Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Пасибки, милая, сорри, что напрягла, ленивая я жутко ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Вот ещё рисунки. Портрет Дакса и кривовотая Крим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Ira the Hedgehog, симпатичненько вышло! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Крупнее не умею, а технику только начал осваивать <_< Кто любит китайские кросворды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Китайские? оО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 К-и-т-а-й-с-к-и-е В которых картинки получаются... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 16 ноября, 2005 Я только японские знаю и люблю ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А давайти конкурс устроим на самую васелую работу!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Riko 0 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А это так, игралась в фотоимпакте... Это я в общем... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А вод еще из серии "Чиз пристает к Моно" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 16 ноября, 2005 А что это? Полотенце? Или чот другое? <_< А так красиво. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 16 ноября, 2005 (изменено) Да, это типо полотенце, теперь ему нечем вытерется! Чиз в этот раз не такой симпатичный как в прошлый раз <_< Кстати я сделал галерею, чиркните чего, плиэ :/ Изменено 16 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Как вам этот рисунок и етот фрагмент моего комикса? <_< (как всегда ожидаю жестокую критику :/ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Хе.........мне нравится,я сама пытаюсь рисовать комиксы,но пока ничё не получается. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Могу сказать, что совершенствоваться еще ооочень долго ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Гы. Чизы : Ангельский и чертила такая! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 ЧИЗЫ??? Первый раз слышу))) Вапщет их назвают Чао))) И вапщет ето Чао моих персов))) Ну ты глючишь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Колбасня, млин )) А вот моя абстракция, ей, примерно, года три. Может, кто-нибудь угадает, на тему какого квеста это сделано ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rumy_the_Cat 13 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Рисунок очень красивый! Но, к сожалению, не могу догадаться, откуда это. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Кто угадает, тому приз какой-нибудь придумаю ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Не удивляйся ,но мне это напоминает игру Ecco the Doldhin. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Фата-Моргана Райт 3 Опубликовано: 17 ноября, 2005 Это, кстати, не Экко, забыла сказать )) А то все сначала на него думають.. это обычная pc-игра, квест ) Начинается на "А". )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Destructor™ 1 Опубликовано: 17 ноября, 2005 (изменено) <_< Ну ты прямо азадачила нас с Моно :/ Он считал что знает все... Sparky Golden! Моно говорит что твоя предыдущая авотара ему нравилась больше :p Изменено 17 ноября, 2005 пользователем Destructor™ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Как вам этот рисунок и етот фрагмент моего комикса? -_- (как всегда ожидаю жестокую критику x) ) Хочу кое-что сказать на счёт Чао. Если ты рисуешь Дьявола, то он должен быть чёрным, но ни как не синим и тем более не белым!!! А если рисуешь Ангела, то он обязательно должен быть белым!!! И доказано, что у Чао голова больше, чем туловище примерно в 2 раза. (Наверно потому, что орехи слишком большие и они их проглатить не могут :) ) Да крылья у Чао немного другие. Ну а так нормально :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Во, переделала немного одну пикчу, найденную в системных файлах своего компа Я думаю, узнать кто изображён на пикче - легко :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kinara 0 Опубликовано: 18 ноября, 2005 Класс Мэри.Суперовая переделка.И я догадалась кто это.(хотя это уже все догодались) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Хотел бы порекомендовать выкладывать картинки как ссылки или аттачи. Но не вот так вот "в полный рост". :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Super Knuckles 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 Во, переделала немного одну пикчу, найденную в системных файлах своего компа Я думаю, узнать кто изображён на пикче - легко -_- Клёво! Тока Вэр помойму серый... :) Ну а так красиво. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 19 ноября, 2005 у да, серый, ведь он не белый на пикче. И извините за лузерство но что значит "выкладывать картинки как аттачи, и не в полный рост" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение