Перейти к содержимому
Гаури

Wolfsider, happy birthday!

Рекомендуемые сообщения

В этот день родился умный парень и интересный собеседик! Желаю тебе всегда оставаться таким! И кроме того- найти побольше друзей и вообще чтобы было весело! С праздником!=З

Поделиться сообщением

Ураааа! У Вулфсайдера днюха!

Вообщем, спасибо, что ты единственный, кто прочитал мои фики, откоментил и даже остался доволен! Всего тебе самого наилучшего в этот светлый день! Вообсчем, с ДНЮЮЮХОЙ!

Поделиться сообщением

Ну, я все скажу по асе.. И все-таки.

Вольф - классный парень, замечательный волк и просто - Друг-С-Большой-Буквы))))

Поделиться сообщением

2Гаури

Спасибо огромное! =) У мя нет слов... одни эмоции... Про друзей - их число, как надеюсь, растет с каждым днем... ;D . Ты тоже собеседник - хоть куда... желаю тебе того-же.

2Diezel

Спасибо, друг! Фанфы у тебя - классные от природы... с меня XANO, так что я еще расчитаюсь... x( . За все пожелания - спасибо... :)

2Hamoroc

Тебе - буть таким-же... Спасибо!

2Sonica

Ну... эээ... что сказать, спасибо! Хочу вообще сказать тебе спасибо за то, что ты есть, за все то, что ты для меня сделала... ^^* . Потом еще поговорим, ILY!

2Linka

Спасибо большое! Тебе того-же... ;) .

Небольшая фигня...

Вообщем, я здесь без малого полгода и могу сказать, что этот форум для меня не просто гигабайты php кодов... это что-то живое, частью чего я являюсь. Я знаю, что зайдя сюда, я могу получить поддержку, или по балде. И за то, и за это - спасибо! Радует то, что я с помощью ЦЫС'а много достиг... если-бы я случайно сюда не забрел, то я бы и незнал про IPB и не состроил бы форум для своей вечной гимназии... если-бы я не увидел рисунки А-ни, я бы никогда не научился так хорошо рисовать... если бы я не познакомился с v3 я бы не смог настроить правильно форум и не посмотрел-бы 1-56 серии Х... если бы я не познакомился с Ирой (Sonica) я бы так и остался одиноким по сей день... вообщем ВАМ ВСЕМ СПАСИБО ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!

P.S.

Также отдельное спсибо:

Dizel, Dalt, Flame, Tim, Shoff, Fargus, Slash, Neo, Jasiry, Sammy, Firen, Bullet и всем остальным...

Поделиться сообщением

Поздравляю и желаю всего самого наилучшего...

Изменено пользователем Derar De`Arno

Поделиться сообщением

Вульф с днюююююююююююююююююююююююююююююююхой!!!желаююююююююююююююююююююююю всегоооооооооооооооооооооооооооо чегоооооооо хошь

Поделиться сообщением

Пздрррвляю! =) Желаю щастья и успехов в творчестве :)

Изменено пользователем Cold

Поделиться сообщением

"Буду краток" ©. Поздравляю =)

Поделиться сообщением

Не раз видела тебя на просторах "разговоров_на_любые_темы" и иногда встречала занятные мысли.))) Ты интересный волкь. :)

С бездником. =) Пусть жизнь почаще радует тебя приятными мгновениями. ^^

Поделиться сообщением

Аффф… я ужасно извиняюсь за опоздание!..

С прошедшим днем рождения тебя, Вульф, и заряда позитива тебе на целый год!^__^

Поделиться сообщением

Ваааай...Извини что капитально опоздала,но все таки..

Счастья,здоровья,вдохновления и позитиффности на год вперед))

Поделиться сообщением

Derar, Neo, Doxy, Cold, Декси, Айви, А-ня, Груви - СПАСИБО... а праздник у меня только начинается... ведь скоро лето! -_- . Хотя есть одна маленькая фигня, через которую нужно перейти - экзамены... =) . Но все таки... весна, тепло, весело... да тут еще и вы. :) .

P.S. За опоздания извинятся передо мной - грех... ибо я сам могу поздравить через месяц... :)

Поделиться сообщением

извиняюсь за опоздание.

с днем, ых.

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу