Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 августа, 2007 похоже из всех форумчан я прошёл больше всего игр, все честно и это за пол года! (наверное потому, что у меня привычка-взялся за игру-пройди!) Ну, если не считать меня, то да ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 14 августа, 2007 Заново всё писать лень, поэтому отредактирую твой пост ;D Mega Drive Sonic the Hedgehog (все изумруды) Sonic the Hedgehog 2 (все изумруды) (все персонажи) Sonic the Hedgehog 3 (все изумруды) (все персонажи) Sonic & Knuckles (все изумруды) (все персонажи) Knuckles in Sonic the Hedgehog 2 (все изумруды) Sonic the Hedgehog 3 & Knuckles (все изумруды и супер изумруды) (все персонажи) Sonic 3D Blast (Flickes Island) (все изумруды) Dr’ Robotnik Mean Bean Machines Sonic Jam 6 Sonic Spinball Sonic Special Stages (до 178 уровня) 32x Knuckles Chaotix (все кольца хаоса) (все персонажи) Master System\Game Gear Sonic the Hedgehog (все изумруды) Sonic the Hedgehog 2 (все изумруды) (все персонажи) Sonic Chaos (все изумруды) (все персонажи) Sonic & Tails (все изумруды) (все персонажи) Sonic the Hedgehog Triple Trouble (все изумруды) (все персонажи) Sonic & Tails (все изумруды) (все персонажи) Dr’ Robotnik Mean Bean Machines Sonic Spinball Sonic Drift (все персонажи) Sonic Drift 2 (все изумруды) (все персонажи) Sonic Labyrinth Tails’ Adventure Tails’ Sky Patrol Sonic Blast (все персонажи) MAME SegaSonic the Hedgehog (все персонажи) Sonic the Fighters (все персонажи, Супер Соник) Game Boy Advance Sonic Advance (все персонажи) Sonic Advance 2 (все персонажи) Sonic Advance 3 (все персонажи) Sonic Battle (все персонажи) Sonic Pinball Party Sonic the Hedgehog Genesis (все изумруды) Sonic the Hedgehog SMS (все изумруды) Neo-Geo Pocket Sonic Pocket Adventure (все изумруды) PC Sonic Heroes (все изумруды) (все эмблемы) (всё на А) (все персонажи) Sonic Adventure DX (все эмблемы) (все персонажи) Sonic CD Sonic R (все изумруды) (все персонажи) Sonic 3D Blast (все изумруды) Sonic Riders (все персонажи) Sonic Mega Collection Plus (все игры) Sonic Schoolhouse (все уровни сложности) Gamecube Sonic Adventure 2 Battle Sonic Gems Collection (все игры, все хинты и весь музей) Sonic Mega Collection (все игры) Shadow The Hedgehog (всё на А, Эксперт Мод) Nintendo Wii Sonic and the Secret Rings (всё золото, весь Special Book) XBOX 360 Sonic The Hedgehog (все городские миссии и вся история Соника на S) Возможно что-нибудь забыл ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 итак я прошёл все Соники на мегадрайве,на геймбое и на ПК ТОЖЕ ВСЕ!!В других поиграть нет возможности! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 15 августа, 2007 Заново всё писать лень, поэтому отредактирую твой пост ^^* Sonic Mega Collection Plus (все игры) Sonic Schoolhouse (все уровни сложности) Gamecube Sonic Adventure 2 Battle Sonic Gems Collection (все игры, все хинты и весь музей) Sonic Mega Collection (все игры) Shadow The Hedgehog (всё на А, Эксперт Мод) Nintendo Wii Sonic and the Secret Rings (всё золото, весь Special Book) XBOX 360 Sonic The Hedgehog (все городские миссии и вся история Соника на S) Возможно что-нибудь забыл :) что не проходил то не проходил, поскольку у меня только комп и мега драйв а инет качает максимум 3 КБ\сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 Sega Sonic 1 Sonic 3 Sonic & Knukles Pc Sonic-Adventure DX Sonic Heroes Sonic Riders Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Героев и ДХ. Райдерсов никак не найду O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Героев и ДХ. Райдерсов никак не найду O_O А ты и не ищи ;) !Игра,полный отцтой! Изменено 27 августа, 2007 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Киара 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Разве? А мне всё её расхваливали... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oxxxymiron 1 Опубликовано: 27 августа, 2007 (изменено) Управление фиговое,музыка г@лимая .А про графику вааааще промолчу. Изменено 27 августа, 2007 пользователем Super Nik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ежик Мария 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Зато есть сюжетная линия O_O Жалко только,что нас лишили возможности бегать по городу "with a speed of sound" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ShS 0 Опубликовано: 27 августа, 2007 Я все прошел, кроме СНГ, Соник и кольца там какие-то, Ривалсы, Раш и Раш Эдвенчур. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 28 августа, 2007 2 strong the cat да ну, неужели прошёл всех писюшных? я почти на сто процентов уверен, что ты незнаеш даже половины из них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 28 августа, 2007 Список обновлён обновился теперь всех прошёл кроме Раша и СНГ И Соник серкетные кольца консоли ведь нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДрегДен 2 Опубликовано: 31 августа, 2007 Я вот еще в детстве прошел Sonic CD, причем портированную на PC... Год назад вспомнил о Сонике, ну и понеслось... S3&K(за всех со всеми изумрудами(ох, сколько я мучался, думая, что после Mushrom Hill Zone суперизумрудов не будет... И все 7 собрал именно там), сейчас стараюсь пройти без изумрудов =) ). Sonic The Hedgehog SA:DX Sonic Heroes Вот пока и все... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Sonic TH 1/2/3, Sonic & Knuckles, Sonic & Crackers. Другие пока не проходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 31 августа, 2007 Sonic TH 1/2/3, Sonic & Knuckles, Sonic & Crackers. Другие пока не проходил.Конечно если чё не обижайся,но Соник и Кракерс играть не реально мне кажется такм врагов даже нету и некуда идти застреваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eclipse The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Конечно если чё не обижайся,но Соник и Кракерс играть не реально мне кажется такм врагов даже нету и некуда идти застреваю. Почему же. Конечно, Sonic & Crackers не лучшая 2D игра про Соника, но пройти её можно (особенно если при этом ещё использовать ArtMoney. Я редко его использовал только при прохождении Sonic & Crackers). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilsor 66 Опубликовано: 1 сентября, 2007 (изменено) Обновляю свой бородатый список. :) Sonic The Hedgehog 1 Sonic The Hedgehog 2 Sonic The Hedgehog 3 Sonic & Knuckles SonicTH3 & Knuckles Tails Sky Patrol Sonic CD Sonic 3D Blast Sonic The Fighters Sonic R Sonic Adventure DX Sonic Adventure 2 Battle Sonic Heroes Sonic Riders Shadow the Hedgehog Sonic Advance 2 Sonic Advance 3 Sonic The Hedgehog Genesis Болдом отмечены игры, которые пройдены полностью на 100%. У тех, которые не отмечены, пройден сторилайн, и только. Изменено 1 сентября, 2007 пользователем Ilsor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Knuckles 75% 3 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Sonic the hegehog 1,2 Sonic Heroes Sonic 3d blast Щас прохожу Riders и Adventure 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 1 сентября, 2007 Ничего вы фанаты я только Sonic Heroes гамал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dan 1 Опубликовано: 1 сентября, 2007 тогда срочно качай всё остальное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) Ничего вы фанаты я только Sonic Heroes гамал Качай не оглядываясь ведь 2D Соники мало весят зато когда поиграешь тебе будет всё равно 2D или 3D, надеюсь что понравятся игрухи потому что большинство людей не любят классику хоть с классики всё и началось. И не забудь про игры с дримкаста вообщем качай побольше игр и СА2 в обязательном порядке если у тебя конечно трафика хватит. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 класику я много раз проходил 2D правдо названия не помню, анимация может никакая но за то затягивает почемуто надолго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 (изменено) класику я много раз проходил 2D правдо названия не помню, анимация может никакая но за то затягивает почемуто надолгоЕсли играл тока в одну игру то качай другие если ты играл во все ты наверно не играл не GBA или в игры с Дримкаста и Пк тока там мало хороших игр. Изменено 2 сентября, 2007 пользователем Shadow-99 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
strong the cat 1 Опубликовано: 2 сентября, 2007 2 strong the cat да ну, неужели прошёл всех писюшных? я почти на сто процентов уверен, что ты незнаеш даже половины из них пожалуйста:Соник СИДИ,Соник и Наклз Колекшн,Соник Р,САДХ,Соник Гиройс,Райдерс,Мега колеккшион+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oznic The Hedgehog 6 Опубликовано: 2 сентября, 2007 пожалуйста:Соник СИДИ,Соник и Наклз Колекшн,Соник Р,САДХ,Соник Хиройс,Райдерс,Мега колеккшион+ Зато ты не прошёл Соник Скулхаус и Соник 3Д Бласт :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow-99 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 Зато ты не прошёл Соник Скулхаус и Соник 3Д Бласт =)Я вроде вчера на сайте сега оф америка видел скул хаос кто нить может скинуть хочу список и коллекцию пополнить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gof1 0 Опубликовано: 2 сентября, 2007 а вапше какие самые лудшие игры соника для PC, мне скачивать это гемор а купить можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение