Nory the Bat 2 Опубликовано: 12 февраля, 2012 На SA'шного похож.)Ну никак ему такой хвост не идёт. Нарисовано не плохо... Но некоторые косяки, с анатомией ежа, имеются. Да я знаю про косяки. Один кроссовок меньше другого, причем тот, что ближе, а злым он стал, потому что кулаки так получились. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 12 февраля, 2012 Да я знаю про косяки. Один кроссовок меньше другого, причем тот, что ближе, а злым он стал, потому что кулаки так получились. мне ноги нравятся, классно получились, и руки. фон прикольный особенно надпись)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 12 февраля, 2012 It's a collab chibi time! (pt2) Что бы не грузить страницу, кидаю превьюшками, а вы уж смотрите фул-вью, ок? (Нажимая на превью, если кто не понял. А то есть такие, кто не знает оО) ==== ==== Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Olivia Thompson 412 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну вот. Это злой Соник, просто так получилось. Фон оооочень доставил! Хотелось бы видеть рисунок в цвете :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну вот. Это злой Соник, просто так получилось. боюсь этого хвостатого О_О It's a collab chibi time! (pt2) Что бы не грузить страницу, кидаю превьюшками, а вы уж смотрите фул-вью, ок? (Нажимая на превью, если кто не понял. А то есть такие, кто не знает оО) ==== ==== (имхо)последний лутьше всех! :) только плоховато видно (фон чёрный и персонаж черный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nicodemo 107 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ну вот. Это злой Соник, просто так получилось. sonic в devil-styl'e ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Фон оооочень доставил! Хотелось бы видеть рисунок в цвете :) Как нибудь найду нужные карандаши и раскрашу. Сегодня собралась Дарк-Соника рисовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 It's a collab chibi time! (pt2) Что бы не грузить страницу, кидаю превьюшками, а вы уж смотрите фул-вью, ок? (Нажимая на превью, если кто не понял. А то есть такие, кто не знает оО) ==== ==== Третий рисунок издалека вообще на дига похож. :) А мне вот второй понравился. Дизайн персонажа необычный, впервые наблюдаю такую идею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) Понять бы как красить..... UPD: пофиксено и не один хостинг его не закачал Изменено 13 февраля, 2012 пользователем DYM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Ссылку пофиксите, а то не работает. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Как нибудь найду нужные карандаши и раскрашу.Сегодня собралась Дарк-Соника рисовать. ждем твоей работы))) интересно посмотреть на Дарк-Соника)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Слай, по ссылке в описании работы можешь выйти на человека, что стоит за этими персонажами, кроме третьего. У нее вообще персы необычные. А вообще спасибо. Мне приятно что тебе нравится.) Силвер, это он еще осветлен. Либо у меня на ноутбуке экран слишком светлый, либо у тебя темный. Лотя мне не первый раз говорят, когда я рисую с ноута, что слишком темный. Увы, не перенастраивается, потому постараюсь просто делать поправку.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Вот. Заранее извиняюсь, что он не такой иссиня-черный. И за изумруды, у них грани не видно, еще не очень ровные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Понять бы как красить.....UPD: пофиксено и не один хостинг его не закачал круто *О* Слай, по ссылке в описании работы можешь выйти на человека, что стоит за этими персонажами, кроме третьего. У нее вообще персы необычные. А вообще спасибо. Мне приятно что тебе нравится.) Силвер, это он еще осветлен. Либо у меня на ноутбуке экран слишком светлый, либо у тебя темный. Лотя мне не первый раз говорят, когда я рисую с ноута, что слишком темный. Увы, не перенастраивается, потому постараюсь просто делать поправку.) наверное второй вариант (экран тёмный) планшетник всётаки ) Вот. Заранее извиняюсь, что он не такой иссиня-черный. И за изумруды, у них грани не видно, еще не очень ровные. ляха такая *о* большая ,а как это ноги в одну сторону ,а тянется- в другую не удобно ведь будет х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Вот. Заранее извиняюсь, что он не такой иссиня-черный. И за изумруды, у них грани не видно, еще не очень ровные. мне морда нравится, и фон необычный)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nory the Bat 2 Опубликовано: 13 февраля, 2012 мне морда нравится, и фон необычный)) Спасибо, конечно, но.......... Косяков у меня пока хватает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Renesi 132 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Профиксен фон третьему рисунку. Теперь вроде не сливается. Проверяйте, у меня вообще монитор ноута яркий, потому говорить не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 13 февраля, 2012 наиболее полный рисунок черновой набросок моего фан-перса, нечто среднее между некст ген и аденчер стилем. мдя, пропорциональность у меня хромает на обе руки и ноги P.S. сканер всё ещё не работают, сфотографировано веб камерой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 наиболее полный рисунок черновой набросок моего фан-перса, нечто среднее между некст ген и аденчер стилем.мдя, пропорциональность у меня хромает на обе руки и ноги P.S. сканер всё ещё не работают, сфотографировано веб камерой. Не в обиду, но на данный момент тут не наблюдается вообще ни один из выше перечисленных стилей. Надо над многим работать. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Так, теперь я представлю вам свою злую или чем-то не довольную Эми! фоткала фотиком по этому четкость плохая да, признаю что с ухом глюк и голова странная(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 13 февраля, 2012 Забавная Эми. ) Такое выражение лица, как будто кто-то только что нашкодил. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 13 февраля, 2012 http://diebronzeneule.deviantart.com/art/H...-Dono-284727398 Подарок на днюху подруге, бгг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 13 февраля, 2012 (изменено) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/H...-Dono-284727398Подарок на днюху подруге, бгг. Милая картинка, :) Наклз тут такой некст-ген XD ,незнала ,что у Эггмена зеленые глазки (x .A кто это (в желтом платье) Изменено 13 февраля, 2012 пользователем silver tail Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Милая картинка, :) Наклз тут такой некст-ген XD ,незнала ,что у Эггмена зеленые глазки (x .A кто это (в желтом платье) Вы и вправду не узнали Сару - дочь Президента планеты Свободы? :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
silver tail 91 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Sly, я великий нуб ) Сару вижу впервые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DYM 137 Опубликовано: 14 февраля, 2012 http://diebronzeneule.deviantart.com/art/H...-Dono-284727398Подарок на днюху подруге, бгг. У Эгмана, на сколько я помню по SNG, глаза голубые. А в остальном как всегда прекрасная работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Люсси 21 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Понять бы как красить.....UPD: пофиксено и не один хостинг его не закачал Это достойно того, чтоб его коментироавать. Я представляю это в цвете. Просто шикарно! «Дарк и Лайтни» на Яндекс.Фотках Мой Дарк и не моя Лайтни (возможно многие знают эту пуму) Эдакий совместный танец под музыку crazy_on_the_dance_floor скачать тут http://www.mafona.ru/song/1677001/the_chee...ance_floor.aspx 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЭлисLove 58 Опубликовано: 14 февраля, 2012 (изменено) Happy Valentine Day . Alis & Dark Ты для меня - глоток воды в пустыне, Ты для меня - маяк в холодный шторм, Не зря судьба столкнула нас - отныне, Мы друг о друге мыслями живем... Мы словно две звезды на небосклоне, Что рядом друг для друга дарят свет, Любовь над нами тучи темные разгонит, И для меня на свете никого дороже нет. Мы словно буквы на одной странице, Их прочитать лишь сможем я и ты, И если темной ночью мне не спится, Лишь, о тебе все мысли и мечты... Мы словно два крыла у птицы счастья, Нам друг без друга в небо не взлететь, Я верю, что прогонишь ты ненастье, Чтоб вместе быть, любить меня, хотеть... Я тихо сяду на твои колени... От губ твоих взгляд мне не отвести, Пусть никогда не кончится мгновенье… Мне все равно, себя уж не спасти... Элина Луквина CIS DA Так набросала в перерыве между заказами . Комментарии ? Изменено 14 февраля, 2012 пользователем ЭлисLove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Erbent the dragon 1 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мой очередной ужас, теперь теилс косящий под дартаньяна. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Parker 0 Опубликовано: 14 февраля, 2012 Мой очередной ужас, теперь теилс косящий под дартаньяна. Дартяньян лол)) хорошая идея и сабля получилась)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение