Sky Rider 220 Опубликовано: 8 апреля, 2013 A-3,я ваш фан теперь =DD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zykov eddy 280 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Тейлз-Телзюка на самолете-самоляке. Круто и стильно. А что тут конкретно происходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Круто и стильно. А что тут конкретно происходит? Конкретно ничего сказать нельзя, разве что сам автор прокомментирует... Похоже, что в программное обеспечение самолёта проник вирус, и самолёт решил изнасиловать Теилса и нафаршировать луком. Да и вообще, рисунки персонажа А-3 каким-то извращением отдают. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 8 апреля, 2013 Очень милые рисунки, тащу себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Отвечаю другим рисунком. На базу Повстанцев было совершено нападение Иллюзором. Иллюзор - расса, искусственно созданные войны для выполнения плана по захвату мира Соника. Мир Соника - отдельный рисунок. Повстанцы потерпели поражение, были выведены из строя их зенитные орудия и были уничтожены самолеты. По стечению обстоятельств Тейлз попадает к ним на базу. Обстоятельства - тоже придется рисовать. Предводитель повстанцев сажает его в плен, т.к. узнает, что у Тейлза есть самолет. Тейлз отказывается работать на него и собрать новый летающий аппарат, за что и идет в камеру питаться гнилым супчиком. Предводитель Повстанцев велит своему инженеру Шенону (см. картинку, слева) создать универсального робота, чтобы тот вернулся на "остров" вместо Тейлза, прибыл к самолету и "скопировал его". По пути возникает еще одно обстоятельство (я не буду особо нагружать - это целый рассказ или 14 серий) и в робота подсовывают вирус, который заставляет ИИ (условное имя робота) встроить в самолет бомбу квантового скачка, вместо обычного USB-подключения и копирования данных. Квантовый скачок - отдельный рисунок. Так что на той картинке вовсе не Тейлз. Кстати, я не знаю как Cheese узнал про вирус, хм... видимо пошутил. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Tails Generations Изменено 9 апреля, 2013 пользователем nik159 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vermilion 1 261 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) ^^^^^ Блин, мелкий Теилс лошпетский, такой дизайн всегда вызывал у меня отвращение. К тому же, почему у него 6 пальцев??? :rofl: Мало чтоли того, что у него 2 хвоста? Кстати, я не знаю как Cheese узнал про вирус, хм... видимо пошутил.Нет, я серьёзно. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем Cheese Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 9 апреля, 2013 OMG, а ведь и вправду шесть пальцев, как в том анекдоте: "Так ты на АЭС работаешь, значит? Молодец, дай шесть!" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Да и вообще, рисунки персонажа А-3 каким-то извращением отдают. Почему же? Они отлично нарисованы. Чувствуется особый стиль и динамика. Мне рисунки А-3 очень сильно понравились, и ничего плохого (в том числе отвратительного) я в них не вижу. А-3, продолжай, у тебя классно получается. Изменено 9 апреля, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Не-не мне интересно стало. Попробую нарисовать что-то без порчи чьего-либо меха огнем-металлом-комнями-кулаками. Правда это потребует больше времени... наверное. Так что я в отпуск. Ах да, шесть пальцев - это стильно. Почему у Тейлза из настоящего такого нет? Что произошло? Интригующие подробности пожалуйста!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Почему у Тейлза из настоящего такого нет? Что произошло? Интригующие подробности пожалуйста!!) отрезали XD я сам этот ляп заметил, когда уже отсканировал sh:rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Смотрю на рисунки и думаю, какой я бездарный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 9 апреля, 2013 А вот и я :D P.S. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Haze 275 Опубликовано: 9 апреля, 2013 А че, вполне ничего =) В Фотошопе делал или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2013 А вот и я :D P.S. Один вопрос - за что? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razor_Hunter 2 Опубликовано: 9 апреля, 2013 за что? Нарушение авторских прав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 апреля, 2013 (изменено) Нарушение авторских прав) ага, форма колючек украдена у супер соника- а средняя у простого ^^ Изменено 9 апреля, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Вот, как обещал - нейтральное. Абсолютно нихрена не происходит. Бэ. Ненавижу эту картинку... Пойду утоплю Тейлза. Ждите, я зафотаю. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 апреля, 2013 Пойду утоплю Тейлза. Ждите, я зафотаю.Откуда столько злобы? о_0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 апреля, 2013 В Фотошопе делал или как? Набросок, контуры и основа раскраски в adobe flash professional. Все остальное в фотошопе. Один вопрос - за что? ) Кража изумрудов, выдача себя за другую личность.. :D Вот, как обещал - нейтральное. В чем нарисовано? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ненависть? Да нэ, любовь и только любовь. PhotoShop. Как всегда. По-моему, ты зря время теряешь с контуром ICEMBL. Опять же в Ph-Sh есть хорошие настройки и способы для создания качественного контура. Не бойся взять карандаш в руки и пропустить его через прогу. Не бойся. Не ужасайся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Ненависть? Да нэ, любовь и только любовь. PhotoShop. Как всегда. По-моему, ты зря время теряешь с контуром ICEMBL. Опять же в Ph-Sh есть хорошие настройки и способы для создания качественного контура. Не бойся взять карандаш в руки и пропустить его через прогу. Не бойся. Не ужасайся. Избавится от контуров не могу по причине того, что без них все будет криво. У меня не получается рисовать карандашом\кисточкой при помощи мыши ровные линии. Про настройки контура я не знал. С самого первого рисунка Соника, все делал методом научного тыка, до этого использовал фотошоп по минимуму в 3д. За подсказку спасибо, попробую поискать. Мне бы конечно хотелось перенести рисунок с листа в комп, но я пока не умею рисовать руками :D. Да и вообще я рисую в ужасающих условиях: старое кресло, ноутбук на коленках и старая мышка с вечно запутывающимся проводом на столике 0_o Спасибо за поддержку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 10 апреля, 2013 Избавится от контуров не могу по причине того, что без них все будет криво. У меня не получается рисовать карандашом\кисточкой при помощи мыши ровные линии. Про настройки контура я не знал. С самого первого рисунка Соника, все делал методом научного тыка, до этого использовал фотошоп по минимуму в 3д. За подсказку спасибо, попробую поискать. Мне бы конечно хотелось перенести рисунок с листа в комп, но я пока не умею рисовать руками :D. Да и вообще я рисую в ужасающих условиях: старое кресло, ноутбук на коленках и старая мышка с вечно запутывающимся проводом на столике 0_o Спасибо за поддержку. Попробуй SAI, там делать контуры (он же лайнарт) - одно удовольствие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-3 234 Опубликовано: 10 апреля, 2013 ICEMBL Чтож, хех, у меня приблизительно те же условия. Именно из-за них я научился рисовать все мышкой. Однако это происходит тупо медленно, и для быстроты все равно проще пользоваться карандашем и бумагой. Ну ничего, твоя тактика мне нравится. Это довольно современный подход, к тому же делается акцент на реалистичность. Не за что за поддержку. Это простые советы. Рисуй, все норм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 10 апреля, 2013 (изменено) пра-пра-пра-...-пра-прадедушка тэйлза - кицунэ^^ Изменено 10 апреля, 2013 пользователем nik159 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рэй 88 Опубликовано: 10 апреля, 2013 http://www.pixshock.net/pic_b/47c1f0954556b06523850c1e5eb7f256.jpg http://www.pixshock.net/pic_b/4df37d03741e8005a13ede1cbc2f1afd.jpg Короче: Сканера не имею, так что без бликов не вышло, а на второй картинке голова относительно тела нормально стоит - это "жилет" такой пухлый. D: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 10 апреля, 2013 http://www.pixshock.net/pic_b/47c1f0954556b06523850c1e5eb7f256.jpg http://www.pixshock.net/pic_b/4df37d03741e8005a13ede1cbc2f1afd.jpg Короче: Сканера не имею, так что без бликов не вышло, а на второй картинке голова относительно тела нормально стоит - это "жилет" такой пухлый. D: Очень даже ничего. Особенно первый понравился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение