто) http://twy-chan.deviantart.com/art/Hug-please-80325397Check it out! Пуся)) Но ноги побольше бы, несмотря на то, что чибик)) kcynchik, да ноги, впрямь, не очень и хвост тоже, но руки по моему прилично. Грудь- просто нарисовал криво, также изображение было сфотографированно в перспективе. Поэтому кажется не очень. Нееет...руки неправильные, пальцы -_- Посмотри какие они длинные.Большой палец ещё нормальный, а остальные, как будто ей их прищимили )) kcynchik, просто контур обвести по-тоньше и зрачок сделать овальным (сделать немного больше) =) Аааа, понял =) Собсна как и говорил - вот нарисовал своего персонажа Mav the Hedgehog. Предоставляю на всеобщее обозрение и оценку ) Ну чтож, мне нравится, разве что можно обработать "размытием")) поаккуратней сделать переходы цвета)) Изменено 19 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Ну чтож, мне нравится, разве что можно обработать "размытием")) поаккуратней сделать переходы цвета)) Спасибо =) размытие - это типа blur? а с переходами цветов че не так? -_- З.Ы. Описание перса в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Можно критики? Оригинально нарисовано, прорисовка напоминает полупрофессиональное произведение, но, стоит отметить, что тут играет свою роль и оригинальность самого персонажа, которого Вы нарисовали. Строчные линии, полу-просвечивающиеся детали, всё это рождает новую черту - неповторимость произведения. Можно прокритиковать? И раз ссылку вы не видети, то вот вам изображение. Я никогда не сомневался в Вашем мастерстве, дорогой Trane. Ваш рисунок заставляет человека вновь понять, что рукой можно создать то, что даст незабываемые впечатления, что, напомнит о мастерстве обладателей лёгкой руки, которые смело, создают удивительные творения. Можно сказать то, что в рисунке замечательны любые детали, а если в нём всё же и есть недочёты, то они только добавляют гармонии, лишь ничтожно пытаясь перевесить все достоинства творения. Фон, прорисовка, цвета, стиль, детализация. Так же разный цвет глаз, необычные детали одежды, свечение - аура персонажа (по крайней мере, создаётся такое впечатление). От плавных полутонов у меня просто закружилась голова. Если рука лёгкая, то это очень хорошо... Но если она ещё и очень чёткая - то это втройне лучше. Вы первый из тех художников, кто имеет все эти качества. Кроме того, у зверька, как я вижу, бинты на руках и интересных пирсинг в правом ухе. Звучит замечательно, но намного замечательнее смотрится сам Шедевр. Были попытки бросить рисовать Зачем? Ведь у Вас очень хорошо получается! На самом деле для того, чтобы красиво рисовать, не нужно делать всякие "крутые финты", достаточно лишь выработать свою главную черту - красоту оригинальности (то есть черту оригинальности, которая будет отражать Ваши рисунки красивыми). А вот заметка "читателям" - в рисунке достаточно разглядеть ту самую неповторимую черту, а не тыкать в неправильность техники рисования, так как у каждого художника свои особенности и это уж не моё мнение, а групповое! То, что, возможно, для Вас является недочётом или ошибкой, для художника может быть одной из черт уникального творчества. Для начала нужно попробовать постараться понять всю суть рисунка, стиля и мыслей автора, которые он хотел передать своим рисунком, и вот тогда уже будем делать соответствующие выводы. вот нарисовал своего персонажа Mav the Hedgehog Вновь докажу, что творчество каждого из художников есть неповторимая оригинальность. Рисунок выполнен красочно, качественно, словом, глаза радуются! Запомнился оригинальный стиль рисования в Сега-играх (когда пользовались малым количеством цветов, точнее, шестнадцатью). Персонаж-то, в общем, и сам очень яркий, красочный. Изгибы колючек не дают мне не порадоваться за Вас. Кроме того, интересно увидеть ещё и некоторые детали - очки, наушники и странный браслет на руке (если мне не изменяют мои глаза). У персонажа плавная тень - вот это да! Жаль, конечно, она немного обрезана с правого краю... Ботинки тоже заставляют удивиться, особенно рисунок на пятке левого, похожий на знаменитый символ СССР "Серп и Молот". Кстати, Ваш рисунок настолько удивил меня, что я даже немного обработал его и хочу перенести на тайлики, если Вы, конечно, не против этого действия... -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 19 марта, 2008 Исправил Хм, asarana, рисунок действительно затронул мою душу. Очень тревожная обстановка, робкий взгляд персонажа, некоторые другие детали. Но, насколько видно не задумывающемуся ни над чем человеку, это вполне похоже на карикатуру. Впервые в жизни задам художнику пару вопросов - первый, как Вы смогли сделать тень на карандашном рисунке? Второй, сколько граммов графита ушло на его создание, и как долго Вы его делали, а, главное, что именно Вы в нём исправили? Вновь замечу небольшую деталь - хвост похож на хвост от Майлза. И что за непонятная вещь лежит в самом низу рисунка, под самим персонажем? -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 19 марта, 2008 Frederico, спасибо за такой насыщенный коментарий ) Ботинки тоже заставляют удивиться, особенно рисунок на пятке левого, похожий на знаменитый символ СССР "Серп и Молот". На самом деле тот знак - это символ Half-Life. Кстати, Ваш рисунок настолько удивил меня, что я даже немного обработал его и хочу перенести на тайлики, если Вы, конечно, не против этого действия... -_- Я буду только рад, если Вы мне конечно обьясните что значит "тайлики" =) А по поводу того странного браслета на руке - все это есть в описании персонажа у меня в профиле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 это символ Half-Life Извините, не заметил. Да и, в общем, я даже и не знаю, что такое Half-Life, но это к сути дела не относится? Вы теперь скажите, почему у него на ботинке именно символ Half-Life а не что-либо другое? Это как-то с ним связано или просто дизайнерская уловка? -_- если Вы мне конечно обьясните что значит "тайлики" =) Не заворачивайтесь на этом вопросе, он поверхностен. Тайлики - это частички графики размером 8x8 пикселей (мозаика, из которой собирается графика в приставочных играх). Если я разобью рисунок на тайлики, то смогу этот портрет вставить в сега-игру (дополнительные возможности выдать графику на экран необходимы) и выдать на экран в любой части игры. все это есть в описании персонажа у меня в профиле. Прочитал, но только я не понял, зачем ему эта штука. Понял только, что она очень конкретная и до предела навороченная. Выглядит ещё и как-то странно, чувствуется в этой вещи дух штуки для супер-героя. Вообще выглядит она очень необычно - представьте на улице человека, у которого будет на руке такой же браслет. Я, честно сказать, не могу этого сделать. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 ООО этот символ связан с ним..... ведь этот персонаж я создавал практически с себя ). ТОесть там все описанно через призму сониковского мира ) (Те или иные события\способности связанны со мной либо реально, либо виртуально, но такого браслета у меня нет ) ) А символ этот - т.к. я являюсь еще фаном хл и хл2 и всего этого прочего. Поэтому поставил его как указание на этот факт чтоли... Про тайлы знал. Теперь буду знать что маленькие тайлы называются тайликами -_- Про браслет. Да, вещь скажем прямо неординарная )). Ну она позволяет ему всегда находится онлайн, узнавать совё месторасположение в формате GPS. На неё передаются все сигналы с Touch of blue sky бортового компа ) (Кста сейчас думаю над дизайном этого самоля..... скоро может нарисую и выложу все рисунки в галлерею). А насчет того что представить сложно - это же не люди всетаки. Достаточно вспомнить Шеда с его турбо бутсами =) Тоесть я еще и фан sci-fi... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Frederico 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Собсна мой первый рисуночег Шеда Да, тот что в паинте лучше (я ведь фанат пиксельной графики (не стиля, а самой графики)). Очень похож на Вашего персонажа, сразу узнаётся Ваш стиль - прорисовка колючек, цветовых переходов, полутонов, многих других деталей. Про тот, что обработан в фотошопе - он действительно плавный, но нужно ли это и без того хорошему рисунку? В общем, он немного начал мутить. У Вас лучше, получается, рисовать в паинте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 20 марта, 2008 Спасибо ;) размытие - это типа blur? а с переходами цветов че не так? -_- З.Ы. Описание перса в профиле. Ну переходы и имеется в виду неаккуратные)) Блики и тени я имеела в виду. Их просто размыть надо, ага "blur"-ом)) Исправил:. =) Лучше, ага, намного)) Но ты уж извини, злостная наверно у меня натура =) Чуть тольще надо ножки)) А руки так и не исправленны...пальцы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maverick 0 Опубликовано: 20 марта, 2008 Ну переходы и имеется в виду неаккуратные)) Блики и тени я имеела в виду. Их просто размыть надо, ага "blur"-ом)) Ну у мну просто стиль рисования такой ) . Только curves и заливка, и больше ничего ). И в фж мне чето curves не прижились оО. В пейнте, имхо, самые удобные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 20 марта, 2008 Бедный мой пеинт )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение