Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Да....лучше учись рисовать. Вот не по сониковской теме..долго думала залить сюда или нет,ну лан,так и быть,залью. Это Лира,дух...э.....ну лан,думаю вы сами поймёте.Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aubrey the Rabbit 1 Опубликовано: 1 октября, 2006 Безплатная доставка фан арта от Соники: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 (изменено) 2 Миранда: Дефачка с мечом Х) Супер идея!!! Нарискала Дейзи^^ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16403 Бабочка, ну, что тут скажешь просто Молодец =) "придраться" обсолютно не к чему ЫЫ Изменено 1 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Вот, оцените нового перса. Придумал я его давно, а нарисовал только сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 1 октября, 2006 Вот, оцените нового перса. Придумал я его давно, а нарисовал только сейчас... Pumpkin,По-моему, совсем неплохо =) только второй хвосьть (розовый) как будто бы ободран ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) превращение в DARK SONIC!скажите или посоветуйте по этой пикче.эт мои первые пикчи sonic.swf Изменено 2 октября, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 превращение в DARK SONIC!скажите или посоветуйте по этой пикче.эт мои первые пикчи Ужасть. Криво, непропорционально, оч раздражает неровный кусочкообразный контур. Раскраска тоже не оч :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 Ну вот, а мну никто не ценяед.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) И привет всем(ээээ что я за юред пишу?)Пожалуйста не бейте,я знаю что люди просили выкладывать ссылки,но своей галереи у меня пока нет,а на kaktorazpoimalzhuka я не хочу разбираться.Ну вот зацените знаю что в некоторых моментах криво но я в photoshop,а сканера у меня пока нет Изменено 2 октября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 2 октября, 2006 Достойная работа с кистями. Сохранил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avenger 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 И привет всем(ээээ что я за юред пишу?)Пожалуйста не бейте,я знаю что люди просили выкладывать ссылки,но своей галереи у меня пока нет,а на kaktorazpoimalzhuka я не хочу разбираться.Ну вот заценитезнаю что в некоторых моментах криво но я в photoshop,а сканера у меня пока нет МегаУльтраСуперКиберГиперРулез :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) Ужасть. Криво, непропорционально, оч раздражает неровный кусочкообразный контур. Раскраска тоже не оч :) постараюсь лучше :) ;D И привет всем(ээээ что я за юред пишу?)Пожалуйста не бейте,я знаю что люди просили выкладывать ссылки,но своей галереи у меня пока нет,а на kaktorazpoimalzhuka я не хочу разбираться.Ну вот заценитезнаю что в некоторых моментах криво но я в photoshop,а сканера у меня пока нет молодца лучше не скажешь Изменено 2 октября, 2006 пользователем DEVIL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 ух ты а я думал что лузер,всем спасибо заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 попытка расскрашивать в оффициальном стииле... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 2KOn, впечатляет :) 2Miranda, красявая дЭвушка))) Опять новый перс... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 2 октября, 2006 (изменено) И привет всем(ээээ что я за юред пишу?)Пожалуйста не бейте,я знаю что люди просили выкладывать ссылки,но своей галереи у меня пока нет,а на kaktorazpoimalzhuka я не хочу разбираться.Ну вот заценитезнаю что в некоторых моментах криво но я в photoshop,а сканера у меня пока нет KOn, Прямо таки "пейзаж с Наксом!" :shout: Молодец! Практически профессиональная работа :shout: (этюд) *сохраняет* ;D Опять новый перс... Pumpkin, смешной перс :) Напоминает чукчу, и фон, ксати подходящий :) *скачивает* Изменено 2 октября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lapusik 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 попытка расскрашивать в оффициальном стииле... :) Очень няшно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 октября, 2006 Очередная проба новой техники... которая пока в разработке, и одновременно гифт для Celeroctos, он сам знает за что. ) Откоменьтите плз... отдельно прошу обратить внимание рисовальщиков на стиль, т.к. нуждаюсь в критике\советах. :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-16465 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Xelloss 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Где 5 палец на лапах? На правой вроде видно, на левой нет. Пропорции бедро-колено-голень у тебя чуть расмазаны. Бедро-колено короче колено-голень. На правой задней лапе непонятно, где колено, она выглядит единой прямой палкой. Где голень, ещё угадывается. На правой верхней лапе неясно, где же локоть потерялся? Он никак, кроме пушочка шерсти с обратной стороны, не выделен. На левой верхней лапе забыл когти. Всё. Это всё, что я могу сказать по данному рисунку. Стиль - в пределах графы "отлежено". IMHO. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Xelloss Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16466 Всё это уже было... :) Но нужны комменты!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-16466Всё это уже было... :) Но нужны комменты!!! :) Всем нужны коменты. И тем их больше, чем лучше картинка. А это не самая лучшая работа. Хотя и не самая худшая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IssyoniTH 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Всем нужны коменты. И тем их больше, чем лучше картинка. А это не самая лучшая работа. Хотя и не самая худшая. А я на лучшую и не заикаюсь, так что бессовестно записываю это в комплимент. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 3 октября, 2006 Дженис, няяя ещё раз пасиб ^_____^ классно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 А вот еще один рисуног )))) вод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 А вот еще один рисуног )))) вод А чего оно так глаза выпучило :) ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Kendrix Во первых: не оно а она >>. Во вторых: она не выпучила. Тебе кажется.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 3 октября, 2006 (изменено) Kendrix Во первых: не оно а она >>. Во вторых: она не выпучила. Тебе кажется.... Нет, не кажется. Это моя точка зрения и я в ней уверена. Это называется "имею мнение хрен оспоришь"(действительно, для меня это так). По отношению к белкам радужка слишком большая. Изменено 3 октября, 2006 пользователем Kendrix Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alex 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Мой рисунок в стиле, который я не люблю потому и не использую. Решила лишь попробовать... Лисичка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 3 октября, 2006 Kendrix, хорошо, учту. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение