UnknownFromME 0 Опубликовано: 15 января, 2005 НИкельодеон в отстой! ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 15 января, 2005 Аа, ничего не наю... ТиниТун рулит ^_^ А "НИкельодеон" я не смотрел.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 18 января, 2005 И слава Богу что не смотрел! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 18 января, 2005 не гнать) Эй, Арнольд рулит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 18 января, 2005 Я когда-то смотрела Никельодеоновские мульты. И "Эй, Арнольд", и даже "Ох уж эти детки". Потому что СТС в удобное время их крутили: прихожу из школы - а они тут как тут :) Хотя "Дисней-час" на СТС мне всё равно нравился больше :) В общем, могу так сказать: если делать совсем нечего, я и Никельодеоном не брезгую :) Кстати, в Новогодние праздники одновременно показывали "Анастасию" и "Rugrats in Paris". Я долго думала, что смотреть, так как не видела ни того, ни другого. Выбрала "Ох уж эти детки". А родители стали по другому телевизору смотреть "Анастасию". Я "Карапузиками" осталась довольна, а маме с папой "Анастасия" не понравилась :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 19 января, 2005 Ну не знаю, когда мне случайно попадается что-то из этого репертуара у меня только один рефлекс. Абсолютно безусловный - переключить канал. Ну не могу я это смотреть. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 19 января, 2005 боооже, я в тот день как раз Анастасию и видела по телеку! МУТЬ!Оо единственное, что нарисовано, как всегда отлично ( пусть и диснеевски-шаблонно), а эти бесконечные песни... феее! переключаю на другой канал, там идут детки! вот что я всегда ненавидела, так это их! хотя, как ни странно, мультик оказался приличным. особенно приколола сцена про годзиллу в начале. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UnknownFromME 0 Опубликовано: 19 января, 2005 не гнать)Эй, Арнольд рулит) <{POST_SNAPBACK}> Арнольд не в счёт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 января, 2005 Как уже было сказано выше Вериен-куном и Ирута-саном, больше всего на данный момент реальных почитателей(заметьте, я намеренно говорю не "фанатов" и "анимешников") тревожит то, что такие компании, как MC Ent.(массссдай...как бы банально это не звучало) делают аниме недопустимо популярным. В результате - большое количество подростков, которые считают, что аниме сейчас модно. Однажды я достаточно болезненно сталкивалась с такой теорией. Небольшой пример, пересказанный со слов Фарфарелло, моего друга и просто хорошего человека - "У нас на форуме считают своим долгом носить анимешную аватару или сменять ники на всяких "Лин Инверс", "Ай Фудмиджий" и тому подобное. Выражаясь грубыми словами - теперь аниме хочет смотреть каждый идиот, которого кроме показа по MTV Хеллсинга с ним ничего не связывает" "Аниме для тех, кто дейстительно в него верит" или "Аниме - для избранных" - также знакомые мне девизы. И я их считаю практически правильными. Вот я пока и не вякаю в сторонке со своей жалкой кучкой просмотренных аниме. Ибо это моя любимая кучка. Я не буду смотреть, допустим, "Манускрипт Ниндзя" только из-за того, что там описывается Япония в древних веках. И мне совершенно до лампочки тот факт, что в перемешку с "Ями но Мацуэ" я буду смотреть "Pokemon First Movie".....ой.....мне кажется, я что-то не то ляпнула....короче, вы ничего не слышали. Насчёт Nickelodeon...Ну почему, у них есть достаточно симпатичные и приятные глазу вещи - CatDog, к примеру. На самом деле с одной стороны даже похвально, что в мультвильмы для тинейджеров стали вкладывать приемлемый смысл и хохмы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ambidexter 49 Опубликовано: 20 января, 2005 Котопёс симпатичные? :) :D ;D О вкусах, конечно, не спорят, но я на эти кривые морды не могу смотреть :) Я всё-таки к милым большеглазым мультяшкам с аккуратными мордочками больше тяготею :) В оффтопе я поучаствовала, а по теме высказываться не буду, т.к. мне аниме до лампочки ;D Не хочу ни защищать его, ни осуждать ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 20 января, 2005 Котопёс симпатичные? 0_o 0_o 0_oО вкусах, конечно, не спорят, но я на эти кривые морды не могу смотреть <_< Я всё-таки к милым большеглазым мультяшкам с аккуратными мордочками больше тяготею :rolleyes: <{POST_SNAPBACK}> Нуу....Я в смысле интеллектуальной собственности симпатичные +) Однако даже в мои гостеприимные рамки CatDog не укладывается в понимание furry. Так что фанатеть бы от него не стала, ибо я более менее типичный фуррифан :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Iruta-san 0 Опубликовано: 20 января, 2005 "Аниме для тех, кто дейстительно в него верит" или "Аниме - для избранных" - также знакомые мне девизы. И я их считаю практически правильными. Единственная фраза, с которой я не до конца согласен, хотя все-таки хочется, чтобы было именно так:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 21 января, 2005 Единственная фраза, с которой я не до конца согласен, хотя все-таки хочется, чтобы было именно так:) <{POST_SNAPBACK}> Ну, по большому счёту, эти фразы и не являются моими +) Но согласись, есть доля правды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Аниме - отстой, но Соник и Ко огромное исключение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 22 января, 2005 Потому что Соник - не есть аниме. Вернее анимешная - только часть Соника. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 22 января, 2005 Потому что Соник - не есть аниме. Вернее анимешная - только часть Соника. :) <{POST_SNAPBACK}> Понятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 22 января, 2005 Аниме - отстой, но Соник и Ко огромное исключение <{POST_SNAPBACK}> зачем так сразу?:Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 января, 2005 зачем так сразу?:Р <{POST_SNAPBACK}> Я аниме с 3 лет терпеть не могу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
J.T 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Крим, давно хотел сказать... Кавайная у тебя аватарочка ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 ;) ;) ;D ;) ;) Мда ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 23 января, 2005 Я эту кошечку впервые увидела на воительском форуме.Она мне понравилась, но авку воровать не стала.Зачем упускать такую возможность тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 23 января, 2005 А ты не задумывалась, что кошечка-то - анимешная? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 23 января, 2005 гы-гы, я тож хотела сказать ;) ;) ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 23 января, 2005 Лол ;) Я читаю и тоже хотела сказать... ;) ;) ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 января, 2005 Я ВСЕХ КОШЕК ЛЮБЛЮ!!!И ПРОСТЫХ И АНИМЕШНЫХ!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 января, 2005 Isnufficent data! Ненавидеть аниме и любить анимешных кошечек... ;) :228: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A-nya Rouge 3 Опубликовано: 24 января, 2005 Крим, любишь неко?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 января, 2005 Откуда знаешь??? Кошек можно любить и таких и таких.Кстати, это не аниме, а манга.Разница есть хоть и маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 24 января, 2005 (изменено) Манга - тот же стиль рисования что и у Аниме, но есть отличие - это то что на западе называется словом Комикс, но и есть два отиличия от комикса - чёрно-белое и читается справа-налево - японская культура ж. Изменено 24 января, 2005 пользователем CNRainbow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Крим 1 Опубликовано: 24 января, 2005 CNRainbow И всё же, эта кошечка малюсенькое аниме, посравнению с другими. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение