Хвостатый лис 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 Вчера фигнёй страдала...Вот. ну и ещё Вот. - Отцените плиз... Ого О_о . Классные рисунки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Ого О_о . Классные рисунки. Пасибки за оценку... JenisTD-H спасиба... Изменено 1 июля, 2006 пользователем DIVL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gold 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 а чем это зделана такая красота ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Himera 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 DIVL а можешь мне каку нидь лошадь нарисовать плиз.... =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 gold это в общем простой гелевой ручкой нарисованно,но вот как назло что-то в компе глючит... Himera конечно могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 что-то я давно в эту тему не лазила... рисунок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 1 июля, 2006 что-то я давно в эту тему не лазила...рисунок Вай! Как класно рисуешь!Мне нрава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pumpkin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 что-то я давно в эту тему не лазила...рисунок Такое ощущение что она стоит голая на дороге и голосует))) Вот бы ещё в цвете было бы просто супер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 (изменено) Возможно глаза большие, но впринципе у всех персонажев они не маленькие.Кольца? просто держаться. Ну, может коса не такая уж и тяжёлая? =) Не маленькие, но и не гигантские. Прямо на всё лицо, аж мордочки самой места нет. что-то я давно в эту тему не лазила...рисунок а у меня не открываеЦЦо ЫЫ Изменено 1 июля, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 Не маленькие, но и не гигантские. Прямо на всё лицо, аж мордочки самой места нет.а у меня не открываеЦЦо =) дык я удалило и заштриховаф залила заново) рисуног Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 У. Тогда согласен с Pumpkin'ом... Хотя рисуешь действительно не плохо, если будешь практиковаться больше, будет лучше (гениально, не правда ли) %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 планировалась поза: лежачая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ну тогда тебе надо было сделать такой эффект, что она лежит на чём-то мягком. Или чёрточки вокруг это попытка сделать его? Ну тогда не вышло ^^' Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 1 июля, 2006 я понятия не имею как делать "на чем-то мягком"... гм, ну и на твердом тоже))) буду ффтыкать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 1 июля, 2006 Ну... Вот так... ^Не мой арт! Автор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 я понятия не имею как делать "на чем-то мягком"... гм, ну и на твердом тоже))) буду ффтыкать Ну если не знаешь как на чем нить, тогда надо на ком нить =) ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 w00t раздел МС 17 ждёт Х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 В общем так народ. Буквально через 5 мин. я выкладываю в днеф своё "пыльное" творчество. Не удивляйтей, если обнаружите и себя там. )) Стыдновато выкладывать их сюда.. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Да ладно уж, можно было выложить и сюда, не у всех же есть возможность по дневникам лазить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Эх лан.. Чур не по лицу (с) )) Но долго это.. в общем, сами смотрите. =) I'm & Айди Эну [Антари] на прошедшую днюху Смысл в тягании за ухи. ) Плюшки Си & Соня Мангуст и Птаха [придумано] Задушить Пушка! Vix в стиле TailTale Vix TailTale Тату Такую вот татушку носили почти все мои однокласники в 10 классе. И угадайте: кто её им рисовал? Sid' & V3 с Катаночкой Пыкч - чистое безумие. XD Показывающий мой характер в плане дебаширства. ЫЫ Скорпик Sexy Foxy Плэйбой Vix KIKKI Emmi & I'mВспоминается как я ей крылышки подрисовала.. ) Так это и закрепилось. )) Foxy Lady Бэд Гёрлс Наша старенькая и, к сожалению, распавшаяся команда. ) A-nya Айви, Фато и Сидь Творчество на уроках Крэйзи Комбашик Тарзан! =D Lightning! Не удивлюсь, если народ испугаеца такого изобилия рисункоф.. ну да лан. Кто хочет - ведь посмотрит. ЫЫ Изменено 2 июля, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 (изменено) Эх лан.. Чур не по лицу (с) )) Но долго это.. в общем, сами смотрите. ЫЫ I'm & Айди Эну [Антари] на прошедшую днюху Смысл в тягании за ухи. ) Плюшки Си & Соня Мангуст и Птаха [придумано] Задушить Пушка! Vix в стиле TailTale Vix TailTale Тату Такую вот татушку носили почти все мои однокласники в 10 классе. И угадайте: кто её им рисовал? Sid' & V3 с Катаночкой Пыкч - чистое безумие. XD Показывающий мой характер в плане дебаширства. x) Скорпик Sexy Foxy Плэйбой Vix KIKKI Emmi & I'mВспоминается как я ей крылышки подрисовала.. ) Так это и закрепилось. )) Foxy Lady Бэд Гёрлс Наша старенькая и, к сожалению, распавшаяся команда. ) A-nya Айви, Фато и Сидь Творчество на уроках Крэйзи Комбашик Тарзан! =D Lightning! Не удивлюсь, если народ испугаеца такого изобилия рисункоф.. ну да лан. Кто хочет - ведь посмотрит. ;) Рульный арт =) Особенно радует "творчество на уроках" ЫЫ Изменено 2 июля, 2006 пользователем FlashTheEchidna Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZЭТ 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Оч даже хорошо нарисовано, особенно понравило(а)сь KIKKI . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 =) Ваф. Не ожидала. )) Ну, рада, что нравица. Только вот какой там рульный. ЫЫ Арт то пыльный, то бишь старый. И пусть мне не грят, что я лишена воображения. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 Vix,няяя,это так мило! ^.^ Рисунки просто очаровательны,ну,кроме,пожалуй,второго ЫЫ насчёт него могу сказать только "РЖУНИМАГУ"! Творчество на уроках,действительно,особенно радует.Наша старенькая команда ваще супер))) И ваще,предлагаю её вернуть! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 Vix,няяя,это так мило! ^.^ Рисунки просто очаровательны,ну,кроме,пожалуй,второго ЫЫ насчёт него могу сказать только "РЖУНИМАГУ"!Творчество на уроках,действительно,особенно радует.Наша старенькая команда ваще супер))) И ваще,предлагаю её вернуть! =) У меня нэт шкалит, или ты это правда сказала? )) Да плин, я за всеми лапами. )) + фост. Рада, что нравица. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Firen 3 Опубликовано: 2 июля, 2006 У меня нэт шкалит, или ты это правда сказала? )) Да плин, я за всеми лапами. )) + фост. Рада, что нравица. =) Я это реально сказала,и,о да,в трезвом виде!Х)))) Кстати,я сейчас пытаюсь вспомнить,из-за чего распались-то... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Emmi 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 Сидь, я двумя руками за ^__^ Назовите причину, почему нет. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijin 0 Опубликовано: 2 июля, 2006 =) Ваф. Не ожидала. )) Ну, рада, что нравица. Только вот какой там рульный. ЫЫ Арт то пыльный, то бишь старый. И пусть мне не грят, что я лишена воображения. )) Ну старый ещё не значит хуже чем новый ЫЫ Мне вот например очень нравиться как ты работаешь с карандашом, тоесть без компьютерных доработок. А с ручкой видимо и того лучше, судя по "урокам" ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июля, 2006 Ну пасиб. =)* Карандашем владею? Вот на слёте и покажу свои возможности в полную силу. ЫЫ Фай, трезвая? )) Ну тогда лан, верю. ;) Ну случилось такое, что типо народ меняца начал и появилось недопонимание. ЫЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение