Fargus 582 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Си как всегда вырывается вперед и показывает свой неподражаемый класс :-P Майлс, насчет натертости и глаза согласен - и видно и дело сложное. Ну да ты справишься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хех, мой первый рисунок на компьютере (персонажа с Фризом не путать!): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NoTaR 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 СИ! КУЛЬ! мне очень нравиться. Но помниться мне кто-то говорил,что меня начали разукрашивать?? сделали, иль неть еще?? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Делают наверн %) Ты себе представь, сколько времени уйдёт на такую рульную покраску, а потом представь сколько народу в очереди... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Рисовала и красила в фотошопе: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night the Dragon 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Milani Di Foxio , классно рисуешь!!Эх, а у меня редко когда выходит нарисовать перса "видом снизу"...SyCreich, какая милая девочка!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 нда, Крим, неплохо. хтя в фотошопе такое умеющие люди творт... ты наверно как я)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вы ишшо не видели как я рисую %) Хотя погодьте... Видели ведь! Х)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SyCreich 4 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Пасибки всем. Нот, ты, я знаю, пацан терпеливый. Так что дай мя закончить с аттестацией, тогда и вновь открою фотошоп :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Крим,что ты сделала со своей авой? :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Фай, а это я плюхнулась в воду Х))) Вот новые "творения": Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ja voobshe JULEI-SU vidala vcego pary raz , tak chto vi mne ckagite poxoga? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Похожа, очень даже похожа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 JULIA89,ты превосходно умеешь делать пластические операции!Впервые в жизни она мне не показалась таким чучелом,которым является на самом деле! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 :-P Ecli checno po tem kartinkam kotorie videla ja (ne bolshe 10) , mne ona toge chychelom pocazalac... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 И правильно!Она на всех картинках чучело-потому что чучело по жизни :-P Она-всего лишь плохо придуманный перс :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ja tak vse vrema zlilac kogda ee k KNUXy primazivali !!!! A vchera kogda naricovala ,podymala moget mne kartinki ploxie popadalic , potomy chto ecli ona takaja ge kak y mena .........to ja za nee!! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Я эту Су тоже могу до неузнаваемости перерисовать,и сделать такой красавицей,что я тоже больше её ненавидеть не буду!А то сейчас лютой ненавистью ненавижу!БЕСИТ!!!Стыдно такую Наксу примазывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Bez comnenii.............. :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Ну воть,моя первая попытка(не судите строго,меня ж чуть не стошнило,когда я её рисовала) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Orb 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 мне почти ничего не видно на скане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Diamond 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Она-всего лишь плохо придуманный перс :) <{POST_SNAPBACK}> Мои слова :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Дай,ну да я с тобой согласна! :-P Как пикча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
XXN 1 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Хорошя пикча ))) Но одна проблема: руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Вы уж как хотите, а всё таки Наксу она подходит, может и не особо красивая, ну и несовсем "доделанная", зато это ЛУЧШИЙ вариант девушки Накса. Я всё сказал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 До них я ещё не добралась +) Я на шару рисовала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 CIMPATASHKA!!!! :-P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Это тока моя первая попытка за пару минут :-P Дальше тыды вообще закачаетесь!Скоро из ужасно запущенной девушки сделаем красаффицу! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 16 апреля, 2005 Lovlu na clove!!! :-P :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение