Шедоу ULF 20 Опубликовано: 19 декабря, 2007 "...А крыша всё едет и едет..."Да куда ж она едет? :( Уже откомментил... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Моё очередное КолЯкО:Коляко намба ту :( :) Sp.Shadow, очень мило, по-моему :diablo: Ээээээм...в общем репит с отсебятиной...Плакат на НГ в школу...Для меня то, что я рисую крассками уже прогрыз... Большая просьба откоментить :fans: ЗЫ. а краски-то акриловые :fans: kcynchik, классно сделано :) С душой :fans: "...А крыша всё едет и едет..." Saberfox, кхе, оригинально и динамично :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 20 декабря, 2007 кОляко=3 оцените плизь^^я старалась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rainbow Dash 4 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Вот моя небольшая подборочка... Первая Вторая Третья Четвертая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ружа 0 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Без коментариев... ;) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33222 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Без коментариев... ;) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33222 Прикона нарискано. Думаю, админам, конечно, лучше знать...ИМХО, твоя квота не за горами. :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмная Эклипс 3 Опубликовано: 20 декабря, 2007 Рокси,няяяяяя) Прикольное няшное чудо Х3 Волчег) ШедоуУЛФ ,крутой чел!Ксю,м ыыфффф ыы!Я их обожаю! А вот майне калячго,не хацу кидать в галю,отсканю тогда и кину,а так сфоткано...не оч...просто показать хочеццо...Это семейго моего и Ирминого чавегофф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShadSi 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 Я рисую достаточно редко, но... вот последний файл. Хотелось бы знать, есть ли прогресс? http://sonic-world.ru/gallery/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 21 декабря, 2007 (изменено) Ну вот и снова я! Со своими ужасами. В общем вот. Картинку рисовали: Скетч: Киара Обводка: Roomax Покраска: Roomax Блики: Rubin (не ищите её тут) Оно же кстати у меня на аватарке стоит... Изменено 21 декабря, 2007 пользователем Metal Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 АртТрэйд с Даркером a.k.a. Шедоу ULF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 декабря, 2007 кОляко=3оцените плизь^^я старалась)) Roksy, красиво, видна рука мастера ;) Я рисую достаточно редко, но... вот последний файл. Хотелось бы знать, есть ли прогресс? http://sonic-world.ru/gallery/ ShadSi, мяфно получилось :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 22 декабря, 2007 http://miaharper.narod.ru/photoalbum.html Воть, рисоваля-рисоваля и разрисоваля всю страничку)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Я рисую достаточно редко, но... вот последний файл. Хотелось бы знать, есть ли прогресс? http://sonic-world.ru/gallery/ Неплохо, но, ИМХО, сильно вытянуто ВСЁ. Руки, ноги... Из сониковского остались глаза... Ещё работать и работать... Ну вот и снова я! Со своими ужасами. В общем вот. Картинку рисовали:Скетч: Киара Обводка: Roomax Покраска: Roomax Блики: Rubin (не ищите её тут) Оно же кстати у меня на аватарке стоит... Сильно жирно наведены контуры. И бликов особых не наблюдается, честно говоря. АртТрэйд с Даркером a.k.a. Шедоу ULFЭто мну уже комментил, но повоторю ещё раз - ПАСИБКИ!!! =) http://miaharper.narod.ru/photoalbum.htmlВоть, рисоваля-рисоваля и разрисоваля всю страничку)) Это ссылка на фотоальбом? Большинство картинок уже в гелерейке на ЦЫСе видели. А откомментить всё сразу - ... (это не мат, это нет слов) А теперь мой черёд: выбирайте ссылку на один и тот же файл, желательно либо там, либо там коммент оставить (не говоря уж об обоих ^^) ЦЫСовская Галерея ДАшная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 22 декабря, 2007 (изменено) Ну вот и снова я! Со своими ужасами. В общем вот. Картинку рисовали: Скетч: Киара Обводка: Roomax Покраска: Roomax Блики: Rubin (не ищите её тут) Оно же кстати у меня на аватарке стоит... Неплохо получилось :D http://miaharper.narod.ru/photoalbum.htmlВоть, рисоваля-рисоваля и разрисоваля всю страничку)) Ой, так много всего =) в целом мне нра ;) А теперь мой черёд: выбирайте ссылку на один и тот же файл, желательно либо там, либо там коммент оставить (не говоря уж об обоих ^^)ЦЫСовская Галерея ДАшная Откоментила на ДА :( Теперь я... Купила 2 новые книги Кристофера Харта и решила по давнешней просьбе моей подруги нарисовать её пса в мультяшном стиле... Ну в общем моё дело выложить-ваше прокритиковать :fie: Изменено 22 декабря, 2007 пользователем kcynchik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Теперь я...Купила 2 новые книги Кристофера Харта и решила по давнешней просьбе моей подруги нарисовать её пса в мультяшном стиле... Ну в общем моё дело выложить-ваше прокритиковать =) Нуу... ИМХО, кривовата мордочка вышла... И глаза - один выше другого...Ндя, доработка требуется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Неплохо получилось Пасиб, постараюсь, если получитсья.... Сильно жирно наведены контуры. И бликов особых не наблюдается, честно говоря. =) просто контуры обгрызаны, поэтому пришлось утолщить, чтобы не так выделялось ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 22 декабря, 2007 Что ж, Metal Roomax, старайсь! =) Не забейте мну тапками *прикрыл голову руками наподобие скручивание в Хоминг Спин*, но мну опять будет вас донимать хуманизацией. И опять в двух вариантах: На ЦЫСе На ДА И ещё раз повторю: если кому не понятен инглиш - информируйте мну, скину русский вариант. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mia Harper 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Шэдоу ULF - я не просилп их коментировать, я просила посмотреть. На ЦЫСе лишь малая часть всех картинок. А в галерее все, что у меня есть в данный момент. Обращаюсь ко всем - люди добрые, не подскажете, каким образом в сообщении размещать картинку? Никак не могу разобраться)) (сори за офф) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Теперь я...Купила 2 новые книги Кристофера Харта и решила по давнешней просьбе моей подруги нарисовать её пса в мультяшном стиле... Ну в общем моё дело выложить-ваше прокритиковать =) kcynchik, очень милый щенок, по - моему, молодец ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Шэдоу ULF - я не просилп их коментировать, я просила посмотреть. На ЦЫСе лишь малая часть всех картинок. А в галерее все, что у меня есть в данный момент.Ну, мну и просмотрел. И я не говорю, что они плохие. =) Обращаюсь ко всем - люди добрые, не подскажете, каким образом в сообщении размещать картинку? Никак не могу разобраться)) (сори за офф)щёлкаешь обзор (окно ниже сообщения) ищешь свой файл и, если он не превышает 600 килобайт в размере, выбираешь, закачиваешь - и вуаля. Если он больше 600 кБ - лучше закачай куда-нить вроде ДА или ИмэджШэка и кидай сюда ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33320 boring -___- Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Puffy The Bat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Я вижу прогресс. И это радует. Рад, что дело-таки сдвинулось с мёртвой точки. Заказать тебе что ли фурсону придумать? М? Что ты об этом умаешь, Паффи? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шедоу ULF 20 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Я вижу прогресс. И это радует. Рад, что дело-таки сдвинулось с мёртвой точки.Если не секрет, прогресс чей? Темы в целом? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 (изменено) Темы в целом и Паффи в частности. Хотя некоторые личности продолжают изливать мёд и елей на каждого отпостившегося. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Xelloss, спасибо) Самой уже надоело стоять. Мне было так скучно и лениво, что решила хоть что-то сделать нормально ^^ Фур..что? оО Какой же мя фсе-таки нуб.. Т__Т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 (изменено) Мда...Решил нарисовать Сильвера из вторых райдерсов...ошибок как всегда тьма тьмущая... :rolleyes: Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Super-Shadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Всех у кого есть галлерейки откоментила :) Вроде как... Мда...Решил нарисовать Сильвера из вторых райдерсов...ошибок как всегда тьма тьмущая... :| Кривовато, но всеравно неплохо, так держать, ты молодец :) И таг...пришол кошмарег от мну, на ночь не смотреть, ато испугаетесь еще, потом не угнете... Если что-это МАЛЬЧИК XDD Если не получается в нем увиджеть некий мужской пол, считайте его...эмм...голубым :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super-Shadow 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 Всех у кого есть галлерейки откоментила :) Вроде как... Кривовато, но всеравно неплохо, так держать, ты молодец :| И таг...пришол кошмарег от мну, на ночь не смотреть, ато испугаетесь еще, потом не угнете... Если что-это МАЛЬЧИК XDD Если не получается в нем увиджеть некий мужской пол, считайте его...эмм...голубым :rolleyes: Пасиб у тебя тож хороший рис :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 декабря, 2007 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-33320 boring -___- Puffy The Bat, *засмотрелся* перс как живой :rolleyes: И таг...пришол кошмарег от мну, на ночь не смотреть, ато испугаетесь еще, потом не угнете...Если что-это МАЛЬЧИК XDD Если не получается в нем увиджеть некий мужской пол, считайте его...эмм...голубым :) kcynchik, красотища :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kcynchik 149 Опубликовано: 26 декабря, 2007 Пасиб у тебя тож хороший рис =) Незачто ;) и тебе спасибо ;D kcynchik, красотища ;) Пасяяяб ^_______^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение