Boogie 363 Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) Круть, Римаш. Го еще. :"D Лягушка DEAL WITH IT Изменено 6 июня, 2014 пользователем Boogie Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 6 июня, 2014 (изменено) И вдогонку, я уже всех достала своей фигней но штоо поделать прёт же. Но это последнее. Серьезно. http://may-chi.deviantart.com/art/Let-me-make-a-selfie-Let-me-kill-myself-459019991 http://may-chi.deviantart.com/art/This-world-is-gonna-be-mine-After-i-finish-thi-459019551?q=gallery%3AMay-chi&qo=1 Круть, Римаш. Го еще. :"D Лягушка DEAL WITH IT Вах пасыб Бугашик дорогой Изменено 6 июня, 2014 пользователем Рима 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 7 июня, 2014 (изменено) Как-то так (pokerface) И вдогонку, я уже всех достала своей фигней но штоо поделать прёт же. Но это последнее. Серьезно. Фантастика!*_* Гоу в Сегу, учи их арты хорошие делать. Изменено 7 июня, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 7 июня, 2014 (изменено) http://may-chi.devia...yself-459019991 Это сделало мой день XD Отличные арты!)) Изменено 7 июня, 2014 пользователем SilverNik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 июня, 2014 Меф Отменно вышло. Заслуженный лайк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 10 июня, 2014 Очень круто! Очень! Особенно второй арт. Всем привет! Возможно меня кто-то помнит, но это вряд ли. Абсолютно не понимаю почему у меня -19 репы, ведь последний раз было около двадцати плюсиков :с Помнится даже сама Рима моего перса рисовала, хотя я и не просил, но это же абсолютно не должно прибавлять процентов у моему ЧСВ. Ну да ладно. Вот вам приветственный арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 10 июня, 2014 (изменено) Походу, кроме зарисовок у меня ничего не выходит... Мне нельзя читать фанфы сказочного содержания, после них я зарисовываю странные вещи. (по фанфу Алфавита) Пожалуй, самыми не любимыми уровнями в играх о Сонике для меня были водные. Серьезно. Иногда бывают такие моменты, в которых тебе очень нужен заветный пузырек, но как на зло его нет. Изменено 10 июня, 2014 пользователем Jay di 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 12 июня, 2014 Грубый скетчик няши. DA, CIS. 5 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 12 июня, 2014 Грубый скетчик няши. DA, CIS. Эх, если бы я умел делать такие "грубые" скетчи. Очень красиво! Очень! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 12 июня, 2014 Всего лишь срисовка. (пастель+акварельные карандаши) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 12 июня, 2014 (изменено) У моего перса есть йо-йо, дизайн которого мне ещё предстоит продумать. А пока я нарисовал рисунок так Рисунок на не скорую руку. Восстанавливал навыки владения графическим планшетом, после долгого затишьяИ всё равно, я не понимаю, как делаются эти красивые светотени? Изменено 12 июня, 2014 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 июня, 2014 SilverNiK, акварелью будет лучше ;) KiryTF, жёсткой кистью и жёсткой ризинкой, близкие предметы ярче. Rampage, круто, оно такое живое :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2014 (изменено) KiryTF, жёсткой кистью и жёсткой ризинкой, близкие предметы ярче. Как можно жёсткой кистью то? Оно же всё коряво будет Долой всякие подражания и попытки повотрить чужой стиль! У меня есть свой стиль и я его умею! Нужна ваша оценка Изменено 13 июня, 2014 пользователем KiryTF 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 13 июня, 2014 KiryTF, Вам правду говорят - лучше обычной жёсткой кисти ещё ничего не придумали, научитесь смешивать ею цвета и никакой корявости не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2014 KiryTF, Вам правду говорят - лучше обычной жёсткой кисти ещё ничего не придумали, научитесь смешивать ею цвета и никакой корявости не будет. Как же смешивать? Она же твёрдая. Или микс-кистью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rampage 107 Опубликовано: 13 июня, 2014 Как же смешивать? Она же твёрдая. Или микс-кистью? А вы оттенками играйте. Берёте твёрдую кисть, меняете настройки непрозрачности и нажима, и учитесь делать плавные переходы. Потренируйтесь делать так называемую цветовую растяжку - переход одного цвета в другой (на манер градиента) без использования размытия, инструмента "палец" и тому подобное. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 13 июня, 2014 А вы оттенками играйте. Берёте твёрдую кисть, меняете настройки непрозрачности и нажима, и учитесь делать плавные переходы. Потренируйтесь делать так называемую цветовую растяжку - переход одного цвета в другой (на манер градиента) без использования размытия, инструмента "палец" и тому подобное. Хорошо, я попробую. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клу 881 Опубликовано: 15 июня, 2014 Мой грубоватый скетчик на редизайн под классик Сегу Салли!) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 15 июня, 2014 (изменено) http://alisthecat.deviantart.com/art/Sonic-and-Merlina-460986169 - DAhttp://sonic-world.ru/gallery/displayimage.php?album=lastup&cat=0&pid=71783#top_display_media - CIS Изменено 15 июня, 2014 пользователем ЭлисLove 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SilverNik 270 Опубликовано: 15 июня, 2014 Покрас офигенный! Это просто шикарно!) Зачет))Но над пропорциями Соника нужно еще чуууть-чуть поработать. Особенно с ногами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jay di 462 Опубликовано: 15 июня, 2014 Тут взбрело в голуову пофантазировать и находясь под влиянием некоторых фильмов решил начиркать чего-нибудь, ну и пошло-поехало. Вышло что-то вроде не до истории , поэтому прокомментировал рисунки и положил все под спойлер. Добро пожаловать на Болота Мерсии, в места, которые не тронуты цивилизацией, на просторах которых обитают хищные крокодилы-каннибалы.- "Не знаю зачем, но сюда меня послало начальство, т.к. в заявлении было сказано, что здесь твориться что-то странное. По мне так у местных разыгралось воображение от постоянного общения друг с другом. Да и видок болот еще тот". - сказал еж в темно коричневом пиджаке, который больше смахивал на плащ. -"И вот я сошел с парома и стал потихоньку осматриваться. Место не из лучших, но все же лучше тех дебрей, которые я видел когда плыл к своей конечной остановке"....-"Спросив дорогу у сошедших со мной местных, я направился к дому "пострадавшего", чтобы получить больше информации по делу".... -"Скажу честно, я ожидал совсем другого хозяина поместья с такой огромной плантацией. Не то чтобы, я был против этой девушки, нет... просто мне показалось, что за таким огромным количеством земли стоит старый и опытный хозяин, потерявший жену и дети которого просто уехали от своего старика на поиски чего-то нового..."...-"С виду мне показалась, что она моложе меня года на четыре, но вновь моя дедукция подвела меня... не везет мне что-то.Ей было 24 года, немного ниже меня на сантиметров 5-7 ростом и в тоже время манящим и чем-то страшащим взглядом. Она рассказала не более всего того, что было в заявлении, но все-таки что-то скрывала." -"Яма по среди леса? Да и еще совсем недавно вырытая... С виду можно сказать, что кладоискатель знал что искал... Шкатулка была открыта и в ней лежало что-то похожее на ожерелье, слегка чудноватой формы" - рассматривая таинственную яму, детектив даже не заметил, что уже наступили сумерки. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 19 июня, 2014 (изменено) Если мне скажут, что это не две модельки, то я пойду утоплюсь. Настолько объемно! Изменено 19 июня, 2014 пользователем KiryTF 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рима 1 595 Опубликовано: 19 июня, 2014 Покрашено действительно круто. Но морда кривовата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ItsHelias94 2 199 Опубликовано: 19 июня, 2014 *Майти, Наклз. Качественно. Заслуженный лайк. :) ------------------ Так, почеркушка. Сессия, такая сессия... 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение