Гость Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Рисунок не мой, я просто разместил маляву ಠ_ಠ Хуже этого Соника я не видал. Автор извращенец. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 мая, 2011 Блин... Даже стыдно на одной странице с таким эпиком свою НаксРужную мазню выкладывать - чувствуешь себя ничтожеством XDhttp://diebronzeneule.deviantart.com/art/K...fancy-210665362 Оу, Наклз в костюмчике t:) Не каждый день такое увидишь. Руж тут просто красавица! Отличный рисунок. Настроение подымает. t^_^ Рисунок не мой, я просто разместил маляву Это Соник? О_О Вообще не похоже t>:[ Хоть рис и не ваш, можно было что-нибудь по красивее здесь разместить t:>_> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spitfire 209 Опубликовано: 29 мая, 2011 Рисунок не мой, я просто разместил маляву Очень толсто. Уйди, тролль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая, 2011 Очень толсто. Уйди, тролль. То есть, вы думаете, что это он сам нарисовал? Лисик. Другой мой персонаж. За оригинальный скетч выражаю благодарность Ragevine the Flower. (мне пришлось преобразовать в JPG, ибо в оригинальном размере рисунок сильно крупный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arekusu 393 Опубликовано: 29 мая, 2011 Лисик.Другой мой персонаж. За оригинальный скетч выражаю благодарность Ragevine the Flower. (мне пришлось преобразовать в JPG, ибо в оригинальном размере рисунок сильно крупный) Классная работа(вот бы мне так Алекса нарисовать),а сколько примерно времени на это затрачено было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Времени? Доо... день с лишним. (вот бы мне так Алекса нарисовать) Не боись. Ещё научишься всему, и будешь получше моего делать. t:>_> Изменено 29 мая, 2011 пользователем Гость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 29 мая, 2011 Лисик.Другой мой персонаж. За оригинальный скетч выражаю благодарность Ragevine the Flower. (мне пришлось преобразовать в JPG, ибо в оригинальном размере рисунок сильно крупный) Красивый персонаж. Отличный дизайн. Покраска хорошая и аккуратная. Молодец! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 мая, 2011 Я прямо сам начинаю восхищаться собой. Наверное, у меня прогресс в некотором плане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2011 Рисунок не мой, я просто разместил маляву А мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 29 мая, 2011 Рисунок не мой, я просто разместил маляву Щикарные пропорции. Мне нравится. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Рисунок не мой, я просто разместил маляву Небось Малевич продемонстрировал прототип синего овала =) Попытка нарисовать Соника с мыши-фейл, как тут без планшета нарисуешь? Изменено 29 мая, 2011 пользователем Sonic Heroes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hron THP 83 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Я прямо сам начинаю восхищаться собой. Наверное, у меня прогресс в некотором плане. Чертовски шикарная работа, Спайх! Сохранено во имя чувства прекрасного к искусству =) Изменено 29 мая, 2011 пользователем Hron THP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spyhedg 73 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Чертовски шикарная работа, Спайх!Сохранено во имя чувства прекрасного к искусству &| Пока люди тут как назло плюют в душу, спасибо за то, что уделил внимание! Даже немного польщён последним предложением. =) Попытка нарисовать Соника с мыши-фейл, как тут без планшета нарисуешь? Можешь не верить, но своего Соника я рисовал как раз без планшета. Изменено 29 мая, 2011 пользователем Spyhedg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 29 мая, 2011 Работы Спайха на самом деле настроение подымают. Реально один из достойных художников ЦИСа. И я не побоюсь этого слова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cremator 509 Опубликовано: 29 мая, 2011 (изменено) Спайх, друг мой - твоя работа как всегда прекрасная и великолепна &| Продолжай радовать нас своими чудесными работами! =) Изменено 30 мая, 2011 пользователем Cremator Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 Spyhedg , костюм такой стильный вышел. В общем рисунок шикарынй, без лишних слов =) Sonic Heroes , для первого раза работа неплохая. Тут и хуже выкладывали. А планшетом не обязательно рисовать. Ты можешь просто сделать эскиз на бумаге, а раскрасить или обвести на компьютере. Тогда твои рисунки будут выглядеть аккуратно &| Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 30 мая, 2011 Пока люди тут как назло плюют в душу, спасибо за то, что уделил внимание! Даже немного польщён последним предложением. =) Можешь не верить, но своего Соника я рисовал как раз без планшета. Это надо большое терпение Spyhedg , костюм такой стильный вышел. В общем рисунок шикарынй, без лишних слов &|Sonic Heroes , для первого раза работа неплохая. Тут и хуже выкладывали. А планшетом не обязательно рисовать. Ты можешь просто сделать эскиз на бумаге, а раскрасить или обвести на компьютере. Тогда твои рисунки будут выглядеть аккуратно :) От руки я чуть лучше рисую, может как-нибудь попробую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 От руки я чуть лучше рисую, может как-нибудь попробую Просто по больше тренируйся. Я тебе советую для начала срисовывать классиков. У них достаточно простые пропорции. Я сама с них начинала =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 30 мая, 2011 Просто по больше тренируйся. Я тебе советую для начала срисовывать классиков. У них достаточно простые пропорции. Я сама с них начинала =) А я только и делаю, что срисовываю в Paint.net XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 А я только и делаю, что срисовываю в Paint.net XD Кому-как. Каждый рисует так, как ему удобно. Кто-то может сразу же без скетчей шедевр за 5 минут сотворить. Кому-то может на это неделя понадобится. Мне вот вообще компьютерная графика с трудом даётся. Хотя, я её уже давно забросила. Времени из-за учёбы нет. Да и мне больше всё же нравится карандашами рисовать. Просто приятнее какт-то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 30 мая, 2011 Опяяяя-яяять трейды... И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 30 мая, 2011 Опяяяя-яяять трейды...И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС О да, светится. Да ещё как =) Очень красиво. Динамично смотрится. Обожаю рисунки с такими сюжетами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boogie 363 Опубликовано: 30 мая, 2011 Опяяяя-яяять трейды...И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС Красиво *w* Чем-то похоже на фильм Трон х) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sly 4 667 Опубликовано: 30 мая, 2011 Опяяяя-яяять трейды...И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС Ммм... мне кажется, вы чуточку переборщили с голубым неоном вокруг персонажа. Но рисунок от этого ни чуть хуже не стал. =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Опубликовано: 31 мая, 2011 Опяяяя-яяять трейды...И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС Посмотришь - невольно вспомнится какой-нибудь фантастический MMORPG. Как всегда на высоте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mefiresu 420 Опубликовано: 2 июня, 2011 Опяяяя-яяять трейды...И почему у меня трейды всегда так светятся? ДА ЦИС Неон... М... :fool: Хорошая работа ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Die_Bronzeneule 33 Опубликовано: 2 июня, 2011 И опять чужой скетч... В этот раз - таки Шедоу)) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/O...lored-211440215 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 июня, 2011 Ну как-то так И опять чужой скетч...В этот раз - таки Шедоу)) http://diebronzeneule.deviantart.com/art/O...lored-211440215 Идея и исполнение потрясающие! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kyubi 508 Опубликовано: 3 июня, 2011 Die_Bronzeneule , как всегда шикарная работа. Мне очень понравилась задумка на вашем новом рисунке. Зеркало очень хорошо вышло. :fool: Sonic Heroes , в этот раз намного лучше. Но вот по-моему лого как-то не резко смотрится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sonic Heroes 61 Опубликовано: 3 июня, 2011 Sonic Heroes , в этот раз намного лучше. Но вот по-моему лого как-то не резко смотрится. А куда или как его показать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение