Rampage 107 Опубликовано: 17 августа, 2014 Вот, наконец-то закончил своего песонажа. Знаю что очень криво. О, теперь это перекрашенный Наклз в очечах) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SonicTS 18 Опубликовано: 18 августа, 2014 Вотъ.Мой персонаж Metall Scratch. Рисовалось мышкой в Pain Tool SAI.Сорри если вас начало тошнить от такого ужаса :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 18 августа, 2014 Сорри если вас начало тошнить от такого ужаса :)...Извинения приняты... (pokerface) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Shadic 74 Опубликовано: 18 августа, 2014 (изменено) Вотъ.Мой персонаж Metall Scratch. Рисовалось мышкой в Pain Tool SAI.Сорри если вас начало тошнить от такого ужаса :) Эмм... У него правая рука из лопатки растет? Поучи перспективу, ибо не совсем понятно что же он делает. И да, как же надоели люди, которые сами же считают свои арты "ужасом", но вместо того чтобы доделывать их, выкладывают сырые наработки. ОриджиналЗеЧеректер Изменено 18 августа, 2014 пользователем Super Shadic 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 18 августа, 2014 Эх, выложить и своего первого (и единственного) перса, что ли? Давненько я её рисовала, однако... Итак: R.R. the Raven - имя читается как Эр-Эр (почти как англ. Error). Знаю, что с пропорциями налажала, пытаясь сделать сониковского перса взрослым. Ей 31 год, она была одной из тех, кто попал к Эггману, создававшему Бэдников. Эр-Эр удалось сбежать, повредив крылья, одно из них пришлось удалить (да-да, беда\тоска\печаль\страдания), на правом плече носит специальный ортез, который причиняет ей немало хлопот, но позволяет использовать крыло для того, чтобы недолго парить, ведь летать Эр-Эр уже не может. Также имеет при себе левитационные кольца, помогающие ей удерживать баланс на больших скоростях или просто лавировать. Вся сила Эр-Эр заключена в ногах. Шарф, если мне не изменяет память, родительский. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 18 августа, 2014 А вот мой рисунок! Рисовал фломастерами на листе A4 s=) У меня целая папка с рисунками. Может, потом выложу =) 2 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 19 августа, 2014 (изменено) А вот мой рисунок! Рисовал фломастерами на листе A4 s=) У меня целая папка с рисунками. Может, потом выложу =)Как-то не хочется никого оскорблять, но должен признать, что даже мой младший брат рисует немного лучше, учитывая тот факт, что он вообще не умеет рисовать. А теперь позвольте мне показать, что я сделал за несколько дней из тех нескольки месяцев, что я решил пустить на самосовершенствование в плане рисования. Во-первых, небольшой кроссовер миров Черного Плаща, MLP и Соника, где... впрочем, по-моему, это очевидно, кэпствовать не буду. Жутко криво, на мой взгляд (и, наверное, с точки зрения других настоящих художников в теме). Думаю, мне противопоказано рисовать скетчи полноценных работ на бумаге. Во-вторых, подготовка к Мортал Комбату между вомпэром Алукардом с его собакой Баскервилей и Блэк Думом с Шедоу: В-третьих, последний на данный момент Кроссовер Мэднесс с Соником - похищение Эггманом до сих пор противной лично мне Сейлор Мун и погоня Соника и Такседо Маска за ним: И на данный момент в-последних, только что (минус полчаса, потраченные не написание английского описания на ДА и ФА и русского на ЦИСе, плюс этот пост) дорисованный свежак Соник на доске для серфинга и кучка других несониковских персонажей на них же: На этом все на данный момент. Принимается любая критика, особенно от более продвинутых художников, а также тапки, помидоры и тухлые яйца. Изменено 19 августа, 2014 пользователем Кирумо Кэт 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 19 августа, 2014 Всё круто кроме рта Соника, уж слишком далеко от середины уплыл :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 августа, 2014 Эх, выложить и своего первого (и единственного) перса, что ли? Давненько я её рисовала, однако... Итак: R.R. the Raven - имя читается как Эр-Эр (почти как англ. Error). Знаю, что с пропорциями налажала, пытаясь сделать сониковского перса взрослым. Ей 31 год, она была одной из тех, кто попал к Эггману, создававшему Бэдников. Эр-Эр удалось сбежать, повредив крылья, одно из них пришлось удалить (да-да, беда\тоска\печаль\страдания), на правом плече носит специальный ортез, который причиняет ей немало хлопот, но позволяет использовать крыло для того, чтобы недолго парить, ведь летать Эр-Эр уже не может. Также имеет при себе левитационные кольца, помогающие ей удерживать баланс на больших скоростях или просто лавировать. Вся сила Эр-Эр заключена в ногах. Шарф, если мне не изменяет память, родительский. Это так трогательно :...((( На счет пропорций, то я только к голове могу предраться. А так все очень оригинально и красиво, пусть и бесцветное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omicron 6 Опубликовано: 19 августа, 2014 А вот мой рисунок! Рисовал фломастерами на листе A4 s=) У меня целая папка с рисунками. Может, потом выложу =) Спасибо, не стоит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 19 августа, 2014 Раз уж пошла в последнее время тема о фан персах, вставлю-ка и я свои пять копеек.Я уже кидал свою перску, но она была нарисована обычным карандашом ии...не дорисована .____.И приобретя гр. планшет полгода назад, меня только сейчас осенила идея разукрасить ее....н-да... 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Splash the hedgehog 4 Опубликовано: 19 августа, 2014 Как-то не хочется никого оскорблять, но должен признать, что даже мой младший брат рисует немного лучше, учитывая тот факт, что он вообще не умеет рисовать. А теперь позвольте мне показать, что я сделал за несколько дней из тех нескольки месяцев, что я решил пустить на самосовершенствование в плане рисования. Во-первых, небольшой кроссовер миров Черного Плаща, MLP и Соника, где... впрочем, по-моему, это очевидно, кэпствовать не буду. Жутко криво, на мой взгляд (и, наверное, с точки зрения других настоящих художников в теме). Думаю, мне противопоказано рисовать скетчи полноценных работ на бумаге. Во-вторых, подготовка к Мортал Комбату между вомпэром Алукардом с его собакой Баскервилей и Блэк Думом с Шедоу: В-третьих, последний на данный момент Кроссовер Мэднесс с Соником - похищение Эггманом до сих пор противной лично мне Сейлор Мун и погоня Соника и Такседо Маска за ним: И на данный момент в-последних, только что (минус полчаса, потраченные не написание английского описания на ДА и ФА и русского на ЦИСе, плюс этот пост) дорисованный свежак Соник на доске для серфинга и кучка других несониковских персонажей на них же: На этом все на данный момент. Принимается любая критика, особенно от более продвинутых художников, а также тапки, помидоры и тухлые яйца. Я просто нарисовал рисунок и всё &| 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 21 августа, 2014 (изменено) Хэй, хэй, хэй, это снова я. Еще одна хрень попроще, чем в тот раз, выкладываю исключительно из-за Бига. Остальные мульткоты вряд ли будут интересны обитателям этого форума. P.S. Я когда-нибудь дождусь своих тапок и/или гнилых помидоров? Изменено 21 августа, 2014 пользователем Кирумо Кэт 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 21 августа, 2014 P.S. Я когда-нибудь дождусь своих тапок и/или гнилых помидоров? Ниииииииииииииииииииииииит:3 Я вроде как знаю всех, кроме крайнего слева и того фиолетового около Бига. Это хто? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 21 августа, 2014 Я вроде как знаю всех, кроме крайнего слева и того фиолетового около Бига. Это хто? Крайний слева - это Яттарó АКА Спиди Сервиче из мультсериала Samurai Pizza Cats (Kyattō Ninden Teyandee в Японии), а фиолетовый около Бига - кот по имени Ик, о котором я до вчерашнего дня тоже никогда не слышал, ежели честно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 22 августа, 2014 Давненько здесь не появлялась ^ ^ Коммишенка для Арти . Практикую новый покрас , пока не без фейлов , но со временем думаю доведу до разумного вида )http://alisthecat.deviantart.com/art/Admiration-477365954- DAhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=71964#top_display_media-CIS 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 23 августа, 2014 Феликс симпатичный получился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 23 августа, 2014 Так вот рисуем. Традишка для меня реально зло и я только ради фана рисовал в ней. Ну и от безысходности, ибо планша рядом не было почти месяц, не брать же его на поездку в Мск. Всё же печально, когда нет зеркального отражения, CTRL+Z и трансформирования. :'D 9 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 23 августа, 2014 О-хо, плюс за второй рисунок. Очень динамичный и атмосферный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 24 августа, 2014 Итак, сей кошак снова выкладывает свою кривоту, пожалте смотреть. Корефаним Зардима и Кирумо (использован дизайн, приближенный к онгоингу под названием "Чароворот" - да, реклама, чтоб ее :))) хоть я к нему больше никакого отношения не имею), пока классические "Синяк" и "Желтуха" играют в Хироус. В последний раз работаю с кистью-акварелью, зуб даю, ибо не нравится мне такой шейдинг, совсем не нравится, жутко, по-моему. И да, этим, в принципе, можно апать тему о сониках без ботинок - здесь разулись все, кто вообще ходит в обуви. Хотелось бы критики от более опытных художников, а также тапок и гнилых помидоров от всех остальных (да, я не угомонюсь, пока не получу - заслуженно - хотя бы один тапок в лоб). 10 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 24 августа, 2014 Отличный рисунок, Кирюх! =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Venom TH 13 Опубликовано: 24 августа, 2014 Итак, сей кошак снова выкладывает свою кривоту, пожалте смотреть. Корефаним Зардима и Кирумо (использован дизайн, приближенный к онгоингу под названием "Чароворот" - да, реклама, чтоб ее :))) хоть я к нему больше никакого отношения не имею), пока классические "Синяк" и "Желтуха" играют в Хироус. В последний раз работаю с кистью-акварелью, зуб даю, ибо не нравится мне такой шейдинг, совсем не нравится, жутко, по-моему. И да, этим, в принципе, можно апать тему о сониках без ботинок - здесь разулись все, кто вообще ходит в обуви. Хотелось бы критики от более опытных художников, а также тапок и гнилых помидоров от всех остальных (да, я не угомонюсь, пока не получу - заслуженно - хотя бы один тапок в лоб). Классно получилось. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 24 августа, 2014 А я маюсь скетчем. :D 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MegaDISia 15 Опубликовано: 24 августа, 2014 Ну, вот, я Цописа нарисовала. Вродь, похож. *халтура everywhere* 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 24 августа, 2014 Хотелось бы критики от более опытных художников, а также тапок и гнилых помидоров от всех остальных (да, я не угомонюсь, пока не получу - заслуженно - хотя бы один тапок в лоб). Настоящий художник должен знать себе цену! Ну, вот, я Цописа нарисовала. Вродь, похож. *халтура everywhere* Мило. Реально мило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кирумо Кэт 103 Опубликовано: 24 августа, 2014 (изменено) Настоящий художник должен знать себе цену!В каждом моем рисунке все еще есть некоторые кривости (тут нужно приглядываться), потому и требую тапок. У Соника три пальца на ноге. У Тейлза четыре. А ещё лично я не очень люблю, когда так изображают ноги. Потому что выглядит не очень логично. Персонаж в какой-то степени очеловеченный, руки у его человеческие, а вместо ног звериные лапы. Но это только моя придирка. К качеству работы претензий не имею. Тут всё замечательно. Разве что вместо телевизора какой-то непонятный чёрный прямоугольник. Так спешили выложить, что решили не дорисовывать?Ну а как, четыре часа ночи было. А насчет ног, то буду честным, это не моя идея была сделать их такими. Изменено 24 августа, 2014 пользователем Кирумо Кэт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
U1tim@t3 MikLess 16 Опубликовано: 24 августа, 2014 Ну, вот, я Цописа нарисовала. Вродь, похож. *халтура everywhere* Супер. Халтура неведима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 25 августа, 2014 (изменено) Хотелось бы критики . умением рисовать не блещю , но мне кажется длина рук у Соника, Кирумо и Зардима странная.(трудновато рисовать руки на плечах, всегда длинными получаются) Изменено 25 августа, 2014 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZardimTJ 422 Опубликовано: 25 августа, 2014 У Соника три пальца на ноге. У Тейлза четыре. А ещё лично я не очень люблю, когда так изображают ноги. Потому что выглядит не очень логично. Персонаж в какой-то степени очеловеченный, руки у него человеческие, а вместо ног звериные лапы. Но это только моя придирка. Ну почему не логично? Если взглянуть на многих мультяшных антропоморфных животных/зооморфных персонажей, да хоть на того же диснеевского рыся Чокнутого (Bonkers) или японского Зорори (см. аниме Kaiketsu Zorori), то у многих есть сочетание совершенно человеческих рук (иначе как они вообще держать предметы будут, если руки не очеловечивать?) и вполне звероподобных ступней ног. В каком-то роде это лучше показывает сочетание животного и человеческого начал в персонаже. А насчет разного числа пальцев - тоже... почему бы и нет? Соник - ёжик, Тейлз - лисенок. Разные виды/расы. А у разных видов даже в пределах одного стиля рисовки могут быть свои анатомические особенности тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 25 августа, 2014 Хотелось бы критики от более опытных художников, а также тапок и гнилых помидоров от всех остальных (да, я не угомонюсь, пока не получу - заслуженно - хотя бы один тапок в лоб). Помидоры? Ну есть помидоры... Сидящий возле Соника -- Зардим? Да это ж вылитая мобианка. Я тут не знаю, в какие детали нужно всмотреться, чтобы увидеть в этом антропоморфе мужика. И зачем им на стене второй телевизор (который зачем-то за тёмное стекло поместили), если все смотрят на чёрный прямоугольник перед ними? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение