SidniTF 4 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Буквально за пару часоф состряпала такой вот пыкч. :) Изображена - Элина, героиня моей любимой игры: Breath of Fire IV. Людей я правда рисовать особо не умею.. ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 13 сентября, 2006 Сидни, очень красивый рисунок, раскрашено тоже очень качественно ) Даже не верится, что за пару часов сделала, я подобные пики минимум два дня делаю )) Ну а это я покреативила... Ой, Лайтааа.... Намудрила я с твоим персом :) Как раз в тему про стандартные позы и про то, что косят под официальный стиль. ;D Ну это был скетчик за пять минуток, вот только из-за смазанной фотки раскрашивался он долго. А немного оффициальный стиль получился случайно =/ Экспериментировала с раскраской, а получился стиль SA. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 ч0рт. меня опозорили..) Rumy очень милая пика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 13 сентября, 2006 блин, ребят, неужели у вас такая скудная фантазия??!.. рисуете вы (некоторые) просто бесподобно, но почему НИКТО (кроме А-ни и Др. Яйкина) из вас не рисует какие-то сюжетные сцены или персонажа в движении, например. Или вам интересно смотреть и рисовать тысячи тупо стоящих "персов" на "типо-клёвом" фоне с прозрачной копией рисунка??? Вас я никогда не назову художниками, разве что мастерами фотошопа.. в рисунке должна быть душа, которую зритель видит с помощью техники исполнения.. я понимаю ещё те кто учаться такую хрень рисуют, но вас я не понимаю совсем.. я просто уверен, что нарисовать динамичную сцену или хотя бы просто персонажа сзади или человека вам будет уже не под силу.. короче имхо, епт.. зайцы бяки.. Стег ты совершенно прав :) Проблема в том, что у меня ничего другого не выходит, вот, а раскрашивать неудачный рисунок мне неохота... И да, мне неподсилу нарсиовать челвоека со спины - зато я могу плодить тонанми некские мордочки ~_~ Поверь мне, это очень грустно, не иметь таланта, а способностей ровно столько, чтобы понимать, что ты никогда не станешь художником. Понимаешь? НИ-КОГ-ДА. А лгать себе и всему миру, что, мол охрененно вышло - когда все ужасно - я не буду. Кстати, вот. Развлекался в фотошопе... Первое - символ Свободных из МК. Механическая рука, развернутая внтуренней стороной к смотрящему, в нижней четверти заключенная в полкруг, символизирующий гипотетический механизм. то же самое, тока другой цвет: Ну и так, дудл: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Не проходите мимо... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 ябы сказала что это больше похоже на стиль Соник Андерграунда, а не на арчи толстый, короткие ноги, круглый нос мне не нравится что колючки как-буд-то прилеплены к голове, а не ростут из нее кривые глаза, нет ффоста (хотя, может его не видно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 мне не нравится что колючки как-буд-то прилеплены к голове, а не ростут из нее Так это практически и есть суть стиля. нет ффоста (хотя, может его не видно) Упс, тупанул... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Dram Rysto, ну, чтобы был уж совсем андеграундовский стиль, голова должна быть вычерчена по циркулю:) Но что-то правда есть. К дискуссии о динамичных позах. Хех... У меня лично с динамикой полный швах. Да, не копирую, да, не перекрашиваю. Ибо такое, прошу прощения, если кого обижу - за рисование не считаю. Но динамика... Они у меня сидят в основном, даже не стоят;D И вообще, как-то не понял суть проблемы. Все рисуют, как могут. Если рисуют так, а не этак, значит, так умеют, а этак нет. И если "этакие" рисунки не вывешиваются, вовсе не значит, что их не существует. Просто сами авторы считают, что они не получились. В конце концов есть сугубые портретисты, которым динамика попросту не дается. Видел иллюстрации одного известного художника к роману Достоевского. Тихий ужас. Не то, что динамика не вышла - любые ракурсы кроме как "по стойке смирно" у него напрочь убивают и анатомию и перспективу. Детские каляки. А портретист очень хороший и весьма известный. Его каляки - оттого, что он известный - напечатали в книжке. Вероятно, ему не стыдно или нравится то, что вышло. А вот форумским художникам - не нравится. И я как-то больше склонен уважать такую позицию. А учиться... учимся потихоньку. Нужно только терпения набраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riona 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Но помоему Иссиони просто перерисована с фото. ;D Ну да... :ok: На тот момент мне легче было переделать, чем заново рисовать :) Riona, здорово, но у Они че-то с лицом и писать правильнее their`s) Пасиб! :) В будущем постораемся не допускать таких глупых ошибок ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Так это практически и есть суть стиля. Упс, тупанул... а спинных колючек тоже в арче не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 а спинных колючек тоже в арче не было? Блиииин.... Склероз мастдай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ludwig von Stahl 3 Опубликовано: 14 сентября, 2006 А может, дикобразам спинных колючек и не покладено? Как ехиднам :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) Воть, подправил чуток http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15723 Изменено 14 сентября, 2006 пользователем Windigo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 14 сентября, 2006 :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15731 ;D Бред Больного Нонконформиста... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yoko 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Спарки, мож и бред, но не больного... Рис оч няфно вышел. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nadyou 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15731 ;D Бред Больного Нонконформиста... на психику как то давит жутко))) Спарки, мож и бред, но не больного... Рис оч няфно вышел. :) рис то вышел неплохо но няфным его не назовешь) скорее нечто колючее и острое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Мяф глючить начало ХЪЪЪ http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15737 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Джасири 1 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Весело, Дарки! Однозначно весело! Только до мну не сразу дошло, что это чайник... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Джасири Хе-хе, пасимба =3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 14 сентября, 2006 :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15731 ;D Бред Больного Нонконформиста... Уууу...Крута!Каг темно то... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kitsune 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Вот.. мой новый стиль рисования. Прошу оценить. Вот наловчусь и буду заказы делать. Получилось неплохо. Мне даже самой нравиться. http://www.deviantart.com/deviation/39790264/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 :) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15731 ;D Бред Больного Нонконформиста... Фон прикольный :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Slash the Pangolin 128 Опубликовано: 14 сентября, 2006 логическое продолжение ряда обоев к Последнему Злодею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
myny tails 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) логическое продолжение ряда обоев к Последнему Злодею :) *Напоминает "Майора Пронина или мульт "Ограбление по..." * Изменено 14 сентября, 2006 пользователем myny tails Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 К дискуссии о динамичных позах. Хех... У меня лично с динамикой полный швах. Да, не копирую, да, не перекрашиваю. Ибо такое, прошу прощения, если кого обижу - за рисование не считаю. Но динамика... Они у меня сидят в основном, даже не стоят И вообще, как-то не понял суть проблемы. Все рисуют, как могут. Если рисуют так, а не этак, значит, так умеют, а этак нет. И если "этакие" рисунки не вывешиваются, вовсе не значит, что их не существует. Просто сами авторы считают, что они не получились. В конце концов есть сугубые портретисты, которым динамика попросту не дается. Видел иллюстрации одного известного художника к роману Достоевского. Тихий ужас. Не то, что динамика не вышла - любые ракурсы кроме как "по стойке смирно" у него напрочь убивают и анатомию и перспективу. Детские каляки. А портретист очень хороший и весьма известный. Его каляки - оттого, что он известный - напечатали в книжке. Вероятно, ему не стыдно или нравится то, что вышло. А вот форумским художникам - не нравится. И я как-то больше склонен уважать такую позицию. А учиться... учимся потихоньку. Нужно только терпения набраться. нет-нет-нет, опять меня не поняли :).. если человек хочет быть только эм.. "портретистом" и рисовать только вот таких вот скучных персонажей - то пусть. Но ведь эти же люди хотят стать хорошими художниками, но они бояться попробовать что-то новое, изобразить какую-то сценку или просто сменить эту глупостоящую позу с крутой распльцовкой рук (и, возможно, подмигивающим глазом). Я не к тому чтобы рисовать учились, я сам не умею толком. Я к тому, чтобы люди уходили от шаблонности и придавали рисунку индивидуальность. Короче рисуйте в первую очередь для себя, а не чтобы угодить другим. вот.. фсё нафиг.. дискуссия окончена) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Фи! А на мой овтет тебе ответить - неа? Бу-бу-бу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 отвечают на вопросы, а не на ответы :) бу-бу-бу) и вообще что я на него должен ответить? научиться можно всему, если себя не жалеть так ;D а лого у тебя, имхо, черзчур перегружено деталями, но смотриться неплохо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 Логотипчики эльфских рощь "энск" такими и должны быть. Перегруженными... Напрочь. Ибо бессмысленны на самом деле. И вообще они для меня как наброски идут - сижу, работаю, делать нечего... А вот что про символику Свободных скажешь? Тоже перегружена деталями?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 14 сентября, 2006 (изменено) угу.. мне кажеться перегружена.. по крайней мере при уменьшении логотипа так кажеться.. оу, Рико, ты всё ещё рисуешь "Рико проджект"?:) Изменено 14 сентября, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lightning The Hedgehog 0 Опубликовано: 14 сентября, 2006 And so.. По совету Стега я постаралась отойти от рамок привычного стиля.. и сделала вот такой быстрый набросок( гризаль)... эта идея уже давно крутилась у мя в голове.. но все боялась что мя не поймут... ну если уж и тут нет того что имелось ввиду (динамика и т.д.) тогда я просто незнаю что нужно.. значит тупая я... ;D PS это только эксперемент.. в таком стиле работаю редко.. и набросок сделан за короткий отрезок времени.. и еще.. я ж вам не Орин.. так что строго не судить.. ;D а вот собственно и рисунок :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение