Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Моя вторая работа.Прошу прощения за отсутствие фона,и плохо разукрашенное ухо. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Моя вторая работа.Прошу прощения за отсутствие фона,и плохо разукрашенное ухо. Ultimate Overlord, хм Соник в маске - оригинальная работа, :) вот, только, зрачки чуть чуть пошире сделать =) Roksy, моя перекраска...ссори за неаккуратность Очень неплохо, э немного нерезко правда ;) *OMG сплошные не-не-не :p* Изменено 7 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Хм. Не угадал... Это я насчёт Соника в маске. Это не он. Это персонаж Ultimate Overlord'a. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Чел с аватарки. PS.А кто такой Соник в маске? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Это он про твой рисунок. Я так понял, что там твой персонаж изображён. Или я не прав? Изменено 7 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Это он про твой рисунок. Я так понял, что там твой персонаж изображён. Или я не прав? Само собой это мой персонаж.Просто мне интересно узнать,кто такой Соник в маске,и так ли он похож на моего персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 Ну, ему показалось, что твой персонаж похож на чёрного Соника, а на глазах у него что-то типа маскарадной маски, а-ля крылья бабочки. А кто такой Соник... Я думаю, что сложно не знать, кто такой Соник, когда ты находишься на форуме и сайте, посвященном Сонику. ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 Чел с аватарки.PS.А кто такой Соник в маске? Пик конечна прикольный...Похоже обводили в шопе пером...стоило вокруг контуров луче прокрасить...получилась эдакая "рваность" контуров... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Пик конечна прикольный...Похоже обводили в шопе пером...стоило вокруг контуров луче прокрасить...получилась эдакая "рваность" контуров... Там все нормально.Просто изображение уменьшили.Там есть иконка для увеличения.Потыкай мышкой(правой кнопкой) на изображении.Оно должно увеличиться.Ну или может иконка справа снизу появится.Она называется "Увеличить изображение до обычного размера. На худой конец скопируй изображение себе на винт.Там этих глюков точно не будет. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ultimate Overlord Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 2 Ultimate Overlord Ты меня не понял... Вот увеличение: Ссылка Дай угадаю...Ты обвёл пером, а потом волшебной палочкой выделил и залил? При уменьшении пика смотрется нормально, но еси увеличить, вокруг контуров выявляется белая обводка... Луче псле етого по контуром поводить кистью, и закрасить ети места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 7 октября, 2006 (изменено) Да........у мя была раньше такаяже трабла....Yoko,да так можно,но так замучаешся. Есть способ проще. Сначала на отделном слое контур,а на на другом отдельном слое ниже делать раскраску с тенями ипт. Изменено 7 октября, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 7 октября, 2006 wolfsider *собственно... в комментах к картинке фсе написано >_<* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 7 октября, 2006 wolfsider *собственно... в комментах к картинке фсе написано >_<* Спасибо тебе за рисуног... ) все коменты в галерее. Сорь, что мало... просто утро счас голова вообще думать не хочет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
"Zetto" the echidna 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 http://img204.kaktorazpoimalzhuka.us/img204/4599/untitled1copynn9.jpg зацените плз... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) wolfsider *собственно... в комментах к картинке фсе написано >_<* Dram Rysto, просто восторг, как и всегда, по-моему ;) http://img204.kaktorazpoimalzhuka.us/img204/4599/untitled1copynn9.jpg зацените плз... Zetto the echidna, хоршо , "сияние" меча правда не удалось :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Зэтто,ну ты наконец определилась с персом? З.Ы.наверно я вам всем уже надоела своим несониковским артом,но ... на сонегов у меня щас ступор ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Зэтто,ну ты наконец определилась с персом? З.Ы.наверно я вам всем уже надоела своим несониковским артом,но ... на сонегов у меня щас ступор ;) Miranda the ice-fox, хорошо хех только такое впечатления будто глаза немного косят? =) (или я не прав, возможно?) :) Изменено 8 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stormwind 202 Опубликовано: 8 октября, 2006 Радостного Аксла я себе легко представляю. Радостного Икса тоже без особбых проблем... Но вот довольного и радостного Зеро О_о ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Стормвинд,как говорится "фанаты испорченные люди и не такое могут вытворять". так что у меня ещё всё в порядке вещей! ;) Изменено 8 октября, 2006 пользователем Miranda the ice-fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 8 октября, 2006 "Zetto" the echidna Красява! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Слушайте!Если у кого вдруг завалялись нераскрашенные скетчи с Соником или Шэдом -большая просьба скинуть их МНЕ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Это может быть идиотский совет, но кажется, такие существуют на jetix.ru. Не советую туда лезть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dregas-Volar 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 Триг, а нет ссылки по конкретнее(т.е. прямо на эти картинки)?А то у меня с Интернетом косяк...Скорость передачи- 46.0 Кбит/с. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Trigger 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 http://jetix.ru/i/modules/cre8/88/pictures/01b.gif Больше там я не нашел, гадский сайт, не ненавижу. ПОюзай поиск картинок в гугле, чтоли... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Вот... http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16686 P.S. Кому понравится (в чем я сомневаюсь) коментарии/мнение под картинку в галерею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 8 октября, 2006 А почему Шэд? А картинка хорошая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emily 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 Xelloss, мне бы тоже хотелось знатьХ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 8 октября, 2006 (изменено) Вот...http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16686 P.S. Кому понравится (в чем я сомневаюсь) коментарии/мнение под картинку в галерею. Emily, э, нет слов, одни эмоции :) Не просто хорошо - отлично, я так думаю =) (только Шедоу смотрит почему то в сторону.) ;) ты не прав Х) Да, я был не прав признаю :p Изменено 8 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение