Stormwind 202 Опубликовано: 19 сентября, 2006 [Режим Злого Модератора] Dasha, в начале поста написанно, к кому он обращён. Перестаньте флудить. [/Режим Злого Модератора] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 nadyou, а почему девушка такая тощая?? не ест чтоли? потому что девушка по которой этот рисунок делался на самом деле очень худая :shout: ну в вообразимых пределах конечно. firefox спасибо ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) как бы я тогда там смотрелся Х) Если девушка в образимых пределах очень худая, а тут просто спичка, то я наверное не поместился бы в эту картинку Х)...ну я просто оч выскоий.. в ообразимых пределах . ЗЫ Да та срисовка просто дурь... -во-первых, т.к. срисовано, во-вторых у мня тренировочные лучше хыхыхы - их даже не надо раскрашивать... Изменено 19 сентября, 2006 пользователем ZЭТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) вот мой фэн,недавно начал учиться рисовать в фотошопе,и люди подскажите как вы все так прямо рисуете,у меня коряво получается... Нога фигово правая получилось,я сразу говорю я не срисовывал с Шеда Изменено 19 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Вот тут для Друга одного Нарисовала. http://img366.kaktorazpoimalzhuka.us/img366/6691/formartyms0.jpg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 (изменено) Что ж, оцените моего нового перса. Работа "сырая", так как нету теней. Кста может кто подскажет как и где их лучше накладывать? Изменено 19 сентября, 2006 пользователем Pumpkin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 19 сентября, 2006 Мало куда? Из убежища Эгга бежит к хижине. Просто он её поклялся... :shout: А, понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 KOn , ну вообщем берешь ручку/карандаш и начинаешь ею тихонько двигать )) Kristy Mongoose, не понравилось - какойто до ужаса набросочный вариант . Поза искусстевнная... Pumpkin, так или иначе тени у тебя все таки есть - на черном цвете . Кароч такое не надо выкладывать, тем более если говоришь работа сырая . А тени скажу где накладывать, но для этого надо чуть-чуть иметь объемноого воображения . Представь источник света(например слева от твоего перса), и попытайся понять куда он не будет попадать . Например уши - за ними света не будет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Что ж, оцените моего нового перса. Работа "сырая", так как нету теней. Кста может кто подскажет как и где их лучше накладывать? Больсеваты брови)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Кристи, обожаю этого котика ) И мультики с ним тоже ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Котя 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Вот кое-что от меня.Зацените ПЛИЗ!!!!!!!!!!!!!!! Красиво нарисовано :? ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Красиво нарисовано :? ;) ;) Лажово срисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KOn 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) KOn , ну вообщем берешь ручку/карандаш и начинаешь ею тихонько двигать )) я так и делаю, у меня все равно получается криво =(, но слава магистрам :? я умею на сегоднешний день пару новых трюков Изменено 20 сентября, 2006 пользователем KOn Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Mails Совсем не плохо!:3 Изменено 20 сентября, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Кристи, обожаю этого котика ) И мультики с ним тоже ) Хих Пасибо! Пыталась Такой простоты Добавить .... Ня люблю чернобелые Изображения ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 (изменено) Pumpkin Пингвин очень хорошо нарисован, только лапы (ноги) можно прорисовать получше :? Изменено 20 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 20 сентября, 2006 Давно я тут ничего не размещала.... Вотс, на скорую руку нарискала Шони. Вообще-то сейчас мне ближе такие темы, как вот эта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 сильно не судите!я мало старалась! :? ;) вы токо оцените!с рукой сама знаю сильный глюк!!!!только я его не сразу заметила!позор мне( короче это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Roksy, Почти абстракция,особенно в верхней части.... Старайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Roksy, Почти абстракция,особенно в верхней части.... Старайся ааа!стоп стоп!че такое обстракция?да пояснее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Roksy, у тебя тут не хватает четкой формы и объема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 я намулевал shadow.swf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Шони, отличная работа! Красиво! Небольшие глюки нашла только в изображении облаков, а так, замечательно! Рокси, хороший рисунок, но, может, тебе стоит попробовать рисовать более плавными линиями? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 Джасири,пасиб. :? А что не так с облаками? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) А что не так с облаками? На заднем плане это смотрится органично, но на переднем плане эта "пыльца" (извини, что так называю) несколько смотрится немного странно (особенно когда обрывается с бухты-барахты). Впрочем, может я и не права :? Я тоже вот экспериментирую с рисованием. Очередной рисунок: http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-15978 Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Джасири Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Джасири,возможно и странно. Тем более что выходит за пределы рамки(специально). Ну это кому как. Кому-то странность,кому-то красиво, кому-то глюк. :? Насчет твоего риса. Раскрашено хорошо, но аккуратней бы... и пропорции Изменено 21 сентября, 2006 пользователем Шони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 21 сентября, 2006 (изменено) Шони Вотс, на скорую руку нарискала Шони. Вообще-то сейчас мне ближе такие темы, как вот эта Очень неплохо - понравилась объёмность (игра светотени) ;) Roksy, Гхм, а где же глаза? =) Джасири, Я тоже вот экспериментирую с рисованием. Очередной рисунок:http://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?pos=-15978 очень красивый ёжик ;) только по-моему немножко большая голова =) Изменено 21 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 22 сентября, 2006 Roksy, Гхм, а где же глаза? как где?как где?не видать что ли?глаза закрыты!ммм.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шони 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 myny tails,пасиб,стараемся. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DEVIL 0 Опубликовано: 22 сентября, 2006 и ещё http://sonic.ifolder.ru/198612 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение