Roksy 1 Опубликовано: 28 января, 2007 http://www.deviantart.com/deviation/47546092/ DJ Соник!Йоу!плиз откоментьте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 28 января, 2007 Клео, как всегда, пикчики просто ня! Рокси, такой няшный Соник! Почему-то очень люблю твой стиль! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Рокси, так держать! Изменено 28 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WindTH 0 Опубликовано: 28 января, 2007 (изменено) Roksy,спасибо :) твои рисунки просто класс!А вот рисик для Кэра ссылка Изменено 28 января, 2007 пользователем WindTH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крошка Ёжик 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Винд - маладчина! Очень красиво! А воть, это для Алекса (на форуме под ником Multimaniac) http://bomba-x.narod.ru/scan0007.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 WindTH, мордочка всего персонажа портит -.-" рот не надо было так опускать -__-" А так хорошо:) Крошка Ежик, криво -__-" p.s.: извините, если кого-то обидела своим коментом -_____-" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кипяткова 0 Опубликовано: 29 января, 2007 эт я себя попробвала нарисоваь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 А мне низя сюда свои работы бросать :) Я рисую не то что надо :rofl: (Но я могу приделать надпись "ЦЕНЗУРА") ЗЫ: Интересно, а если серьёзно, то так можно? А то есть пикча прикольная, но там без "ЦЕЗУРА" не обойтись :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 29 января, 2007 всем большое спасибо:rofl:))) http://www.deviantart.com/deviation/47626097/ воть энто мое новое прикидо для РоксикаЖ) мошь че скажете?а перед тем как говорить открывайте во весь экран))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Хм... вместилище позора http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21628 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Valter 0 Опубликовано: 29 января, 2007 всем большое спасибо:rofl:)))http://www.deviantart.com/deviation/47626097/ воть энто мое новое прикидо для РоксикаЖ) мошь че скажете?а перед тем как говорить открывайте во весь экран))) Рокси,носик в увеличенном размере не очень получился.а так в целом неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Хм... вместилище позораhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21628 рисунок просто супер!!! и позором здесь даже не пахнет! Молодец! Так держать! :rofl: :) :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 29 января, 2007 Хм... вместилище позораhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21628 Живая, "сдержанная" работа, приятная глазу как минимум))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 29 января, 2007 Roksy, Модернизация перса, прошла успешно. Новый костюм очень красивый как и полностью обновленная чара)) Kendrix, хороший рисунок :rofl: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 29 января, 2007 Хотите смеять долго и лольно? Выкладываю своё УРОДСТВО! Вот, смотрите и плюйте мне в лицо- не обижусь! (Готов спорить вы и ногами лучше нарисуете, чем я руками...) Вот такое ШНЯГО.... :rofl: Эх... Блин- это вы ещё остальных не видели, там вообще туши свет... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 Джет как родной получился, а вот у Теиса множество глюков в несатенённой части... Учитывая стаж рисования - срисовка не плохая, но всё же учиться, учиться и ещё раз учиться. Йад - по желанию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 29 января, 2007 (изменено) Спорим, чистая перерисовка, без предварительных скелетиков, разбивок на базовые формы и прочее? Во-первых, излишнее самобичевание оставь. Во-вторых, респект за самокритичность. Я серьезно, на том же ДА попадаются такие художники с таким гонором... В общем, учицца и практиковацца! Если будет упорство и самое главное - фантазия, то мастерства можно добиться! ЗЫ: оффтоп, но спрошу - вот в той же Пиксельной Графике йад просто цистернами льют; с какого йадоразливочного завода вы такие объемы закупаете?)) Изменено 29 января, 2007 пользователем Tiger Stripes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 29 января, 2007 Спорим, чистая перерисовка, без предварительных скелетиков, разбивок на базовые формы и прочее?Во-первых, излишнее самобичевание оставь. Во-вторых, респект за самокритичность. Я серьезно, на том же ДА попадаются такие художники с таким гонором... В общем, учицца и практиковацца! Если будет упорство и самое главное - фантазия, то мастерства можно добиться! Полностью согласна :rofl: 2Roomax, потренируешься и всё будет в порядке :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 29 января, 2007 Оффтоп С завода имени Гн0ма Геймдевовича:rofl: /офтоп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Ну что ж, недолго я оставалась в долгу ну вот и мой рисунок. Это мой кот в мобианском обличии. Изменено 30 января, 2007 пользователем Fireball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Прикольно! Мне нрава... Спорим, чистая перерисовка, без предварительных скелетиков, разбивок на базовые формы и прочее? Я не могу (и учиццо не буду) делать скелетики и прочие штуки для рисунков... Могу трёхмерный миллионугольник начертить без единой ошибки, хотя черчу ужасно! А в рисунках просто никак! (Да и рисую я шариковой ручкой, не знаю где можно закупить крутые интсрументы!!!! В какой книжный не зайду на меня смотрят вот такими глазами: :) и спрашивают "А что это такое? :rofl:, мы такое не знаем..." Простые карандаши давно попереломались, а очилку купить влом ;D В общем безнадёго! :( Сегодня попробовал Вэйв нарисовать!- Всё испортили размеры головы, глаз и рук, а получилось бы нормально. Когда от нервов отойду- попробую ещё разок... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 Я могла бы сделать лучше, но в фотошопе сидеть неохота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 Зачем нарисованные от руки пикчи переделывать в фотошопе?! Тока бы испортила :rofl: Всё, что нарисовал человек, а не машина- смотрится красивее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) Ромакс,позволь несогласится.Бывает у людей картины нарисованные в фотошопе/пэйнте/3Д максе выглядя гораздо лучше чем нарисованые от руки на бумаге.У меня,например так и получается... Я в стиле СА/СА2: Изменено 30 января, 2007 пользователем Saberfox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 30 января, 2007 Ромакс,позволь несогласится.Бывает у людей картины нарисованные в фотошопе/пэйнте/3Д максе выглядя гораздо лучше чем нарисованые от руки на бумаге.У меня,например так и получается...Я в стиле СА/СА2: Просто супер! Вот только мордочке не хватает теней, как-то она выделяется... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal Roomax 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) ТЫ немного не поняла: Я имел ввиду, что если картинка уже нарисована от руки- нет смысла переделывать её в фотошопе (доделывать) :) А пикча классная :rofl: Ой, и ещё: тока что заметил: Мой ник читается как Румакс :( Изменено 30 января, 2007 пользователем Roomax Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 30 января, 2007 (изменено) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-21649 Примечание: я не рисую новых, старых или чьих-нибудь персов. Я сочетаю цвета и формы. П. С. симпатичнее, чем в прошлый раз, по-моему... Изменено 30 января, 2007 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 30 января, 2007 ^приьно)) http://www.deviantart.com/deviation/47690906/ эмм..меня просили скетчи не выкладывать..но я не удержаласьХ)))стиль сониковский..ну точнее я его так изображаюЖ)))гринписовцы....эми и кримЖ))) хотите коментьте хотите нет)но мне нравитсяХ)немного... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schizoideh 10 Опубликовано: 30 января, 2007 Рокси обожаю твой стиль! Кендрикс- класс! Сэберфокс-так держать! AWESOME!!! AWESOME!!! Простите за крик. ^__^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tiger Stripes 119 Опубликовано: 30 января, 2007 Румакс, для рисования многим достаточно карандаша (лично мя механический юзаю) и ручка черная, гелевая или обычная))) Ну, и если уровень мастерства позволяет - цветные карандаши и прочие средства разукраса. Насчет "не могу и учиться не буду скелетики рисовать" это ты зря, скелетики очень облегчают рисование... По себе знаю, как начала так делать, хоть что-то путное получаться началось) И комп, кста, очень-очень помогает в обводке и раскраске) Рокси, какие няхи))) А в цветном варианте будеть? =3 Эх, давненько мя туть не постила... В опщем, скидываю творчество имени меня, копию жутика моня лицезреть на авике) ЗЫ: кто скажет, у кого я беззастенчиво слямзила диз волос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение