Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 января, 2014 Всем привет, это снова Алярм и ее рубрика "любим Роботников". В этот раз, мы любим Зоботника и зиму, которая таки добралась до нашего города (троекратное ура раздается где-то издалека). 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 11 января, 2014 Всем привет, это снова Алярм и ее рубрика "любим Роботников". В этот раз, мы любим Зоботника и зиму, которая таки добралась до нашего города (троекратное ура раздается где-то издалека). Какая атмосферная крутота! Тоже выложу своё последнее - хуманизированные Вавилонцы, и их любимое времяпрепровождение помимо гонок и обчистки храмов: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4d8c51dae77d24e46acf6edaa7cb2883 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 11 января, 2014 (изменено) Всем привет, это снова Алярм и ее рубрика "любим Роботников". В этот раз, мы любим Зоботника и зиму, которая таки добралась до нашего города (троекратное ура раздается где-то издалека). На носу Снивли зима точно чувствуется. :) Прекрасное исполнение.) Тоже выложу своё последнее - хуманизированные Вавилонцы, и их любимое времяпрепровождение помимо гонок и обчистки храмов: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=4d8c51dae77d24e46acf6edaa7cb2883 Хуманизацию не оч люблю, в твоем исполнении выглядит здоровски.) Изменено 11 января, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 11 января, 2014 Тоже выложу своё последнее - хуманизированные Вавилонцы, и их любимое времяпрепровождение помимо гонок и обчистки храмов: http://hostingkartin...acf6edaa7cb2883 Очень здорово! Особенно понравился спящий Джет с книжкой на лице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 11 января, 2014 тви, *вылезает из стены* кто-то сказал "вавилонцы"? Честно говоря, при слове "хуманизация" подумала про бисененчиков с ушками и хвостиками (буэ) и приготовилась к худшему <:3 И я не была готова к этой потрясной, душевной, атмосферной картинке %0 Штооорме! Джет и ДжоДжо! Глазки Вейв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 11 января, 2014 Всем привет, это снова Алярм и ее рубрика "любим Роботников". В этот раз, мы любим Зоботника и зиму, которая таки добралась до нашего города (троекратное ура раздается где-то издалека). Вау. Оппупенненько). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 12 января, 2014 Алярм-доно, не сочтите за лизоблюдство, но КОМПЛИМЕНТ ОТ ЛЮБИМОГО СОНИКОВСКОГО ХУДОЖНИКА АВАВАВАВВ Бисенены-мутанты это в любом случае фу, хотя вот испытываю проблемы с разработкой дизайна хуман!Теилза, все аналоги что у меня имеются как раз эти самые бисенены с ушками, пытаюсь сделать без них - голова смотрится пустовато. И да, Джет-комиксофаг это такой лютый фанон, который тщательно пытаюсь продвигать в массы, ценители одобрили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YakLevRichit 21 Опубликовано: 12 января, 2014 Прикольные.А кто они,если не секрет? 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 12 января, 2014 Прикольные.А кто они,если не секрет? Вся инфа на моей страничке). http://forum.sonic-world.ru/user/13754-a-3/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 12 января, 2014 А-3, редизайн Космо прям очень-очень, нравится что сохранился восточный мотив оригинала. И вообще, очень нравится ваш стиль, выразительный такой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 12 января, 2014 А-3, редизайн Космо прям очень-очень, нравится что сохранился восточный мотив оригинала. И вообще, очень нравится ваш стиль, выразительный такой. Спасибо. Стараюсь, чтобы в каждом персонаже была уверенность. Восточный мотив). Интересно). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Seanberica 103 Опубликовано: 13 января, 2014 A-3, рисунок потрясающий) у Вас очень-очень необычный стиль рисования. Оригинально и, как уже сказали, выразительно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 14 января, 2014 Кто-нибудь, пожалуйста, отрубите мне руки. :\ Корявенько малость, но атмосферно. Правый глаз сделать красным, левый - зелёным, и будет гуд) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 14 января, 2014 (изменено) Всем любителям лошадок посвящается: =) Совсем недавно начала рисовать мультяшных лошадей, прототип взяла с MLP. Понравилось мне их рисовать, забавное это занятие)))) Изменено 14 января, 2014 пользователем Ginger_the_marten Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Снова я со своими хуманизациями. Захотелось поскетчить сониковских "бегунов" и дать более-менее отличные друг от друга телосложение и этнос: http://hostingkartinok.com/show-image.php?id=e497c71b2c654bcf075f4aa0ab8a01dc Изменено 15 января, 2014 пользователем тви 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
User 425 Опубликовано: 15 января, 2014 Хоть я и противник хуманизации, но три левых образа мне лично очень понравились. Правые три узнать не получилось... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 155 Опубликовано: 15 января, 2014 (изменено) Правые три узнать не получилось... Эспио, Блейз и Джет(?) Мне Вейв больше в таком стиле понравилась, Соник ня, Эмка милая.) Изменено 15 января, 2014 пользователем Whitelightstorm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тви 30 Опубликовано: 15 января, 2014 User, on 15 Янв 2014 - 10:27, said: Правые три узнать не получилось... Эспио, Блейз и Джет(?) Мне Вейв больше в таком стиле понравилась, Соник ня, Эмка милая.) Они самые, мне казалось что будут узнаваемы хотя бы по цвету волос. В любом случае, спасибо за отзывы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 15 января, 2014 Всем любителям лошадок посвящается: =) Совсем недавно начала рисовать мультяшных лошадей, прототип взяла с MLP. Понравилось мне их рисовать, забавное это занятие)))) Ох, не советую. Потом не выберешься. - - - 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алярм-доно 171 Опубликовано: 16 января, 2014 тви, 8O правда? Спасибо! А-3, у вас восхитительные рисунки, стилистика и образы прямо вах :0 Тем временем, фанарт на Арчи под кодовым названием "aw poor bby" 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 17 января, 2014 (изменено) Эксперимент. Обожаю эксперименты!) Если хреново видно - http://gallactic-cleaner.deviantart.com/art/Sonic-Attack-427486386 Изменено 17 января, 2014 пользователем A-3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 20 января, 2014 Классно вышло :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ginger_the_marten 182 Опубликовано: 23 января, 2014 (изменено) Ох, не советую. Потом не выберешься. - - - Неееее, это все равно не мое, так что и выбираться не придется. Просто мне интересно было попробовать нарисовать что-то новое. А то ж сплошные собаки, лисы, куницы и ежи у меня на рисунках))))) И вообще мне больше по душе Сониковский и Крэшевский стиль рисования))) Но я вот например не представляю символ года, лошадь, в сониковском стиле... @_@ Так, ну а возвращаясь к теме рисунков... Все плохо... у меня сессия, и мне некогда рисовать... аццтой... Т___Т Так что придется мне пока что показывать прошлогодние картинки. Остальное пока в процессе. Изменено 23 января, 2014 пользователем Ginger_the_marten 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 23 января, 2014 Неееее, это все равно не мое, так что и выбираться не придется. Просто мне интересно было попробовать нарисовать что-то новое. И вообще мне больше по душе Сониковский и Крэшевский стиль рисования))) Но я вот например не представляю символ года, лошадь, в сониковском стиле... @_@ Так, ну а возвращаясь к теме рисунков... Все плохо... у меня сессия, и мне некогда рисовать... аццтой... Т___Т Хех, а нам повезло - два экзамена всего). Так что сейчас у меня самый период. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kaoma777 1 074 Опубликовано: 23 января, 2014 Ушастая няха) Но всё ж я не люблю, когда рот за подбородок вылазит, как в аниме. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dash TH 180 Опубликовано: 23 января, 2014 Эээ... знаю, что немного странно, но я не мог этого не сделать: На самом деле этот рисунок лежит уже как месяц, но покрасить решил только сейчас. Заодно скилл обновил. И теперь это более-менее русский пацан Кста, ушей и игл на спине нет затем, чтобы не портить рисунок. Просто они не вписываются. И, да, прежде чем я отхвачу минусца за такого типа работу, оцените хоть покрас. 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение