Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 18 мая, 2006 Vixen, молодчина) Рулишь) Для меня и в фотошопе рисовать тяжело, а пэинт - это вообще один большой ОЙ %) Удивляюсь твоему мастерству ^^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 18 мая, 2006 куда нос дел?)) Йоп!... точно забыл... переправлю на выходных! Вот такой я весь забывчивый! А что касается твоей работы... Ну задний план никакой, не понимаю, что он обозначает. Нос действительно куда-то делся=) Хотя, наверное, так и надо. Стиль весьма своеобразный, насчёт него ничего не могу сказать, Эми как из бумаги сделана. *смотрит* Да, resolution надо было ставить больше, когда сохранял... тогда бы было видно, что это море и небо. Я Эми, строго говоря, не люблю. Рисовал в первый раз, едва челюсть не вывернул от отвращения к розовому цвету. В чем проявляется "бумажность"? *берет блокнотик* Если из-за красок, то пробачьте, так уж фотошоп по-свински не желает делать объем красно-розвым деталям. Vixen, обалдеть! А можно я у тебя поимею наглость проконсультироваться насчет некоторых деталей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DiamondEM 71 Опубликовано: 18 мая, 2006 На свой страх и риск выкладываю свою самую самую первую сабжевую пикчу в виде маленького скетча... here u go (73 кб) не ругайте очень строго =) рисовал обычной шариковой ручкой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) SpawnDeath, хм, я тебя не понимаю... Рисовать и испытывать отвращение к тому что рисуеш, а потом выкладывать это на оценку... Изменено 19 мая, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 мая, 2006 Vixen, обалдеть!А можно я у тебя поимею наглость проконсультироваться насчет некоторых деталей? Спасиб народ. =) Ну а почемуб и нет. :) Пиши в ПМ. :? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Красяво. :) Однако юбочку (или что там) можно былобы нарисовать более прямой. :? З.Ы. А вот что мне удалось сляпать на уроке информатики, от нефиг делать. :p рыдает хачуууу сибеее такуюжеееееее!!!! хн ыык.... =) баловался с карандашом, хотел нарсиовать что-то кавайное и милое... вот что получилось, кхм: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 19 мая, 2006 2 Stegazoid:И все-таки я считаю, стоит быть помягче и по возможности аргументировать и подкреплять наглядным материалом свои доводы. От критике по принципу "я бы тебе посоветовал спрятать это в дальний ящик стола и никогда никому не показывать" может совершенно отпасть желание рисовать, а благородного порыва рассмотреть критику как совет и попытаться улучшить качество рисунков не возникнет вообще. P.S. Все, я пошел топиться! Посмотрите, что делает с нормальным коллекционщиком Sonadow несколько картинок Sonamy! Переделаю это в соответствии со своими вкусами и повешусь (потому что воду слишком сильно люблю). Круто !Какая красота!Нарисуй меня также! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpawnDeath 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 Круто !Какая красота!Нарисуй меня также! Эмммм.... мордочку с автарки? И на каком месте? *крайне смущен и не совсем уверен в реакции* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айви 4 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) т. Айви, что вы такое говорите?! Ни разу не милые. Я в начале не понл, глаза это или фары автомобильные Ну, мне подумалось, что мило смотрицца, пусть даже великоваты... =) З.Ы. А вот что мне удалось сляпать на уроке информатики, от нефиг делать. :) Вихихи, какая смисная и хорофенькая. ^____^ Рульно-кавайная визиточка.))) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Айви Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 19 мая, 2006 рыдаетхачуууу сибеее такуюжеееееее!!!! хн ыык.... :? Б@нши. Ну не растраивай миня. :p Естесно, я бы могла сделать каждому по подобной кхм.. "визитке". Но, блин, этож не настоящий пыкч даже. А так.. безделушка. =) А мяу хотелабы сделать для вас чтонить покруче, поярче. Айви, пасиб цвет маей жизни. ^^ Старалась.. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 19 мая, 2006 (изменено) Кхм.... сразу извиняюсь за жестокость и наиубожайший задний план - на данный момент 3 часа ночи (почти ровно) и мня несколько уже колбасит. Сразу хочу сказать, что жертва лишь вымышленный персонаж и любое совпадение с реальными - случайность, т.к. с вопросом типа "Кто это?" мня уже замучали %) Изменено 19 мая, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmy The Fox 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 За что это он его так ? @_@ Прям Hitman 2... ЗЫ: Нарисовано неплохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Цезарь, жестоко... Ты бы еще нарисовал, как он головы в прямом смысле отрывает... Прикольно... Изменено 20 мая, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Green-Sunrise 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Кхм.... сразу извиняюсь за жестокость и наиубожайший задний план - на данный момент 3 часа ночи (почти ровно) и мня несколько уже колбасит.Сразу хочу сказать, что жертва лишь вымышленный персонаж и любое совпадение с реальными - случайность, т.к. с вопросом типа "Кто это?" мня уже замучали %) ВАААААААААААААА!!!!! КАКАЯ ПРЕЛЕСТЬ!!!! ПРОСТО ВОСТОРГ!!! Не ожидала, что ты на такое способен! Ты меня прямо радуешь ниподеццки!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lighta 7 Опубликовано: 20 мая, 2006 Эмммм.... мордочку с автарки? И на каком месте? *крайне смущен и не совсем уверен в реакции* Э,сейчас поккажу...http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine_menu/displayimage.php?pos=-11578-заодно прокаментируйте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 Кхм.... сразу извиняюсь за жестокость и наиубожайший задний план - на данный момент 3 часа ночи (почти ровно) и мня несколько уже колбасит.Сразу хочу сказать, что жертва лишь вымышленный персонаж и любое совпадение с реальными - случайность, т.к. с вопросом типа "Кто это?" мня уже замучали %) все очень неплохо, кроме дырок от пуль. НЕ ВЕРЮ ;D Такие разрывы бывают если ткань(и) разрывают изнутри. А так - были бы маленькие дырочки, причем они обязательно сместятся. Такие лоскутья могут быть у выходного овтерстия, но никак не у входного. В Голивдуских фильмах же "дырки от пуль" делаются с помошью маленьких взрыв-пакетов, поэтому и кровь наружу, и ткань рвется. И крови много - она вообще-то густая... Б@нши. Ну не растраивай миня. :) Естесно, я бы могла сделать каждому по подобной кхм.. "визитке". Но, блин, этож не настоящий пыкч даже. А так.. безделушка. :) А мяу хотелабы сделать для вас чтонить покруче, поярче. Айви, пасиб цвет маей жизни. ^^ Старалась.. -_- Я бы не сказал что безделушка. Хммм... я бы хотел себе такую, но, с другой стороны, я еще больше хотел бы рисовать так как ты... Чтобы я смог такое нарисвоать сам. И ваще, я ничего не прошу, неудобно это и нечесно просить автора нарисовать. Разве что он сам выскажет желание ;D А ты его высказываешь? ;D (да/нет, нужное подчеркнуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Saberfox 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 "сила криоманта"-гм...обойка со мной на скоростную руку :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 20 мая, 2006 (изменено) Timmy The Fox за что? кхм... хороший вопрос, должно быть просто под горячую лапу попался :) Шучу, я просто так ничего не делаю ;D Настроение было фиговое, да и вроде я рассказывал, что мня на днях поколотили... MetalShadow Ну... я просто извращеться не стал -_- JULIA89 О.о Восторг? @_@ Надо ж как вышло :) Спасиб ;D Banshee Ок, спасибо что просвятил, обязательно в следующий раз учту ;) Miranda the ice-fox Могу сказать одно - прогрессируешь ;) На мой взгляд неплохо, хотя дефектов конечно хватает ;D (Можно я не буду их перечислять? ;D Просто по местному времени около часа ночи, и я боюсь понаписать ерунды %) ) Изменено 20 мая, 2006 пользователем Ceasar Prower Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 разбирала свою папку со старыми недоделанными пиками и вот на что наткнулась XD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 21 мая, 2006 Прикольно... Вот тока Чиз какой-то сдувшийся... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blotsy the Hedgehog 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 да там не только Чиз -_- :) ;D ошибок - куча ;D но не знаю , мне почему-то сочетание цветов нравится :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SidniTF 4 Опубликовано: 21 мая, 2006 Banshee естесно высказываю. :) Однако, еще больше мне хочется хотябы понюхать свой аттестат.. :) Ceasar я тебе уж грила коменты по поводу риса. ;D Жестоко, однако. -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 21 мая, 2006 да там не только Чиз :) ;D ;D ошибок - куча ;D но не знаю , мне почему-то сочетание цветов нравится :) а помоему нормально! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dram Rysto 2 Опубликовано: 21 мая, 2006 вот, http://sonic-world.ru/SWmodules/coppermine...ics/11687/1.jpg прошу посмотреть и, по возможности, указать на ошибки :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 21 мая, 2006 Весьма неплохая пика, вроде никаких серьезных ошибок в глаза не бросилось... Вт мне тольк кажется что нужно малек теней на мордаху набросать... но это лиш мое ИМХО блин, как я жду, когда появится какаянибуть сюжетная пика... ато монотонный фон или его отсутствие малек надоело... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SteG 2 Опубликовано: 22 мая, 2006 (изменено) блин, как я жду, когда появится какаянибуть сюжетная пика вот-вот.. не интересно уже смотреть на одних и тех же персонажей глупо стоящих на месте Изменено 22 мая, 2006 пользователем StegaZoiD Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 22 мая, 2006 Вот... накидал тут в свободное от экзаменов время... p.s. прошу простить аффтара персонажа за мою тормознутость... т.к. обещание нарисовать было дано коло месяца назад... :rolleyes: Тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kendrix 1 Опубликовано: 22 мая, 2006 Вот... накидал тут в свободное от экзаменов время... p.s. прошу простить аффтара персонажа за мою тормознутость... т.к. обещание нарисовать было дано коло месяца назад... :rolleyes: Тут Видела, знаю, спасибо. Мое мнение ты уже получил в двух экзэмплярах. Когдаж и я научусь так рисовать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Вот... накидал тут в свободное от экзаменов время... p.s. прошу простить аффтара персонажа за мою тормознутость... т.к. обещание нарисовать было дано коло месяца назад... :rolleyes: Тут прикольно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 22 мая, 2006 Вот... накидал тут в свободное от экзаменов время... p.s. прошу простить аффтара персонажа за мою тормознутость... т.к. обещание нарисовать было дано коло месяца назад... :rolleyes: Тут Ну а чо, вполне себе удачная картинка на мой взгляд. Красивый фон, вполне неплохая форма тела, в мордахе правда глюков хватает, но общего впечатления особо не портит ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение