Перейти к содержимому
Solly Prower

~~~Слёт 23 апреля~~~

Рекомендуемые сообщения

*с убитой рожей, так как только что проснулсо... Ибо боброутро %)*

Гитару-то я возьму, проблема в том, где мы зОсядем, чтобы поиграть/попеть. +еще, что мы будим петь?

Как я и обещал, аккорды к песенке из Sonic Underground я подобрал... Но в остальном, я же играю только АРИЮ... А кто буит петь АРИЮ? Если придет Вэр, а он кажетсо придет, он мож чейто такое знает... Короче, кто что хочет? Пишите куда-нить, а я попробую найти аккорды...

Поделиться сообщением

Флуди бери акорды к сектору!!! сектора споем полюбак !!! особенно про селький ) или частушки)

Поделиться сообщением

Флуди я знаю Арию, :) так что могу и спеть, кстати моя любимая песня в Арии - Обман

Поделиться сообщением

А может подобрать еще чего нить кроме Арии?Я ничего против не имею...Но просто она не всем нравиться... :)

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Чувствую, только мы с ZNом будем петь Сектора...

Люди, Сектор Газа - РУЛИТ!!!!! :)

Лирика, Сельский кайф, Частушки, Пасха, Теща, Бомж, Возле дома твоего ну и т.д....

Флуди, подбери пожалуйста песню "Бомж".... уж ее-то все должны знать....

Изменено пользователем Solly Prower

Поделиться сообщением

Млин, я нашел аккорды для всего... проблема - Сектор я не слышал ужжо лет сто, а Мельницу очень плохо знаю... Ниче из Мельницы не помню... Мне бы послушать...

Поделиться сообщением

Значит 23-го все мирно втречаются в метро? Если да и потом идем вс-таки не в кинотеатр, а на шашалык или какое- нибудь подобное мероприятие, то я за и скорее всего буду, если вы не против...

P.S. Если у кого-то есть колонки на батарейках- берите не пожалеете. Народ давайте без мучений оторвемся по полной и насладимся жизнью. Все бы просто замечат-но, тока всеж не допираю на какой станции встречаемся? А так все СУПЕР! Люди- давайте забудим про проблемы и соберемся- я жду это воскресенье с нереальной силой!

P.SS. Кстати и еще во сколько встречаемся?

Эмм! Может лучше в субботу, потомучто в воскресенье уже надо будет готовится к понедельнику, там белье в порядок приводить и прочая ерунда... Суббота идеально подходит для эдакого мероприятия! Люди оставьте свои номера телефонов (моб.) так проще будет сговориться! Мой: 8 903 100 62 03

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Эх Сектора мы хорошенько отпоем )) я чуствую)

Поделиться сообщением

Значит 23-го все мирно втречаются в метро? Если да и потом идем вс-таки не в кинотеатр, а на шашалык или какое- нибудь подобное мероприятие, то я за и скорее всего буду, если вы не против...

По-моему уже и шашлык накрылся... в следующий раз теперь...а 23-го идем просто гулять...

Эмм! Может лучше в субботу, потомучто в воскресенье уже надо будет готовится к понедельнику, там белье в порядок приводить и прочая ерунда... Суббота идеально подходит для эдакого мероприятия! Люди оставьте свои номера телефонов (моб.) так проще будет сговориться! Мой: 9 903 100 62 03

По-моему мы уже договорились, что идем в воскресенье.... Встречаемся в метро в центре зала (как всегда) Станция Коломенская...

Мой телефон... постучись в аську... я тебе скажу мой номер...

Поделиться сообщением

Тогда давайте наиточнейшим образом определимся куда идем и во сколько идем. Кто будет и где встретимся! Все это надо обсудить сейчас. потом нужно будет уже собираться! Инфу сошлите на мыло- будьте людьми! И друзьями... :)

Roomax@rambler.ru- шлите не бойтесь- я не кусаюсь!

Изменено пользователем Roomax

Поделиться сообщением

Тогда давайте наиточнейшим образом определимся куда идем и во сколько идем. Кто будет и где встретимся! Все это надо обсудить сейчас. потом нужно будет уже собираться! Инфу сошлите на мыло- будьте людьми! И друзьями... ;)

Roomax@rambler.ru- шлите не бойтесь- я не кусаюсь!

Сказали же в центре на метро Коломенская к 12 или к 13 дня.....всё... :)

Поделиться сообщением

Инфу сошлите на мыло- будьте людьми! И друзьями...

А может ты будешь другом и создашь себе аську... мыло - это не тру....

Кто будет, кто будет... не знаю... Есть такие люди (звери, мобианцы и т.д.) которые уверяют, что придут, а в последнюю минуту отказываются... Это не есть хорошо.. Так что просто ждем всех до определенного времени... и уходим... если кто-то задержится... есть мобильник... созвонимся, встретимся... Я уже сказала где встретимся..

Поделиться сообщением

Отлично я буду! Ну, неузнать меня просто нереально! Ну вот и все- решили че будем делать и все дела! Ну я пошел. До воскресенья! Всем пока!

Поделиться сообщением

Не превращайте тему в чат! Если видите что чел которому вы пишете тоже в онлайне и у него например есть ася - вперед в нее. Не флудите. Ибо достает.

Поделиться сообщением

Так ладно, Скорпик пришла! (не надолго правда) Шашлыки я поняла отпадают, но пикник никто не отменял (подмигнула amegawook - помнишь яузу?) Тады просто собираемся, идем в ближайший магаз и затовариваемся провиантом. С меня коврик для пикника :) Гитары и мяч всеравно берите. С погодой вродь тоже все нормально. Комп у меня домашний пока подрезали, так что пинайте мобилку. (8 915 1014121 кто не знает) Ещё прошу Солли сообщить о всех изменениях!

Изменено пользователем Scorpicora

Поделиться сообщением

Это хорошо что все и со всем окончательно определились!

p.s. Неужели из музыкального репертуара только "Ария" и "Сектор газа"?? ;) Я вообще таких почти незнаю...И..Как же остальное?Например что то Сониковское? :)

Поделиться сообщением

Говорите, говорите, что хотите спеть, только не сюда, а в асю(ася в профайле)... Я аккорды найду

Поделиться сообщением

Позор, позор!!)))) ;) Неужели никто кроме Сектора Газа и Арии ничего не знает? ;)))

Лично я пою/играю на гитаре: Арию(старую), Мельница(много чего)))) Blackmore's night. Ну, и еще там по мелочи: ДДТ, Бочарова, НАУ, Крематорий что-то есть.. .КиШ был вроде пара песен.... КИНО - да, много)))) Визбор есть... Аквариум... Чайф что-то есть... Кипелов тож есть... Эпидемию умею.. из Эльфийской Рукописи....

Но к сожалению скорее всего меня не будет) :)

И вообще. Жаль мне, что тут настолько узкий круг интересов в музыке... Мельница, Блекмор... великий фолк и фолк-рок.. где это все? мдя. немного разочарована)

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

У вас тут планы как минимум дня на два, с ночёвкой о.О

P.S. Это самый обсуждаемый слёт. А по содержанию он тоже будет самым классным? ;>

Поделиться сообщением

Предупреждаю:

В Коломенском парке при входе охрана так-что всякие металлические предметы типа: нож, пистолет и.т.д не приносите, а то отберут.... :)

Поделиться сообщением

Тогда побрякушки-атрибутику тоже снимайте ;]

Поделиться сообщением

охрана там не шурует, так что если что пронесете, то так чтоб хотя бы не видно, для приличия

Изменено пользователем Dram Rysto

Поделиться сообщением

Вэрь, насчет "классности" не знаю)) но по размаху - приличный)) если припрут гитару и обещщают не играть слишком много Сектора Газа, мож я тож появлюсь))) наверное... если получиться разрулить с родителями) и с учебой... и с прочим важным и неотложным)))))))

Изменено пользователем Катана Серая

Поделиться сообщением

ААА Я уже заучиваю треки сектора !!!! так что серктора будет много!!!! И Михал мне тут тоже самое подскаживает ))))))))

Поделиться сообщением

Извините что не по теме говорю...А слабо что нить из англоязычных спеть?А один только "Сектор газа" это скучно.. ;)

Я уже говорила про сониковские песни например...Или есть еще прикольные песни групп Crush40 или Green day... :)

Изменено пользователем Lightning The Hegehog

Поделиться сообщением

Извините что не по теме говорю...А слабо что нить из англоязычных спеть?А один только "Сектор газа" это скучно..

Я уже говорила про сониковские песни например...Или есть еще прикольные песни групп Crush40 или Green day...

ОффТОП... Из Соника будет только Theme song из Sonic Underground, насклько я знаю...

Поделиться сообщением

Извините что не по теме говорю...А слабо что нить из англоязычных спеть?А один только "Сектор газа" это скучно.. ;)

Я уже говорила про сониковские песни например...Или есть еще прикольные песни групп Crush40 или Green day... :)

Если бы мы собирались в помещении, то я зопросто мог бы притащить электруху и тогда хоть МанОваР, но щас мы идем на природу и у нас только аккустика, так что... Что есть - то есть )

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу