Feid the Lynx 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 У всех такие рисуночки прикольные,а у мну руки не от туда растут :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 1 марта, 2006 Neo the echidna, донт ворри, би хэпи! (сорри за май рунглиш :nyam: ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Не бейте за отсутствие комментов %))) Ну я вот приобрела новенький сканЁр и доползли ручки до такого фигнестрадания, как скетч Юльки89. Триал-версия моего любимого редактора померла на днях, буду ждать появления денег на карточке, а раскрасим потом :nyam: это было накалякано на распечатке разговорчика с одним челом из аси, так что за буковки не ругайте %)) За дабл-постинг тоже не бейте%)) править низя уже ) Так-с, идём дальше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 марта, 2006 Не бейте за отсутствие комментов %))) Ну я вот приобрела новенький сканЁр и доползли ручки до такого фигнестрадания, как скетч Юльки89. Триал-версия моего любимого редактора померла на днях, буду ждать появления денег на карточке, а раскрасим потом :nyam: это было накалякано на распечатке разговорчика с одним челом из аси, так что за буковки не ругайте %)) За дабл-постинг тоже не бейте%)) править низя уже ) Так-с, идём дальше Хорошо, откомментю))) Неплохо, больших недочётов не вижу) продолжай в том же духе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Спарки, продолжу :nyam: воть-с вам архивчик %))) А теперь пара моих комментов: Первый рис - перс моего брата за.. ну... минут пять, не более ) Тёмный Ангел обколупался от замазки, но всё равно милый %)) Ну про болельщицу без комментариев %)) Х) Гидра должна была быть как минимум трёх-головой... Про Накса... Не бейте меня! XD Просто свечка ) Ну это Сиша... И мои грязные-грязные лапищи!! %))) Не спрашивайте, почему цветочка только половина %)) это была когда-то номенклатура %)) Фанаты Шэдава, прошу прощения, меня заставили! %)) Ну Эмич тож так себе :? Спарки, продолжу ;) воть-с вам архивчик %))) А теперь пара моих комментов: Первый рис - перс моего брата за.. ну... минут пять, не более ) Тёмный Ангел обколупался от замазки, но всё равно милый %)) Ну про болельщицу без комментариев %)) Х) Гидра должна была быть как минимум трёх-головой... Про Накса... Не бейте меня! XD Просто свечка ) Ну это Сиша... И мои грязные-грязные лапищи!! %))) Не спрашивайте, почему цветочка только половина %)) это была когда-то номенклатура %)) Фанаты Шэдава, прошу прощения, меня заставили! %)) Ну Эмич тож так себе ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 2 марта, 2006 Блин, охото чтонибуть рульное нарисовать, а никак не получается... Если что-то рисую, по началу даже и не знаю что... Просто рисуется сибе и ресуется, а сейчас все фигня какаято... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JenisTD-H 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 (изменено) Вот рисовала Соника и Шеда в виде коней . Вроде не плохо ... Чето мя на лошадей тогда потянуло . Вот правда тупо тогда у Соника написала " Хаос контроль " :nyam: Изменено 2 марта, 2006 пользователем Darke Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 2 марта, 2006 Натати Ежиха. Без подписей. На скорую руку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 2 марта, 2006 Все вы так прикольо рисуете... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Всё, это полный ппц %)) инет умирает, оу ноу! %)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Sparky Golden, а можеш мне пику нарисовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Sparky Golden, а можеш мне пику нарисовать? Да, у меня ещё два заброшенных заказа остались...сделаю потом после них и тебе. Но учти, что верхний рис я не рисовала, а токо красила. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 3 марта, 2006 Ну и что... Всеравно хорошо рисуеш :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 Вот обойка с Дэлией. Оценивайте. Ссылка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 3 марта, 2006 Вот обойка с Дэлией. Оценивайте. Ссылка Быстро учишься! С каждым разом всё проффесиональнее! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 3 марта, 2006 йо, типа это Артес :) http://img231.kaktorazpoimalzhuka.us/img231/9093/artes6vb.png фуф... ещё один заказ готов... осталось не меньше 4х, если я вдруг нечаянно только кого-нибудь не забыл >< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 3 марта, 2006 (изменено) йо, типа это Артес :)http://img231.kaktorazpoimalzhuka.us/img231/9093/artes6vb.png фуф... ещё один заказ готов... осталось не меньше 4х, если я вдруг нечаянно только кого-нибудь не забыл >< Вообщем хорошо... рисуеш, я так понял, во Flash... впринципе все путем, но ноги, имхо, длинноваты... ;) . А вообще, нельзя, как я думаю отностися к рисункам, как к заказу, который нужно выполнить в срок... когда я так делаю... получается фигня. ;D . Вот обойка с Дэлией. Оценивайте. Ссылка ВОООТ! Наконец-то увидел твой рисунок в нормальном затенении... а тоу ж думал, ты вечно все с плавными переходими делать будешь... очень даже =). Изменено 3 марта, 2006 пользователем Wolfsider Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Ceasar Prower, ну очень странный стиль для sonic-world :) Ira the Hedgehog, прикольненько. Есть предложение, попробуй брать кисть по тоньше, мне кажется будет лучше... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fennec 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Ceasar Prower, ну очень странный стиль для sonic-world :) Ira the Hedgehog, прикольненько. Есть предложение, попробуй брать кисть по тоньше, мне кажется будет лучше... Ы? а что в нем странного? %Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Ну как? Просто не стиль sonic-world... Изменено 4 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 4 марта, 2006 Ну насчет странности я бы не сказал - бывают работы и более отличающиеся от (подчеркиваю) общепринятого стиля. Здесь же просто достаточно своеобразно изображены некоторые детали тела. Например ноги. Все же слишком уж они длинные и у меня почему-то вызвали мысль о протезах (при том не будущего а увы современности). Понравился меч, достаточно хорошо проработан. И наверное ел он не очень много, а то как-то грудь от живота сильно по объему отличается :) Впрочем этот пункт - лишь придирка - тут все не так плохо. Из минусов обращу внимание ну руку, сжимающую меч. Если присмотреться, то кажется будто рука сжата в кулак и в ней в принципе не может поместиться рукоять меча. Особенно относится эффект к большому пальцу. Впрочем это лишь мое мнение не претендующее на 100% верность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SparkZ 73 Опубликовано: 4 марта, 2006 Нарисовала Чиз (или кто она там - Шин?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 4 марта, 2006 Класс! У тебя мастерски получается :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 Спарки класс,но только всё-таки зрачки маловаты....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sphinx 116 Опубликовано: 4 марта, 2006 Sparky Golden Всё бы ничего, да вот рука как-то неестественно к туловищу крепится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tornado 0 Опубликовано: 4 марта, 2006 (изменено) Нарисовала Чиз (или кто она там - Шин?) Неплохо! :) Молодец Спарки! Изменено 4 марта, 2006 пользователем Tornado Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 5 марта, 2006 (изменено) А мне тут для моей первой качественной анимации Шед понадобился, а т.к. я рисую на компе не ахти как, я просто напросто передрал... Но у меня были благие цели, глянте в мою подпись :) Аригенал Жесткое передиралово Изменено 5 марта, 2006 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hamoroc 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Собственно, вот и мой рисуночек за последнее время: Катаночка - маленький котёночек X} ;) ты произошла сама себя!!!! :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
04 0 Опубликовано: 5 марта, 2006 Вот рисовала Соника и Шеда в виде коней . Вроде не плохо ... Чето мя на лошадей тогда потянуло . Вот правда тупо тогда у Соника написала " Хаос контроль " браво! бис! еще лошадок пжалста! :) А вот мой недавний. Небойтесь, оно доброе... наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение