Predator the Echidna 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Таких не стоит жалеть <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 31 мая, 2006 Цезуарь, супер! (лисятник) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Вот мой рисунок. Это правда концепт-арт. Так что не бейте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 июня, 2006 Класс мне лично нравиться...Но малесь надо с пропорциями поработать X) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Класс мне лично нравиться...Но малесь надо с пропорциями поработать <_< Я ж говорю - концепт-арт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 Здорово! Соник-рыцарь! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Windigo 2 Опубликовано: 1 июня, 2006 Здорово! Соник-рыцарь! <_< Сам ты Соник <_< Это мой перс Олмак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Небольшая зарисовка на тему того, что что происходит в чате ;) мяф знает, что огрехов вероятно очень многа, но всё же =) Ну естественно в центре с путым листом бумаги и карандашом - это мяф (гх, попробуйте что-нибудь нарисовать в такой суматохе) На моих больших феньковских ушах, на гамаке, с удобством расположился Дестр, который по идее хотел найти на моих ушах место, недоступное для Колоса, который нередко его своеобразным образом гоняет %) но не тут-то было, коварный лисёныш уже готов схватить за хвост =) Ну и конечно же Тимми, который просто отдыхает себе, слухает музыку и наблюдает за происходящим иыми словами наслаждается жизнью :| Браво!!! ;) Цэз, замечательно! <_< А я думала, Дестр на дереве прятался. :? Однако, это не все. <_< Изменено 1 июня, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 1 июня, 2006 (изменено) Браво!!! ;D Цэз, замечательно! ;) А я думала, Дестр на дереве прятался. ;D Однако, это не все. :p Мяф нает ;D просто это были те, кто в этот момент там находился ;D Мяф ни о ком не забыл, надеюсь следущей картинкой это доказать ;D Вотс финальная версия возни, что происходила ф чате ;D Изменено 1 июня, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 Цезарь! Это потрясно! Великолепная работа, мне нрафф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я вернулся в большое :p искусство: http://www.deviantart.com/view/34168669/ ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 2 июня, 2006 Ceasar Prower, кусочек этой картинки я уже видела. А полная версия просто супер) UnknownFromME, крут до невозможности ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 2 июня, 2006 Накс, значительно отличается от того стиля, в котором привычно было видеть твои работы. При том сменился не только стиль, но, похоже, еще и техника, в которой рисунок выполнялся. Немного не нравятся пропорции (даже учитывая то, что они человеческие). Особенно в отношении голова/тело. Но в любом случае работа выполнена хорошо. Рад видеть новый арт от тебя ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 эх..если меня бить принялись то добивайте меня за мою кривоту я послушаю ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Я вернулся в большое ;D искусство: http://www.deviantart.com/view/34168669/ :p Лично меня немного напрягает талия... тебе не кажется, что слишком округло? эх..если меня бить принялись то добивайте меня за мою кривоту я послушаю ;) Кривовато, это да. Но поправимо. Картинки хорошие, только немножко рассеянные. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Predator the Echidna 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Нифига не криво) "Флудеры, трепещите!!!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Roksy, советую фон делать новым слоем, а эти кружки... покавыряйся в понельках справа и сделай их по разнообразней... стандартные не рулят... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 Predator the Echidna гг %) весело ;) ээээ...... мяф сразу просит прощения за весьма нелепое исполнение... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Термит Алан 2 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Воть :) http://img277.kaktorazpoimalzhuka.us/img277/3456/10mo.png Изменено 2 июня, 2006 пользователем Сунстеак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Predator the Echidna гг %) весело -_- ээээ...... мяф сразу просит прощения за весьма нелепое исполнение... Вааааай... ^____^ *Тащицо от исполнения.* Этож мя! -_- По характеру пыкча видно. :) Ваф, с каждым твоим рисом видно продвижение фперед. Мя гаржусь тобой, мой ухастый фрэндс. ^^ И эт не просто лесть, а реальный вывод из предоставленых работ. -_- Изменено 2 июня, 2006 пользователем Vixen Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oniks 1 Опубликовано: 2 июня, 2006 Predator the Echidna гг %) весело :) ээээ...... мяф сразу просит прощения за весьма нелепое исполнение... Гениально!Я сильно поражена!А что исполнение!Оч даже хорошое! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 2 июня, 2006 (изменено) Накс, значительно отличается от того стиля, в котором привычно было видеть твои работы. При том сменился не только стиль, но, похоже, еще и техника, в которой рисунок выполнялся. Немного не нравятся пропорции (даже учитывая то, что они человеческие). Особенно в отношении голова/тело. Но в любом случае работа выполнена хорошо. Рад видеть новый арт от тебя -_- Просто я забыл технику покраски ибо нифика не рисовал довольно долго :) А вопсче пасиба -_- Лично меня немного напрягает талия... тебе не кажется, что слишком округло? Не, не кажется -_- Изменено 2 июня, 2006 пользователем UnknownFromME Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roksy 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 -_- это моя по счету 25-перса Клоноа хэджикэт с роботизированными частями тела -_- :) -_- коменты плиз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 3 июня, 2006 Roksy, с руками проблемки. Они длинноваты и вывернутыми кажутся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 июня, 2006 Roksy, не верю! руки-крюки %) ужастные польцы на манипуляторе, мало того, ей не ту руку приделали... обращая внимание на большие палцы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Не, не кажется :) Ладно, тогда спрошу более прямо: это мальчик или девочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Ладно, тогда спрошу более прямо: это мальчик или девочка? А что, не видно? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 3 июня, 2006 Я вижу , что это мальчик, но у мальчиков такой талии не бывает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 4 июня, 2006 Ну наверн перастарался малость :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение