Fargus 582 Опубликовано: 20 декабря, 2004 В одном интернет-магазине услугами которого пользуюсь набрел на анонс такого вот дела. Интересно. Ориентировочным временем выхода указано 01 марта 2005. Sonic DS (Sega) For Nintendo DS / US Sega's mascot Sonic reappears with high-speed and in full 3D on Nintendo DS. By quickly sliding the stylus back and forth against the bottom screen, Sonic will start running faster and faster, blurring the top screen the quicker he goes. After breaking the sound barrier, the display transforms into a dynamic slow motion presentation. While on the run going for the best time, players are collecting coins in Sonic's path by tapping the upper part of the screen to make the blue hedgehog jump. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да я анонсы тож видел. Эмулятор от Nintendo DS уже бродит по сети,да и рип игры видели,вот только скачать пока нет возможности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Мя слышал давно, но в подробности не вникал :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да чето по скринам покрайней мере этим меня не сильно вдохнавила ) Хирос форевер ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ой-ой, как на Heroes-то похоже :b Посмотрим, как выйдет. А нормального эмулятора DS пока нет, есть только альфы всякие. Потому что характеристик DS пока мало известно :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ну Хироуз дождались,дождёмся и этого :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Ну, я не думаю что от этой игры можно ожидать что-то особенное, как-никак для портативной консоли игра. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да пока что я думаю Хирос будет рулить по полнй ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Согласен ЗНС, вовсяком случае до появления нового 3D Соника на комп или другие консоли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Как я понял, игра заключается в том, что ты водишь с определённой скоростью по одному экранчику, и от этого зависит, как будет развиваться действие на другом. Не очень здорово... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 22 декабря, 2004 Ха хорошо сказал Тема ))) Внушает ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arc 0 Опубликовано: 24 декабря, 2004 (изменено) Мне интересно как это будет на эмуляторе выглядеть, пальцем-то водить негде. Если только мышкой... Изменено 24 декабря, 2004 пользователем Arc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Угум, именно мышкой :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Ну, появится эмуль нормальный и игра, тогда посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Нада у Мэда спросить у него же консолька еть эта ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2004 (изменено) http://sonic-cis.spb.ru/e107_files/public/nds5.avi Вотъ... От Мэда ;D Правда плохо видно, но в целом должно быть понятно ;D Управляецца пальцем при помощи специальной штуки, которая на этот палец надеваецца ;D UPDATE: весит 650 кб Изменено 25 декабря, 2004 пользователем V3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Хм... а скока весит та ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Я Соника хотел посмотреть, а не консоль ;D Кстати, Sonic DS вышел или нет ещё? А то везде уже пишут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Landstalker87 2 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Да я вот сам точно не знаю. Хотя рип этой игры я видел, но утверждать что он настоящий нельзя. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 25 декабря, 2004 Неа, будет в марте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaD 0 Опубликовано: 26 декабря, 2004 Да я вот сам точно не знаю. Хотя рип этой игры я видел, но утверждать что он настоящий нельзя. Это фейк.. Только на днях вышел первый nds ром, это демка идущая в комплекте с US версией NDS, - Metroid Prime Hunters - First Hunt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zell 0 Опубликовано: 28 декабря, 2004 (изменено) Ролик Sonic'а DS (с E3) можно скачать с Sonicstadium'а: http://www.sonicstadium.org/downloads/movi...e3_showcase.wmv Весит 4,160 MB. Да... Похоже, что управлять Соником надо про помощи стилуса... Изменено 28 декабря, 2004 пользователем Zell Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Это было ясно и из описания. Но конечно не поспорить что это маразм еще тот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 декабря, 2004 А может это будет даже удобно ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fargus 582 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Вот тебе что легче? Ручкой писать или скажем джойпадом управлять игрой? от чего руки быстрее устают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 28 декабря, 2004 Мне вообще мышью легче управлять ;D И писать клавиатурой ;D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение