IImTheMihail 24 Опубликовано: 13 марта, 2013 Ну я подумал,потому что тема Накса реперская(кстати прикольная но я реп неособо люблю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) ага,"анлайк соник ай донт чакл" или как там :D мне рэп тоже как то не очень. хотя если тяжелый, с гитарами, то в принципе ничего так, вполне слушабельно. а пинк флойд кто-нибудь слушает? такой вот кроссовер sh:rolleyes: эт отсюда: http://files.sydbarrettpinkfloyd.com/uploaded_images/wish-you-were-here-pink-floyd-737825.jpg Изменено 13 марта, 2013 пользователем nik159 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) УУУ!Очень круто!Пинк флойд даже не слышал.Я больше по Stone sour,disturbed,zebrahead...Кстати тоже надо попробовать нарисовать чтото подобное тока с disturbed,альбом indestructible,там тоже чел горящий. Изменено 13 марта, 2013 пользователем IImTheMihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 13 марта, 2013 а пинк флойд кто-нибудь слушает? такой вот кроссовер sh:rolleyes: А как же, есть такие =) Хороший кавер обложки) В последнее время всё чаще натыкаюсь на подобные арты на разных исполнителей, в сониковской тематике, и это всё больше начинает забавлять. Стоило только мне найти кавер на обложку Iron Maiden c Тейлзом (http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/057/a/8/aces_hifh_tails_by_sparviero_sm79-d3ahnef.jpg), и пошло-поехало... Впору уже начать их коллекционировать :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) А как же, есть такие =) Хороший кавер обложки) В последнее время всё чаще натыкаюсь на подобные арты на разных исполнителей, в сониковской тематике, и это всё больше начинает забавлять. Стоило только мне найти кавер на обложку Iron Maiden c Тейлзом (http://fc06.deviantart.net/fs70/f/2011/057/a/8/aces_hifh_tails_by_sparviero_sm79-d3ahnef.jpg), и пошло-поехало... Впору уже начать их коллекционировать :) на девиантарте у меня еще похожая пародия на iron maiden есть, с шэдоу и эггманом =) а у этого автора на ДА еще много таких с IM есть Изменено 13 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 14 марта, 2013 Хреновина ручкой Хреновина карандашом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 (изменено) Изменено 14 марта, 2013 пользователем nik159 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 14 марта, 2013 на девиантарте у меня еще похожая пародия на iron maiden есть, с шэдоу и эггманом Поглядел, это супер! =) а у этого автора на ДА еще много таких с IM есть А вот именно с них я и начал знакомство :) Что-то в последнее время мне начали нравиться традиционные рисунки, т.е. на бумаге карандашом. Вдохновившись тем, что многие выкладывают свои рисунки, я решил тоже попробовать, и зарисовал одного своего фан-персонажа. Сначала не особо старался, а потом как-то увлёкся... И вот что вышло... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 Что-то в последнее время мне начали нравиться традиционные рисунки, т.е. на бумаге карандашом. Вдохновившись тем, что многие выкладывают свои рисунки, я решил тоже попробовать, и зарисовал одного своего фан-персонажа. Сначала не особо старался, а потом как-то увлёкся... И вот что вышло... что за ствол у него? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 14 марта, 2013 что за ствол у него? Да я и сам не знаю :D Крупнокалиберная снайперка, сам давно ещё выдумал её и зарисовал в тетрадке (увлекался рисованием оружия, вот и придумывал всякие аццкие вундервафли). Пригодилась, вооружил ей этого персонажа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 14 марта, 2013 выглядит грозно. только сошки маленькие =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 15 марта, 2013 сильвер старается 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2013 Ага, Dreams of an absolution небось напевает. (: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 15 марта, 2013 Всем привет! Вот, решил попробовать себя в рисовании. Взялся рисовать Соника, потому что персонах очень нравится. По советам использовал Flash. Пока что с ним все в плане изучения. Сразу скажу, что не имею никакого худ. образования и последний раз рисовал в детстве мелом по асфальту :D. Давно занимаюсь 3д графикой и мне проще двигать полигоны, чем рисовать. Но желание есть, поэтому буду учиться). Получилось дерьмово, но я, как новичок, доволен:) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2013 Желание есть - и это уже хорошо. Осталось только практиковаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 15 марта, 2013 (изменено) Всем привет! Вот, решил попробовать себя в рисовании. Взялся рисовать Соника, потому что персонах очень нравится. По советам использовал Flash. Пока что с ним все в плане изучения. Сразу скажу, что не имею никакого худ. образования и последний раз рисовал в детстве мелом по асфальту :D. Давно занимаюсь 3д графикой и мне проще двигать полигоны, чем рисовать. Но желание есть, поэтому буду учиться). Получилось дерьмово, но я, как новичок, доволен :) Забавно получилось))Продолжай и будет круть.Эт ты на плашнете рисуешь? Изменено 15 марта, 2013 пользователем IImTheMihail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 15 марта, 2013 Sly, спасибо, будем пробовать. llmTheMihail, Тоже спасибо!) Рисовал мышкой. Продолжаем: Кое где напортачил. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 15 марта, 2013 Не знаю почему, но меня здесь Шедоу позабавил. )) Такой смешной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ICEMBL 280 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Sly, Злодеем не вышел, поэтому решил сделать добряком :D. Изменено 16 марта, 2013 пользователем ICEMBL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 16 марта, 2013 Попробовала покрасить... Paint.NET+SAI. Мышка от начала и до конца ^^* 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 16 марта, 2013 Попробовала покрасить... Paint.NET+SAI. Мышка от начала и до конца ^^* Чертовский здорово вышло.) Хотя мышкой я вообще не представляю как можно работать. Вы есть на давиантике?) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 16 марта, 2013 Чертовский здорово вышло.) Хотя мышкой я вообще не представляю как можно работать. Вы есть на давиантике?) Есть =)) http://anicatauth.deviantart.com/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 марта, 2013 (изменено) Sly, Злодеем не вышел, поэтому решил сделать добряком :D. Очень красиво если учитывать, что это флеш. Попробуй порисовать в других программах, я уверен будет очень здорово. Вот в тему штриховок покажу свою сумасшедшую картинку Изменено 16 марта, 2013 пользователем KiryTF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 16 марта, 2013 Вот в тему штриховок покажу свою сумасшедшую картинку а руки где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 марта, 2013 а руки где? В том-то и дело, что без рук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 16 марта, 2013 немного насилия подрались из-за плектра 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KiryTF 4 Опубликовано: 16 марта, 2013 Пафосный Соник, отображение характера многих личностей СКАНФА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KyRoK 5 Опубликовано: 16 марта, 2013 подрались из-за плектра Я таки до этого момента не мог понять, за что они дерутся... Теперь до меня наконец-то дошло) А я всё это время условно считал, что за печеньку :nyam: Рисунок замечательный, хорошо переданы эмоции, картинка словно живая :) Но Сильвер на заднем плане - вообще угар! Мне сначала показалось, что он бородатый :D Попробовала покрасить... Paint.NET+SAI. Мышка от начала и до конца ^^* Красивый рисунок получился =) (Жаль, чуть края не закрашены... Хотя, это скучное и утомительное занятие) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 16 марта, 2013 немного насилия подрались из-за плектра Сильвер порадовал XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение