Sirokko 11 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Вот мое последнее творение. Так, кажется я обещала кому-то нарисовать аватар, после того как закончу свою картинку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Интересно,кто это??? :) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Я так поняла,это ворон Х) Да?Или я тупая? ;D :( А вот моё новое творение :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) это хто? <{POST_SNAPBACK}> Сам не наю ;D Одно из моих творений от балды :) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Файрен, а те самой-то не надоела только персонажа Firen the dog рисовать? Фанг, а...Ворона вижу, а кто там ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Fang, красиво, исполнено достаточно оригинально. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Дя...исполнение классное, стиль ориганальный... Насколько я понял, либо это было нарисовано мелом, либо карадашем, черным, а затем в фотошопе инвертированно??? Я прав??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ещё один рисунок от балды: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Фанг, куль! Unknown, тоже здорово! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 класные пики, Fang the mongoose здорово тем что уголь и мел выбран для формления, UnknownFromME мне металичиский Ехидна больше понравился,но тот рисунок тоже клас :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Крим,неа,не надоело!Но если уж на то пошло,то пойду ка я Шэда с Рэйчел вместе рисовать! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 А ты сомтри на пику с Шэдом, где он руку тянет, может и руки Рейчел и Шэдоу скрепить получится.А вообще, можно было бы и коллажиком ето всё сделать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Зачем коллажи?Я предпочитаю на бумаге а ещё блинки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ет правильно...Но попробуй кого-нють на компе нарисовать.Я попробовала и получилось почти так же, как на бумаге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 У мя и на ьумаге получается!Главное эффект!Всё-тки Шэд не твой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 :) :( :( Ну, ет как посомтреть.Хы, я не такая как ты (в плане Накса ты ооочень ревнивая).Я не обижаюь, не ревную и не занимаюсь прочей лабудой в плане Шэда. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Крим,он не твой,потому что ты оподала!Он давно уже забит!Как Аней,так и Рэйчел :) Но если Ане всё равно,то хоть Рэйче не мешай!Лучше Тэйлза себе назад присваивай! Так,чё та я заоффтопилась! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Так, как тема "Обои" Малочитаема, то я решил выложить свою новую обоину сюда, все таки, моно сказать делал соими руками, то есть как ни как арт, мой арт... Обоина для Саура, ВОть.. она: http://img256.echo.cx/img256/2439/saurcopy1cl.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Ну я вот тож,кой что накалякал сегодня,вот собссна такая штуковина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Gen ,NoTaR -COOL!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sirokko 11 Опубликовано: 23 апреля, 2005 NoTaR: Это было инвертировано. NanoShadowX: Про тебя я помню, но я обещала аватар еще кому-то а описание перса он мне не прислал. Ну ладно, его проблема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Я ТАК И ЗНАЛ! кульео вышло! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Ja tyt toge koe-chto reshila nakalakat....Robo team & Sonic novie ,a shad & piknik & na progylke ctarie.... :) aaaaa BLIN Sonik zagrygatca ne xochet....ny ladno... Изменено 23 апреля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Робо Тим нормал, остальное так себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Гыгыгы,за 5 минут нарисовала Рэйчел в пэинте :) ;D :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 (изменено) Народ, как же вы классно рисуете... Снова мучала Фотошоп. Воть. Единственный раз, когда Тайгер одела платье :) Изменено 23 апреля, 2005 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Tiger Stripes класно,сделала бы из этой картинки аву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 23 апреля, 2005 Прявдо красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение