nik159 814 Опубликовано: 5 марта, 2013 (изменено) что было бы, если..... (больная фантазия покоя не дает) Изменено 5 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 6 марта, 2013 что было бы, если..... (больная фантазия покоя не дает) Спиндеш по фрицам) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 марта, 2013 шэдоу любит своих фанатов :haha: "погладь щэдоу! погладь шэдоу, ....!!!!" Спиндеш по фрицам) соник адвенчур 3, блин XD 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 6 марта, 2013 ага,какраз сега говорили о перезапуске,вот теперь соник в ушанке с ппш будет,роботов фашистов валить,против эггГитлераXD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Steel 231 Опубликовано: 6 марта, 2013 Небольшой редизайн Тейлса. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 6 марта, 2013 Небольшой редизайн Тейлса. прям кубизм :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZED 24 Опубликовано: 6 марта, 2013 прям кубизм :) Геометрия. Мне тоже по душе прямолинейность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 7 марта, 2013 маленький подарок своим фанатам 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) интересно, кто-нибудь позу распознает? хотя наврятли... Изменено 9 марта, 2013 пользователем nik159 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WLStorm 2 154 Опубликовано: 9 марта, 2013 интересно, кто-нибудь позу распознает? хотя наврятли... Эм...почему-то сразу же ассоциация пала на статую Венеры Милосской.) Изгиб тела такой особенный вот. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 марта, 2013 Поза не очень удачно подобрана. Блейз, пардон, словно вообще беременная. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 9 марта, 2013 (изменено) Поза не очень удачно подобрана. Блейз, пардон, словно вообще беременная. не в танке) ну как я и думал. поза не подобрана, она тупо сперта ^^ Эм...почему-то сразу же ассоциация пала на статую Венеры Милосской.) Изгиб тела такой особенный вот. нууу, не венера и не милосская, но сама поза таки заимствована из наследия мирового искуссва =) Изменено 9 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 9 марта, 2013 нууу, не венера и не милосская, но сама поза таки заимствована из наследия мирового искуссва =)Это мы уже поняли, но суть в том, что в данном случае Блейз она не подходит, ИМХО. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 10 марта, 2013 Окей... показать свое творчество что-ли?... <_< Ну это так, на свой страх и риск. 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 10 марта, 2013 А что, не плохо очень даже =) Я бы не смогла так объемно одежду разрисовать; понравилось, как ты с тенью работаешь t^_^ и эти глаза *_* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 11 марта, 2013 А что, не плохо очень даже =) Я бы не смогла так объемно одежду разрисовать; понравилось, как ты с тенью работаешь t^_^ и эти глаза *_* Практика и труд) стараемся как можем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 11 марта, 2013 nik159, каков сюжет? очень простой: "придумай сам" :) я не придумываю почти никогда сюжеты, просто изображаю ту или иную ситуацию, как я ее себе представляю. зритель сам все себе может представить 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DSW7 27 Опубликовано: 12 марта, 2013 Какие-то грустные рисунки пошли. Хотя, кажется...эти мне даже больше нравятся. Кропотливая работа, видно. Молодец. P.S. Интересно, что же Наклз сделал такого, бедняге Тейлзу? Не придумывается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 12 марта, 2013 Ему-то он наверно ничего не сделал, наверняка дело в Сонике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anica Tay TH 52 Опубликовано: 12 марта, 2013 Какие-то грустные рисунки пошли. Хотя, кажется...эти мне даже больше нравятся. Кропотливая работа, видно. Молодец. P.S. Интересно, что же Наклз сделал такого, бедняге Тейлзу? Не придумывается. Полностью согласна))) Хорошая работа)))) действительно несколько грустно от такой картинки, но зато красиво) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) Какие-то грустные рисунки пошли. Хотя, кажется...эти мне даже больше нравятся. Кропотливая работа, видно. Молодец. P.S. Интересно, что же Наклз сделал такого, бедняге Тейлзу? Не придумывается. че ему наклз сделает? они ж друзья. Sly права, все дело в еже. также как и на предыдущей картинке. Изменено 12 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 12 марта, 2013 (изменено) "поштриховал" =) Изменено 12 марта, 2013 пользователем IImTheMihail 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 12 марта, 2013 а че накс микрофон(?) выронил? напуганный какой-то... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadify 202 Опубликовано: 13 марта, 2013 -Прости, Тейлс. Я разбил твой самолет, случайно вывернул шею Крим, опрокинул горшок с Космо и... съел твои печеньки. -*2xfacepalm* 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
IImTheMihail 24 Опубликовано: 13 марта, 2013 а че накс микрофон(?) выронил? напуганный какой-то... :) Ну он репер просто а соник рокер.Он и испугался,а хотел текст зачитать))У нака же реперская тема,а соника Crush40 рокеры поют,вот тактто) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nik159 814 Опубликовано: 13 марта, 2013 (изменено) Ну он репер просто а соник рокер.Он и испугался,а хотел текст зачитать))У нака же реперская тема,а соника Crush40 рокеры поют,вот тактто) он рэпер?! эво как.... ну да, вообще то это так, только сейчас кепку заметил -Прости, Тейлс. Я разбил твой самолет, случайно вывернул шею Крим, опрокинул горшок с Космо и... съел твои печеньки. -*2xfacepalm* наклз.... он такой (troll) Изменено 13 марта, 2013 пользователем nik159 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение