Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Буквально за пару часоф состряпала такой вот пыкч. :) Изображена - Элина, героиня моей любимой игры: Breath of Fire IV. Людей я правда рисовать особо не умею.. ;D

post-274-1158171373_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Сидни, очень красивый рисунок, раскрашено тоже очень качественно ) Даже не верится, что за пару часов сделала, я подобные пики минимум два дня делаю ))

Ну а это я покреативила... Ой, Лайтааа.... Намудрила я с твоим персом :) Как раз в тему про стандартные позы и про то, что косят под официальный стиль. ;D Ну это был скетчик за пять минуток, вот только из-за смазанной фотки раскрашивался он долго. А немного оффициальный стиль получился случайно =/ Экспериментировала с раскраской, а получился стиль SA.

Поделиться сообщением

ч0рт. меня опозорили..)

Rumy очень милая пика

Поделиться сообщением

блин, ребят, неужели у вас такая скудная фантазия??!.. рисуете вы (некоторые) просто бесподобно, но почему НИКТО (кроме А-ни и Др. Яйкина) из вас не рисует какие-то сюжетные сцены или персонажа в движении, например. Или вам интересно смотреть и рисовать тысячи тупо стоящих "персов" на "типо-клёвом" фоне с прозрачной копией рисунка??? Вас я никогда не назову художниками, разве что мастерами фотошопа.. в рисунке должна быть душа, которую зритель видит с помощью техники исполнения.. я понимаю ещё те кто учаться такую хрень рисуют, но вас я не понимаю совсем..

я просто уверен, что нарисовать динамичную сцену или хотя бы просто персонажа сзади или человека вам будет уже не под силу..

короче имхо, епт.. зайцы бяки..

Стег ты совершенно прав :)

Проблема в том, что у меня ничего другого не выходит, вот, а раскрашивать неудачный рисунок мне неохота... И да, мне неподсилу нарсиовать челвоека со спины - зато я могу плодить тонанми некские мордочки ~_~ Поверь мне, это очень грустно, не иметь таланта, а способностей ровно столько, чтобы понимать, что ты никогда не станешь художником.

Понимаешь? НИ-КОГ-ДА.

А лгать себе и всему миру, что, мол охрененно вышло - когда все ужасно - я не буду.

Кстати, вот.

Развлекался в фотошопе...

Первое - символ Свободных из МК. Механическая рука, развернутая внтуренней стороной к смотрящему, в нижней четверти заключенная в полкруг, символизирующий гипотетический механизм.

freeoneslogoblacktranspabw7.gif то же самое, тока другой цвет: freeoneslogobluetranspacn0.th.gif

Ну и так, дудл: elfforest8ps2.png

Поделиться сообщением

ябы сказала что это больше похоже на стиль Соник Андерграунда, а не на арчи

толстый, короткие ноги, круглый нос

мне не нравится что колючки как-буд-то прилеплены к голове, а не ростут из нее

кривые глаза, нет ффоста (хотя, может его не видно)

Поделиться сообщением

мне не нравится что колючки как-буд-то прилеплены к голове, а не ростут из нее

Так это практически и есть суть стиля.

нет ффоста (хотя, может его не видно)

Упс, тупанул...

Поделиться сообщением

Dram Rysto, ну, чтобы был уж совсем андеграундовский стиль, голова должна быть вычерчена по циркулю:) Но что-то правда есть.

К дискуссии о динамичных позах. Хех... У меня лично с динамикой полный швах. Да, не копирую, да, не перекрашиваю. Ибо такое, прошу прощения, если кого обижу - за рисование не считаю. Но динамика... Они у меня сидят в основном, даже не стоят;D

И вообще, как-то не понял суть проблемы. Все рисуют, как могут. Если рисуют так, а не этак, значит, так умеют, а этак нет. И если "этакие" рисунки не вывешиваются, вовсе не значит, что их не существует. Просто сами авторы считают, что они не получились. В конце концов есть сугубые портретисты, которым динамика попросту не дается. Видел иллюстрации одного известного художника к роману Достоевского. Тихий ужас. Не то, что динамика не вышла - любые ракурсы кроме как "по стойке смирно" у него напрочь убивают и анатомию и перспективу. Детские каляки. А портретист очень хороший и весьма известный. Его каляки - оттого, что он известный - напечатали в книжке. Вероятно, ему не стыдно или нравится то, что вышло. А вот форумским художникам - не нравится. И я как-то больше склонен уважать такую позицию. А учиться... учимся потихоньку. Нужно только терпения набраться.

Поделиться сообщением

Но помоему Иссиони просто перерисована с фото. ;D

Ну да... :ok: На тот момент мне легче было переделать, чем заново рисовать :)

Riona, здорово, но у Они че-то с лицом и писать правильнее their`s)

Пасиб! :) В будущем постораемся не допускать таких глупых ошибок ЫЫ

Поделиться сообщением

Так это практически и есть суть стиля.

Упс, тупанул...

а спинных колючек тоже в арче не было?

Поделиться сообщением

а спинных колючек тоже в арче не было?

Блиииин.... Склероз мастдай

Поделиться сообщением

А может, дикобразам спинных колючек и не покладено? Как ехиднам :)

Поделиться сообщением

Спарки, мож и бред, но не больного... Рис оч няфно вышел. :)

Поделиться сообщением

:) http://sonic-world.ru/gallery/displayimage...&pos=-15731 ;D

Бред Больного Нонконформиста...

на психику как то давит жутко)))

Спарки, мож и бред, но не больного... Рис оч няфно вышел. :)

рис то вышел неплохо но няфным его не назовешь) скорее нечто колючее и острое

Поделиться сообщением

Весело, Дарки! Однозначно весело! Только до мну не сразу дошло, что это чайник...

Поделиться сообщением

Вот.. мой новый стиль рисования. Прошу оценить. Вот наловчусь и буду заказы делать. Получилось неплохо. Мне даже самой нравиться. http://www.deviantart.com/deviation/39790264/

Поделиться сообщением

логическое продолжение ряда обоев к Последнему Злодею

:) *Напоминает "Майора Пронина или мульт "Ограбление по..." *

Изменено пользователем myny tails

Поделиться сообщением

К дискуссии о динамичных позах. Хех... У меня лично с динамикой полный швах. Да, не копирую, да, не перекрашиваю. Ибо такое, прошу прощения, если кого обижу - за рисование не считаю. Но динамика... Они у меня сидят в основном, даже не стоят

И вообще, как-то не понял суть проблемы. Все рисуют, как могут. Если рисуют так, а не этак, значит, так умеют, а этак нет. И если "этакие" рисунки не вывешиваются, вовсе не значит, что их не существует. Просто сами авторы считают, что они не получились. В конце концов есть сугубые портретисты, которым динамика попросту не дается. Видел иллюстрации одного известного художника к роману Достоевского. Тихий ужас. Не то, что динамика не вышла - любые ракурсы кроме как "по стойке смирно" у него напрочь убивают и анатомию и перспективу. Детские каляки. А портретист очень хороший и весьма известный. Его каляки - оттого, что он известный - напечатали в книжке. Вероятно, ему не стыдно или нравится то, что вышло. А вот форумским художникам - не нравится. И я как-то больше склонен уважать такую позицию. А учиться... учимся потихоньку. Нужно только терпения набраться.

нет-нет-нет, опять меня не поняли :).. если человек хочет быть только эм.. "портретистом" и рисовать только вот таких вот скучных персонажей - то пусть. Но ведь эти же люди хотят стать хорошими художниками, но они бояться попробовать что-то новое, изобразить какую-то сценку или просто сменить эту глупостоящую позу с крутой распльцовкой рук (и, возможно, подмигивающим глазом). Я не к тому чтобы рисовать учились, я сам не умею толком. Я к тому, чтобы люди уходили от шаблонности и придавали рисунку индивидуальность. Короче рисуйте в первую очередь для себя, а не чтобы угодить другим. вот.. фсё нафиг.. дискуссия окончена)

Поделиться сообщением

Фи! А на мой овтет тебе ответить - неа? Бу-бу-бу!!!

Поделиться сообщением

отвечают на вопросы, а не на ответы :) бу-бу-бу)

и вообще что я на него должен ответить? научиться можно всему, если себя не жалеть так ;D

а лого у тебя, имхо, черзчур перегружено деталями, но смотриться неплохо.

Поделиться сообщением

Логотипчики эльфских рощь "энск" такими и должны быть. Перегруженными... Напрочь. Ибо бессмысленны на самом деле. И вообще они для меня как наброски идут - сижу, работаю, делать нечего...

А вот что про символику Свободных скажешь? Тоже перегружена деталями?..

Поделиться сообщением

угу.. мне кажеться перегружена.. по крайней мере при уменьшении логотипа так кажеться..

оу, Рико, ты всё ещё рисуешь "Рико проджект"?:)

Изменено пользователем StegaZoiD

Поделиться сообщением

And so.. По совету Стега я постаралась отойти от рамок привычного стиля.. и сделала вот такой быстрый набросок( гризаль)... эта идея уже давно крутилась у мя в голове.. но все боялась что мя не поймут... ну если уж и тут нет того что имелось ввиду (динамика и т.д.) тогда я просто незнаю что нужно.. значит тупая я... ;D

PS это только эксперемент.. в таком стиле работаю редко.. и набросок сделан за короткий отрезок времени.. и еще.. я ж вам не Орин.. так что строго не судить.. ;D

а вот собственно и рисунок :)

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу