Avenger 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 JenisTD-H---- Эм)) Чет с руками не то.. +) Окэ, прикольно. ===== Мяф, няф и все такое -) Гляньте плз: http://img77.kaktorazpoimalzhuka.us/img77/9430/avengernmartinkq2.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ani 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Опа на - а вот это уже что-то, мне нравится Содержательно.... [ да, классный драконойож O_O Драконоеж!? Я ему сообщу....он будет порожен он ведь соника рисовал =) а вт моя очередная каляка:Эми А мне нравится текст сзади. JenisTD-H----. Мяф, няф и все такое -) Гляньте плз: http://img77.kaktorazpoimalzhuka.us/img77/9430/avengernmartinkq2.jpg Романтишно!!! НО у девушку помойму глюк с ногами... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Романтишно!!! НО у девушку помойму глюк с ногами... Да? ГГ Вах, и почему мяф не заметила.. О_о O_O Окэ, как-нибудь исправлю.. Аха, эта девушка - мяф))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Содержательно....Драконоеж!? Я ему сообщу....он будет порожен он ведь соника рисовал O_O Мя не сразу поняла ХЪ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 (изменено) Мини Тэйлз,может быть) а вт моя очередная каляка:Эми спасиб =) класс! =) очень романтично :p = Mp3 Jen = эм,занятно ^^* JenisTD-H----Эм)) Чет с руками не то.. +) Окэ, прикольно. ===== Мяф, няф и все такое -) Гляньте плз: http://img77.kaktorazpoimalzhuka.us/img77/9430/avengernmartinkq2.jpg просто одно слово: мяфно :) Изменено 23 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 23 октября, 2006 Пикча к Хэллоуину хех, классно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
санека 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 не знаю,было ли это на форуме,вот одна картина соника и щадвоа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 не знаю,было ли это на форуме,вот одна картина соника и щадвоа Но помоему,это не ты рисовал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 24 октября, 2006 не знаю,было ли это на форуме,вот одна картина соника и щадвоа ^^* Ну и в чём смысл выкладывания сдесь офф. арта? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Попрошу не сильно строго судить меня за это: Да и вообще ... можно не судить! :) Но как умею, так и рисую!!! http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/img182/6197/sonicfurrbu2.png Изменено 24 октября, 2006 пользователем EvaTheWolf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 24 октября, 2006 Прикольно! Давно обещала это Экси... знаю-знаю: уши для мышки слишком маленькие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvaTheWolf 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Давно обещала это Экси... знаю-знаю: уши для мышки слишком маленькие... А какая разница какие уши, когда всё равно не в реале! Давольно так и мило получилось!... жаль не закрасила.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Попрошу не сильно строго судить меня за это: Да и вообще ... можно не судить! :) Но как умею, так и рисую!!! http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/img182/6197/sonicfurrbu2.png какой милашка ^^* уси-пуси! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Воть, немного помучала шоп: рисунаг Ну, ещё пик, скетч мейд бай Файрен, раскраска моя: рисунаг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Спешл фо Блади))) Долго мучился с этим рисом :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cannibal 3 Опубликовано: 24 октября, 2006 Логотипчег моего перса фотошопыч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 (изменено) Попрошу не сильно строго судить меня за это: Да и вообще ... можно не судить! :) Но как умею, так и рисую!!! http://img182.kaktorazpoimalzhuka.us/img182/6197/sonicfurrbu2.png EvaTheWolf, Оригинально :p единственное: лапы, по-моему, не нужны =) Спешл фо Блади)))Долго мучился с этим рисом =) не понял , что у нее белое на руке висит? :p а, в приципе хорошо нарисовано =) Логотипчег моего перса фотошопыч прикольно ^^* Воть, немного помучала шоп:рисунаг Ну, ещё пик, скетч мейд бай Файрен, раскраска моя: рисунаг один лучше другого, супер =) Изменено 24 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 не понял , что у нее белое на руке висит? =) а, в приципе хорошо нарисовано ^^* прикольно :) Гыы... Это перо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 24 октября, 2006 Гыы... Это перо =) понятно =) кхм, тогда его "пушистей" :) надо сделать ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 РисуночегХ) Класно! Супер! Круть! Только для лола надо было над Шедоу колючий шарик зделать! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Спасибо;) ЗЫ Ну это уже совсемХ).. Хотя было бы здорово=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Слушайте,а здесь просто красивые пейзажи,нарисованные в одной моей проге,выкладывать моно? Вот один пейзажек тёмненькой ночки,зацените! Изменено 25 октября, 2006 пользователем Mails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonica 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мрачно) Вот моя "зимняя" пикча Текст из песни "Сплин" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Мрачно) Ну я так и хотел,это территория дарков. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 25 октября, 2006 Слушайте,а здесь просто красивые пейзажи,нарисованные в одной моей проге,выкладывать моно?Вот один пейзажек тёмненькой ночки,зацените! Чорт, красиво! Люблю мрачные пейзажи. Но не мог бы ты рисовать покрупней? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Duo the fox 0 Опубликовано: 25 октября, 2006 Чорт, красиво! Люблю мрачные пейзажи. Но не мог бы ты рисовать покрупней? Хорошо,в следущий раз буду выкладывать пикчи покрупней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 25 октября, 2006 Знакомая картинка... Не вспомню сейчас, что за программа, но я её знаю, видел и даже пользовал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bell*Wolf*No critic 32 Опубликовано: 25 октября, 2006 (изменено) Воть пикча с балбесом Соником! Давно рисовала. Изменено 25 октября, 2006 пользователем Bell*Wolf*No critic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение