KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 14 марта, 2008 Fireball,могу дать йад только за форму мордочки. Меня твой стиль расскраски радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 марта, 2008 (изменено) Значит так... Слушайте меня внимательно: мне надоело, что вы никогда не указываете на ошибки а только хвалите дург друга и меня. И относитесь ко всему с таким пазитиффом (особенно это относится к тебе, Myny Tails ^^* . Мне уже действительно надоело, что ты только хвалишь мои работы и так пазитиффно к ним относишься. Я хочу яда, понятно, Я ХОЧУ ЯДА!)...... Кхем-кхем... Что ж, Позвольте представить моего старого нового перса. FrostMorn the Hedgehog. Ап стену не бить, мне нужен только яд!... З.Ы. Если комментить не будете, уйду с ЦИса и всё >____<! Эм, в общем не плохо ;) Покритиковать можно, слишком большую голову и глаза :) Изменено 14 марта, 2008 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 14 марта, 2008 Значит так... Слушайте меня внимательно: мне надоело, что вы никогда не указываете на ошибки а только хвалите дург друга и меня. И относитесь ко всему с таким пазитиффом (особенно это относится к тебе, Myny Tails ^^*. Мне уже действительно надоело, что ты только хвалишь мои работы и так пазитиффно к ним относишься. Я хочу яда, понятно, Я ХОЧУ ЯДА!)...... Кхем-кхем... Что ж, Позвольте представить моего старого нового перса. FrostMorn the Hedgehog. Ап стену не бить, мне нужен только яд!... З.Ы. Если комментить не будете, уйду с ЦИса и всё >____<! Ну я тоже хочу яда...мои слова про просьбу о критике часть пропускают)) А насчет картинки-ну что делать если я не могу увидеть глюкоф, а? >< Только разве что может ноги и тело в разных...эээм...ну как сказать...ну не сочетаются в движении что-ли)) Ну может это глюки не у тя, а у меня :))Все, что могла-сказала)) UPD!!! Подарок для Джассири)) Спасибо ей, что рисовала меня ^^ Гифт бэк)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Asarana,анатомия конечно-же хромает,но в принципе неплохо ^^* Зацените избитое сканером творение: .____. http://twy-chan.deviantart.com/art/Just-Tails-U-79982456 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Венера 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Ваай... *.* Теилс...Как красяво...КАРАНДАШИ О.О Круто... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 KatiaTheFenec, мяфный Теилз получися ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Спасибо,но если бы не сканер,выглядело б лучше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 вот как бы мой первый рис на тематику соника. не очень, но для первого сойдёт. ещё чава так нарисовал от балды(снизу картинка) ЗЫ люди, кто найдёт немелкую ошибку на рисе с Наком?? ^^* но не думайте что это связано я ботами. я знаю, что я там не нарисовал этакие "кнопки". эта не та ошибка о которой я горил. есть покрупнее ЗЫ2 ща я её уже исправил, но когда сканил забыл о ней ЗЫ3 Венер, чур не подсказывать, я те говорил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 марта, 2008 Хвоста нет. А вообще - ошибок там дофига, анатомических, я имею в виду. Учись срисовывать с оф. артов. Даже, наверно, стоит попробовать положить на бумагу и обвести, чтобы понять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 мдаа... народ с ЦИСа всё же замечает такое лучше^^* и потом. не стоит меня критиковать. это мой первый нормальный рисунок! а если бы я начал показывать самые первые.....*затяжной свист* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 марта, 2008 Критиковать как раз-таки стоит. Иначе как ты узнаешь, где тебе исправляться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Чек ит аут! http://twy-chan.deviantart.com/art/Trial-to-catch-80075102 http://twy-chan.deviantart.com/art/SonicNG...bi-ver-80069330 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 http://twy-chan.deviantart.com/art/Trial-to-catch-80075102http://twy-chan.deviantart.com/art/SonicNG...bi-ver-80069330 Стиль мне такой нравица ))) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-36943 Моя очередная недоделка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Критиковать как раз-таки стоит конечно! критиковать стоит каждого новичка -_- ! указываешь на его хороший первый рисунок. показываешь средний палец ему и говоришь что рисовать он не умеет. после чего новичок делает себе моментально харакири карандашом. он перестаёт верить в себя и думает что какая-то злая тётенька его закритиковала -_- . пошло бы это всё куды подальше!! новичкам нужна поддержка. если им сказать что нарисовал хорошо, но есть мелочи, то новичок начнёт рисовать лучше т.к. морально уверен что у него хорошо получается и со временем эти рисунки становятся лучше и лучше. и кстати, я уверен что мой рисунок не такой ужасный какой ты говорила. и я это знаю т.к. это мой первый рисунок и для моего уровня это очень хорошо ЗЫ даже можешь не отвечать. я тут флейм разжигать не собираюсь Изменено 15 марта, 2008 пользователем Knuckles 75% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 марта, 2008 (изменено) Адекватный человек воспримет критику именно адекватно. А то, что ты написал - средний палец и "ты не умеешь рисовать" - это не критика, а глупое злобство. после чего новичок делает себе моментально харакири карандашом. он перестаёт верить в себя и думает что какая-то злая тётенька его закритиковала Спасибо за "злую тетеньку". Если же ты хочешь, чтобы твоему таланту молились и в честь тебя слагали стихи, так и пиши в начале поста, да и предупреждай, что в противном случае сделаешь харакири карандашом. Если человек любит рисовать, он не бросит это дело, а если же нет - он бы все равно не станет художником. Естественный отбор, если с каждым нянчиться, ничего хорошего не выйдет. и кстати, я уверен что мой рисунок не такой ужасный какой ты говорила. и я это знаю т.к. это мой первый рисунок и для моего уровня это очень хорошо Во-первых, не приписывай мне свои мысли. Где я говорила, что рисунок ужасный? Ткни пальцем. Во-вторых, рисунок действительно не очень грамотно нарисован. Но ты этого не видишь, потому что у тебя глаз "замылился", пока ты рисовал (что, кстати, со всеми бывает). Подожди пару дней и снова взгляни на него. Увидишь много нового. И потом, я же не говорю, что тем, кто не умеет рисовать, нужно немедленно идти и "делать харакири карандашом". Все и сразу не бывает, нужно учиться, трудиться, исправляться. Я всего лишь дала совет, попыталась помочь. Изменено 15 марта, 2008 пользователем Yumako the Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
asarana 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Asarana,анатомия конечно-же хромает,но в принципе неплохо. И на том спасибо. Да хранит тебя, Господь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Можно критики? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Просьба не забывать критиковать, а не разговаривать о критике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Если же ты хочешь, чтобы твоему таланту молились и в честь тебя слагали стихи, так и пиши в начале поста, да и предупреждай, что в противном случае сделаешь харакири карандашом мне это далеко не надо. а насчёт харакири это я образно выражался Где я говорила, что рисунок ужасный ошибок там дофига Во-вторых, рисунок действительно не очень грамотно нарисован. это я знаю. у меня глаз не замылся. я отчётливо вижу, что боты получились ужасно, что голова получилась длиновато, что левая рука не совсем хорошо нарисована, я вижу что костяшки не очень нарисованы, что эти... колючки ну а с остальным плучилось ещё как-то. это я всё прекрасно вижу. хотя возможно и замялся и я ещё пары мелочей не вижу И потом, я же не говорю, что тем, кто не умеет рисовать, нужно немедленно идти и "делать харакири карандашом". да, но если ты критикуешь тоесть "нарисовано ужасно, ошибок куча т.п.", то у человека подсознательно вырабатывается ощущение что он ужасен. это всё называется психикой, а если указывать на ошибки тоесть "я бы подправил(а) немного там-то, там-то и будет во!", то тогда человек поймёт ошибку и будет её исправлять Я всего лишь дала совет, попыталась помочь ну, если действительно хочешь помочь, то скажи ошибки, которые я ещё не назвал -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yumako the Bat 4 Опубликовано: 15 марта, 2008 скажи ошибки, которые я ещё не назвал Тело слишком вытянутое, ноги чересчур короткие, голова сидит на груди (даже у Наклса есть подобие шеи), руки как квадратные, неестественно тонкие и изогнутые. В них нет костей. Одна нога толще другой, они заканчиваются на уровне носков, а носки - это уже следующая часть тела. Голова слишком сплющенная, дреды неравномерны по толщине, глаза очень широко расставлены, брови слишком низко и не рьъемны. И вообще, в рисунке нет объема, он не проработан, не вызывает эмоций, не запоминается. Стопы ног и кисти рук слишком маленькие. Доволен? Я перечислила все, что нашла, хотя подозреваю, что это далеко не все. я бы подправил(а) немного там-то, там-то и будет во! Я повторяю, я не устраиваю детский сад из серьезных дел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 15 марта, 2008 Можно прокритиковать? И раз ссылку вы не видети, то вот вам изображение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 15 марта, 2008 Доволен? да*ушёл перерисовывать* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 15 марта, 2008 Можно прокритиковать? И раз ссылку вы не видети, то вот вам изображение. Trane, решительно не вижу, что тут можно критиковать. Можно только похвалить -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Knuckles 75% Хм... учиться и ещё раз учиться. Иной мог бы порекомендовать бросить и никогда не начинать... KatiaTheFennec Про http://twy-chan.deviantart.com/art/Trial-to-catch-80075102 и http://twy-chan.deviantart.com/art/SonicNG...i-ver-80069330: В рамках своего стиля первый рисунок мне очень понравился))) а во втором всё портит задний план - какой то он не такой. Что касается анимешной девушки (забыл как зовут), то тут тоже весьма неплохо, новсё таки перебор с величиной глаз и достоверностью изображеия волос. Trane Всё бы хорошо, если бы это был не очередной фан-перс-_- Шутка-_- Боюсь браться как-то оценивать работу, где цвета наожены сугубо в графическом редакторе к тому в такой достоверной стилистике. Могу сразу указать на вещь, показавшуюся мне минусом - впечатление такое, что волосы персонажа, его рубашка и штаны - это один и тот же элемент, но разных цветов и формы... Короче, странно всё это как-то смотрится. Изменено 16 марта, 2008 пользователем Sphinx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Можно критики? Критику не могу, могу придирку, агась? -_- Голова ведь не ровно в анфас, а ухо, которое дальнее оказалось чууточку больше)) И с грудью\\ точнее с правой её половиной |D \\ немного не то )) Можно прокритиковать? И раз ссылку вы не видети, то вот вам изображение. Руки разной толщины)) Но все ИМХО компенсирует раскраска )) Что ещё могу сказаать...Не нравится эта тень вокруг глаз...у меня сразу складывается впечатление, что его глаза либо просто наклеили, либо "вбили" прямо в голову )) Просто делай эту тень не столь интенсивной )) А вот такое у меня первый раз -_- Ниодного коммента (( А я вот как раз таки хотююю критики >< Так старалась, с белым и черным работать тяжело всетаки, да ещё и юзаю новый стиль с толстыми контурами(( А мне ничего... Подарок для Джассири)) Спасибо ей, что рисовала меня ^^ Гифт бэк)) Изменено 16 марта, 2008 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 Руки на разном растоянии и не должны быть одинаковой тольщены, а тень вокруг глаз - это свет так падает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KatiaTheFennec 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 а во втором всё портит задний план - какой то он не такой. Знаю,самой не нравится...но просто хотелось сделать его в максимально набросочном стиле.Не вышло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 16 марта, 2008 Руки на разном растоянии и не должны быть одинаковой тольщены, а тень вокруг глаз - это свет так падает. Ну что-то ,имхо, странно это различие смотрится 0_о А насчет света, может объяснишь в ПМ?)) Ато я все как ни смотрю-понять немогу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trane 1 Опубликовано: 16 марта, 2008 (изменено) Объяснб как нибудь, к тому же у него недосып ) Изменено 16 марта, 2008 пользователем Trane Поделиться сообщением Ссылка на сообщение