Котя 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Вот раскрасила скетч Ткни .Автор- Juzik. Вот скетч ткни еси интересно. Классно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Вот раскрасила скетч Ткни .Автор- Juzik. Вот скетч ткни еси интересно. Ira the Heedgehog, Оочень красиво <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Вот нарисовала, прошу оценить <_< http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16840 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 угадайте кто... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Вот нарисовала, прошу оценить <_< http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16840 хорошо, только, что с левой рукой не понятно :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 Очень хорошо получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 угадайте кто... <_< офф топ ссылка не работает :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 <_< уже второй раз...у тебя не работает,а у меня всё пашет...это только у тебя или у всех форумчан не работет? :) ладно,вот с имэйджшэка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 *оффтопик: Почему?..У мя ссылка работает...* 2 Miranda Новый стиль перса? Касиво канечн А хвосты как бы сзади плаща, а не под ним?.. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 <_< уже второй раз...у тебя не работает,а у меня всё пашет...это только у тебя или у всех форумчан не работет? :p ладно,вот с имэйджшэка Прикольна :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Рисуног Прикольно <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Ёко,ф плаще дырка,а вообще незнаю.рисовалось в попыхах,а плащ-то последним делом был <_< так я совсем и забыла про ффосты Изменено 11 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) угадайте кто <_< Miranda the ice-fox, Фурька мяфная :p просто восторх P.S. офф топ насчёт ссылки: пишет : "такой фотографии не существует " :) Изменено 11 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Пытался нарисовать своего перса... Ноги кто-то съел(отговорка) <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Рисуног классный рисунок :p * прямо как панк :? * /ОФФ/чаво? офф топ сам не знаю "глюк" какой -то :) Пытался нарисовать своего перса... Ноги кто-то съел(отговорка) ;D в целом не плохо только рука неудалась <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 (изменено) Вот зацените. Мне очень важно знать ваше мнение о пропорциях.... Изменено 11 октября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 Хорошо. Но клюв тебе не удался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 не плохо э, ступни немного большеваты =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 А вот и моя любимая кровищаа Не нравиться не смотрите!Все равно знаю что кучу ошибок отыскивать начнете! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nightcrawler 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Lightning The Hedgehog, никто ничего отыскивать не будет! Это нереально классно *_* Только смысл...жаль ежиху( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 11 октября, 2006 Lightning The Hedgehog, никто ничего отыскивать не будет!Это нереально классно *_* Только смысл...жаль ежиху( Спасиб! :( вообще это я на картинке)) знач мя жалко?Няя!И за это тож спасиб! ЗЫ какое настроение такие и пики.. а вообще в описании все сказано =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 11 октября, 2006 Лайтнинг, меня разве что несколько смущает что неизвестно отнуда кровяка на колючках ран вроде на них нету, а на брызги такие ручейки крови совсем не похожи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 (изменено) Не, ранки видно. Но они малюсинькие... Ии это у меня глючит глаза. Красивая картинка. Как раз в моём вкусе. Что называется, не надо спин дэшиться в бетонную стену. Потому как только после стаолкновения с бетонной стеной я могу представить такие повреждения. Изменено 12 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 А вот и моя любимая кровищааНе нравиться не смотрите!Все равно знаю что кучу ошибок отыскивать начнете! :( Lightning The Hedgehog, мнда жалко ежика =) а что за фон облака или что? *рисунок супер :/ * Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 12 октября, 2006 А вот и моя любимая кровищааНе нравиться не смотрите!Все равно знаю что кучу ошибок отыскивать начнете! :( А кудаж без каментаф.. +) Лайт, зайко, рулишь адназначна!! +D Но снег кагто размыта нарисован и струйки крови стоит сделать правдоподобней. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 12 октября, 2006 Не, ранки видно. Но они малюсинькие... Ии это у меня глючит глаза. Красивая картинка. Как раз в моём вкусе. Что называется, не надо спин дэшиться в бетонную стену. Потому как только после стаолкновения с бетонной стеной я могу представить такие повреждения. Ну.. вообще то это не от спин деша! =) и ранки там есть.. но маленькие.. от осколков льда Lightning The Hedgehog, мнда жалко ежика ^^* а что за фон облака или что? *рисунок супер ^^* * На фоне снег.. Хотя бы по названию можно было догадаться :( А кудаж без каментаф.. +) Лайт, зайко, рулишь адназначна!! +D Но снег кагто размыта нарисован и струйки крови стоит сделать правдоподобней. ^^* На снег акцент я решила не делать! а вот на счет крови.. какую в реале видела такую и рисую.. И честно.. не поймешь.. Слишком правдоподобно нарисуешь,так всех тошнит.. а сделаешь мнее,так все н6едовольны.. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Лайтинг, не заморачивайся. Рисуй, как рисуешь. У тебя хорошо получается. Просмотрел твою галерею. Сохранил почти всё. Рисунки в таком стиле я очень люблю. Спасибо за то, что рисуешь. Сам то я не в состоянии воплощать свои фантазии в виде рисунков. А так хоть посмотрю на хорошие работы, которые в чём-то родные мне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 12 октября, 2006 Лайтнинг, как всегда впечатляет) Эта хреэнь была нарисована в лагере: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16899 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение