Перейти к содержимому

Рекомендуемые сообщения

Да, это я заметил - коленки низко получились :) Окей, если ни у кого нет резких возражений против внешнего вида этого Соника, я начинаю его нормально анимировать :/

Поделиться сообщением

Antroid, спрайт хреновый. морда кирпичом, цвета не те, движение глупое, пропорции тоже не те, ухи пародоксально расположены, зачем-то на руке мультяшные штрихи (типа как у Микки Мауса), глаза без отблесков и без зрачков. для первого раза неплохо, для игры-стёба тоже, но если что-то серьёзное, то лучше потренероваться). вообще если ты заметил, то основа соников - геометрические правильные фигуры. например контур головы - круг, к отходящими от него иглами (если посмотреть на твой спрайт. то голова совсем не круглая). и я бы посоветовал при рисованиии делать разметку, она дала бы тебе понять какие у тебя ошибки в расположении частей тела.

Скорпик, грязновато, но красиво.

млииин.. не люблю рисовать.. вот намалявил скетчик. типа заяц, с хреново нарисованой левой рукой)

ценяйте..

post-275-1142273652_thumb.jpg

Поделиться сообщением

StegaZoiD

Попытаюсь оправдаться...

1 ) Движение, сказал же - пробное :)

2 ) Насчет ушей вообще не понимаю, чего не так - ИМХО я довольно точно их нарисовал... Над глазами, как у оригинала.. Точнее не над глазами, а шире - как бы продолжение контура глаз (если мысленно их не закруглять а дальше повести... мда). ^^*

3 ) Цвета всегда можно перекрасить, хотя сам Соник постоянно оказывался разных оттенков от игры к игре...

4 ) Штрихи сотру, забыл я, как у него перчатки выглядят ^^*

5 ) Глаза... Ну, я пытался втиснуть в эти три на пять пикслей зрачки, но с первого раза не удалось... Опять же правится в два счета...

6 ) Форма. Кроме головы претензий нету? А насчет головы - я помню, только на Мегадрайвовых "сониках" там сзади рисовалась тень для подчеркивания круглой формы, а в "адвансах", "Бэттле" (и даже в трехмерках если сбоку смотреть) - абсолютно не видно там именно шара с иголками. Вообще я никак не могу представить себе форму его головы, поэтому нарисовал так, как видел в таком ракурсе (у меня было больше всего проблем с колючками - сначала я срисовывал, а потом сам навострился рисовать их в правильном направлении).

Покажи мне, пожалуйста, картинку из современных, где бы четко было видно, что голова у него именно круглая. А то я не пойму никак :/

7 ) Морда кирпичом... Сравнил с картинкой оригинала - согласен, прямая слишком... Поправлю.

8 ) Пропорции... Нарушений пропорций не вижу в упор. Ну только если голова чуток маленькая. Поясни, если не трудно? ^^*

В заключение прикрепляю картинку, которую я в свое время брал за эталон.

Изменено пользователем Antroid

Поделиться сообщением

2 Antroid:

тело должно быть в полтора раза больше головы.

уши.. посмотрина спрайт у тебя правое ухо (от зрителя) высоко задрано и вообще очень сложно представляется такой Соник в 3д. если это наклонённая голова, то почему у него эм.. бровь опущена?)

на счёт головы посмотри приложеную картинку. быстро намалявил, но суть такая что сначала нужну увидеть в голове Соника - круг. потом лишние линии стираются.

post-275-1142276521_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Спасибо, буду перерисовывать. Хорошо, а то анимировать было влом. :)

Выложу одну картинку-на-коленке. Она в принципе похоже на то, как я, не умея еще как следует рисовать Сониковских персонажей, представляю себе титульный или какой другой экран моей будущей игрухи. На заднем плане - Soul, я его чуть раньше выкладывал отдельно. Ну и еще один злодей примкнул к Эггману (хотя союзниками они не будут). Соник тут наверное не лучше изображен, да и вообще, после двух_злыдней я уже халтурил. Но вдруг кому понравится :)

Поделиться сообщением

Вот ещё рисунок. Новый прикид(конешн до пояса) в цвете. Ссылка

Ирк, очень красиво, но есть одно НО. Иголки смотрятся не очень естесственно в таком положении, просто кажется что они прямо сбоку головы растут, а не сзади :)

Поделиться сообщением

Ирк, очень красиво, но есть одно НО. Иголки смотрятся не очень естесственно в таком положении, просто кажется что они прямо сбоку головы растут, а не сзади :)

Ну...я патвлвсь их сзади нарисовать,но получило некрасиво! Обычно так иголки рисуют в Иксе...

Поделиться сообщением

Потому то мне и не нравится прорисовка Икса, мне вообще не нравится как там нарисовали Соника, и я уже где то это говорила. Но это просто моё имхо.

Поделиться сообщением

Ну сории! Я не умею по другому! Да и воще без понятия как рисвать их........Еёлкой как раньше было рисовать не хочу!!!!!!!!

Поделиться сообщением

А мне всё равно какие у них иголки я их всяко разно рисую но у Шедьки страюсь рисовать как литые...бее не могу такого классного отсканированного шеда сюда влепить

Поделиться сообщением

Это твой стиль, я не прошу тебя рисовать по другому, я ж говорю эт моё ИМХО, лан close offtopic

Поделиться сообщением

Воть... сидел как-то вечером... И решил я еще разочек Дизеля накалякать... На этот раз решил воплотить все-все мои "кровожадные пристрастия" ... И нарисовать Дизеля без различных, "смущающих" меня частей (тот дохлый бурундук, припоминаете?:)

Что на пике? Это Дизель, после какой-то схватки подошел к явно не "свежему" окну и притронулся рукой... На стекле остался след...

Ну, я не пытался показать само стекло... Главное тут - Дизель...

В-общем, заболтался я жду комментов, особенности хочу прочесть критику от Фаргуса!

10ac.th.jpg

Изменено пользователем Tail-de-Shadow

Поделиться сообщением

Последняя пика прет! (правда предыдущие и не смотрел :) )

А я вот нацарапал... :)

Правда состыковал элементы криво-косо. Да и ручка одна больше другой, но показать охото...

Поделиться сообщением

thumbnail.pngЯ тут смотрю, она здесь... 4Докси :)) Изменено пользователем Tail-de-Shadow

Поделиться сообщением

Супер! Класс! Огромное, громадное, мега супер громадное СПАСИБО!

Поделиться сообщением

Tail-de-Shadow, Классно! Чем рисовано?

Поделиться сообщением

Destructor™, этот ховербайк часом не из Капитана Пауэра?

Поделиться сообщением

Рис для Кикки. Сорь за кривые руки и хвост Ссылка

Изменено пользователем Ira the Hedgehog

Поделиться сообщением

Паслэдный абой.

post-40-1142377213_thumb.jpg

Поделиться сообщением

Destructor™, этот ховербайк часом не из Капитана Пауэра?

Понятия не имею кто это.... :)

Рис для Кикки. Сорь за кривые руки и хвост Ссылка

Скорее роблема в пальцах...

Паслэдный абой.

Круто, шарик мне Механойдов напомнил, правда он какойто плоский...

Поделиться сообщением

Tail-de-Shadow, Классно! Чем рисовано?

Деструкотр, а чем я еще умею? С Дизелем - гуашью, с Докси - акварелью :)

Поделиться сообщением

А вот моя первая пика которую я сам нарисовал во флеше...

Поделиться сообщением

Гениально! Восхитительно! Великолепно!

А что это такое?

Поделиться сообщением

Моя бредятина.Делать было нечего,намалевала.

klkjl5cy.jpg

Поделиться сообщением

Flash , а неплохо, подровняй глаза и раскрась...

Banshee, это сарказм? :)

Поделиться сообщением

Во! Нарисовала! Мой второй нормальный рис в фотошопе.

imgp00680008fu.th.jpg

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу