Fargus 582 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Ну что могу сказать, приятно ^_^ А несколько анатомических минусов и неверностей наверное не так важны в данном случае. Спасибо, Дидж. Куда развиваться конечно есть, но и уже неплохой уровень показываешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Вот! Экспериментирую с анимацей... пока выходит не очень, но я стараюсь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Заметьте, точно под максимальный размер аватарки на форуме ^___^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Digital X, прикона!!! ^_^ Banshee, очень даже ОЧЕНЬ!Здорово! Извиняюсь, но снова немного эгоизма: мой перс...теперь уже в одежде... Изменено 20 апреля, 2005 пользователем Night the Dragon Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Ну что могу сказать, приятно ^_^А несколько анатомических минусов и неверностей наверное не так важны в данном случае. Спасибо, Дидж. Куда развиваться конечно есть, но и уже неплохой уровень показываешь. <{POST_SNAPBACK}> A mogno yznat chto imenno teba cmyshaet ? P.S. kritika na schet ricynkov ( po krajnej mere moix) ne pomeshaet ,a tolko pomoget ycovershenctvovatca! ^_^ Night , Banshee , Digital ,Cool !! Изменено 20 апреля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Кавайи! ^_^ а где без одежды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Диджитал, пика класс, как обычно %) Баньши, в аве теперь есть анимация, в робо-глазу, а пика рулз %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 (изменено) Cama znau figna......ved mashini ricovat ja ne ymeu... ^_^ Изменено 20 апреля, 2005 пользователем JULIA89 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 20 апреля, 2005 Кавайи! ^_^ а где без одежды? <{POST_SNAPBACK}> В разделе Соник-Хентай.Пасиба! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Диджи, охо! не могу не восхититься твоим рисунком с Фаром!! ^_^ ^_^ Найт, клевенький рисунок! У тебя такой кавайный стиль! Героиня чем-то похожа на Минк из аниме "Dragon-half". И имхо смотрится красивее и динамичнее, чем "рисунок-без-одежды", ня. Вот была бы классная ава;D Баньши, гыы, все киборгами балуешься?))) Креатифф! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Дык, киборги - разве это плохо? ^_^ Уввважжаю ^_^ И у Бана это, главное - получается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 21 апреля, 2005 (изменено) FlashTheEchidna, о! Заметили!!! ^_^ A-nya Rouge, как всегда. Что хоть как-то получается, тем и балуемся, мдя... ^_^ И кстати Фар МК2 - не киборг. ;) А скорее бот. ;D И кстати рисуешь ты все равно намного лучше меня. Фар, вот, ты меня понимаешь!!! Изменено 21 апреля, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альва Вингс 5 Опубликовано: 21 апреля, 2005 Ну , моё мнение по поводу всяких там ботов , надеюсь , все уже знают ... И в подписи это указано ^_^ Баньши , пойди погуляй куда-нибудь в солнечный день , и лучше живого котёнка нарисуй . В тысячу раз лучше будет ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Это что? Фара роботизировали? ОПЯТЬ?!! Вэриен: ты про длину и ширину пикчи или про вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Опять? типа-Сколько можно Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 (изменено) Тёма, как я понимаю, он про габариты: и про вес, и про высоту с длиной... Соня... А ты знаешь мои пристрастия. Я ведь могу тебе ответить похоже: прогуляйся ночью, в свете звезд, и нарисуй... лунного котенка :) Не говорю ведь? Боты есть боты, техника эт тоже прикольно. Ну получается она у меня иногда, вот и все. Я ведь не виноват в том, что могу рисовать только то, что у меня получается, а не так как некоторые, необделенные талантом рисовать, такие как ты, как Аня, да и многие другие, ведь мы можете нарисовать ну не все... но очень и очень многое. А у меня есть тысяча рисунков, которые я хочу нарисовать, я их даже вижу, и ТОЧНО знаю, что не смогу. Сколько раз бы ни пробовал. Изменено 22 апреля, 2005 пользователем Banshee Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 спасибо рад что понравилось,вот исправлены недочеты :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Весьма неплохо но у тебя что-то с ботинками... в разных плоскостях оне :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 одна нога немного назад отставлена и приподнят нос кросовка,а другая нога просто в перед выставлена,просто стойка такая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bunny 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Nika-такс...ну это короч перс моей 2-юродной сеструхи...правда я над ним поизвращалась...ну совсем малость...совсем...да так ерунда какая-то,подумаешь костюм новый,прическа,глаза и тэ пэ и тэ дэ... :) ах...совсем забыла,я ж эту пику ей на ДР нарисовала)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Диджи, охо! не могу не восхититься твоим рисунком с Фаром!! :) :( Найт, клевенький рисунок! У тебя такой кавайный стиль! Героиня чем-то похожа на Минк из аниме "Dragon-half". И имхо смотрится красивее и динамичнее, чем "рисунок-без-одежды", ня. Вот была бы классная ава:( Баньши, гыы, все киборгами балуешься?))) Креатифф! <{POST_SNAPBACK}> Пасиба, А-ня! ;D Насчёт смены авы я уже думала.Может, действительно сделаю мордочку из пикчи " с одеждой". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Digital X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Night the Dragon а чем без одежды не нравица? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Night the Dragon а чем без одежды не нравица? <{POST_SNAPBACK}> Не, ну я же не сказала, что не нравится.Лично мне кажется, что мордочка на хентайной пикче получилась лучше.Просто я решила чаще менять аватарки, вот и всё.Буду чередовать. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Не, неумею я в фотожопе работать нифига ;D Plizzzzz! Кто хорошо красит, поскрасте :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Хы, но по крайней мере лучше, чем я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Вау!!! Рулит XXN,это хто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NanoShadow X 0 Опубликовано: 22 апреля, 2005 ООО....Извеняюся!!! UnknownFromMe....Просто ужу вобше я погнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 22 апреля, 2005 Найт,крассяво!Мне нравится!И действительно лучше,чем рисунок без одежды!Тока ИМХО мне кажется,что на рисунке она,ммм...Толстовата :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение