Dark-Make 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 очень хорошая програмка для создания тридешных мультов и анимаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 28 марта, 2006 Эт да хорошая!!!! 3ds max 5 отличная штука!!!! Правда немного сложноватая!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Может выложите ссылочку на эту прогу?.. -_- Додзо!!!! <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Discreet 3dS Max отличная вещь, если уметь с ней обращаться. Порой, некоторые эффектные вещи можно сделать за считанные щелчки мыши<_< Solly Prower, а ты можешь прикинуть сколько будет весить пакет трёхмерной графики? Х_х Маааленький оффтоп: SHADOW Терора, чувак, лучше бы ты писал весь ник на русском, а то когда я впервые прочла твой ник, я задумалась: "Что же это за Шэдоу Ти-попа?" X} Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Solly Prower 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 ~Moaze~, Я может не правильно выразилась... Я имела ввиду, ссылку на сайт, откуда можно скачать эту прогу. А выкладывать саму программу я не просила... <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
~Moaze~ 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Дык, о чём и говорю. Прога-то в любом случае не шуточная %) А почему сама тогда не поищешь, раз готова на такое "самоубийство"? Х_х Не проще ли сходить и купить? %) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 28 марта, 2006 Могу сказать,что 3Ds MAX 8,без пакетов плагинов весит около 120 мегабайт,вот только толку от него в такой комплектации нет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Froex 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Странно, но я не слышал про восьмую версию. Сам пользуюсь официальной (не крекнутой) 7.3 Классная ввещь. В опытных руках многа чего мона сделать. Например на Максе были сделаны Шрек 1,2, Подводная братва и т.д. Но лучше Макса есть одна прога. Называется Maya от компании Alias. Это для зверей. Сложная штука. А ссылку на проги смотри лучше не на официальных сайтах. За регистрацию многа надо платить (я выложил несколько тысяч и теперь сожалею). Или купите в магазинах. Там по идее с креком должно быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark-Make 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 програмка очень хорошая только очень сложная и поэтому надо покупать книжечку если покупаете книжечку то там и диск с максом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Мдя, и макс там от древности покрылся пеницилином. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 29 марта, 2006 Странно, но я не слышал про восьмую версию. Сам пользуюсь официальной (не крекнутой) 7.3Классная ввещь. В опытных руках многа чего мона сделать. Например на Максе были сделаны Шрек 1,2, Подводная братва и т.д. Но лучше Макса есть одна прога. Называется Maya от компании Alias. Это для зверей. Сложная штука. А ссылку на проги смотри лучше не на официальных сайтах. За регистрацию многа надо платить (я выложил несколько тысяч и теперь сожалею). Или купите в магазинах. Там по идее с креком должно быть. Не соглашусь, Майа - это полное ********** :/ . Ничё неудобно, ничё не понятно, не удивительно что для создания трёхмерных мультов типа Шрека разработчики берутся как раз за Макс а не за этот лол. Сам 3Д Макс - прога оч сложная в освоении, существуют целые кучи обучающих курсов, за которые люди отдают неимоверные бабки, а книги с подробным описанием всего принципа работы проги переваливают далеко за 1000 страниц. Я сам сколько осваивал - толку чуть :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 29 марта, 2006 Не соглашусь, Майа - это полное ********** :/ . Ничё неудобно, ничё не понятно, не удивительно что для создания трёхмерных мультов типа Шрека разработчики берутся как раз за Макс а не за этот лол. Эй, эй, полегче на поворотах. :( Давно работаю в Maya Unlimited 6.5, очень мне нравится полигониаьное моделирование. Конечно, новичку в ней трудно разобраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 30 марта, 2006 Ну и 3дмакс тоже не самая легкая для работы прога, между прочим. И книжка тут помогает слабо, на самом деле... Только собственные мозги :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Макс и майю можно скачать с AG.RU ктонибудь скажите есть ли в максе скелетная анимация???ффреймовую делать тяжело((( ЗЫ Именно мозги!))...и ещё на сайте Игромании можно статьи почитать там всё коротко и понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hog12 32 Опубликовано: 31 марта, 2006 ктонибудь скажите есть ли в максе скелетная анимация???ффреймовую делать тяжело((( Есть там всё. Гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 31 марта, 2006 програмка очень хорошая только очень сложная и поэтому надо покупать книжечкуесли покупаете книжечку то там и диск с максом Дать совет? Выкинь к_н_и_ж_е_ч_к_и... <_< самая классная книжечка - Help >> User referense ... или Tutorials. А все остальное - это у же повышение квалификаци... без основ, тебе все эти книжечки будут непонятны... или просто научишься делать только то, что в этих книжечках написано. Мдя, и макс там от древности покрылся пеницилином. Дада!!! Согласен полностью... вообщем книжечки - маст дай!... Вот сайты, типа render.ru - другое дело... P.S. А вообще, люди... о чем тема-то?! =) . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 31 марта, 2006 Ты совершенно неправ. С бухты барахты книжка помогает. Но если ты уже что-то умеешь - во тогда она почемуто оказывается совершенно бесполезно (правило выведенное мной для Фотошопа и Вынь ХР) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NonameX 0 Опубликовано: 3 апреля, 2006 Есть там всё. Гарантирую для скелетной оказывается модуль нужен а у меня макс без модулей блин((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 12 апреля, 2006 В мультах я ниче не добилась,а вот рисовать там легко!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
[unix] 0 Опубликовано: 12 апреля, 2006 ХАОС, я тоже могу наклепать 2 GeoSphere и натянуть на них стандартный материал :? Ты бы лучше на шеда херовсовские текстуры обратно натянуло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 мая, 2006 Ты совершенно неправ.С бухты барахты книжка помогает. Но если ты уже что-то умеешь - во тогда она почемуто оказывается совершенно бесполезно (правило выведенное мной для Фотошопа и Вынь ХР) Ага... вот так половина юзверей и умеет делать "макет мотороллера в тумане", которые им были предложены в книге и больше ничего. Я терпеть не могу эти книги! Есть пара тройка нормальных, но они не будут называться "3D MAX для профессионалов"... книга должна быть посвещена какой-либо отдельной теме, например, моделированию с помощью поверхностей безье, или боксимоделлингу. Вот это действительно помогает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 13 мая, 2006 Ага... вот так половина юзверей и умеет делать "макет мотороллера в тумане", которые им были предложены в книге и больше ничего. Я даже их не умею делать =) 3Ds MAX у меня есть, но работать в нём я не умею ;D а уроки там тока на английском языке :/ (я в нём не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 была у мя прога Swift3d , дык там вообще легче чем в Paint разобраться... установил Макса, ничего разобрать немогу..хоть он и на русском.. и книжку за отцутствием средств немогу взять.. и у знакомых нет нифига.. облом.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 13 мая, 2006 была у мя прога Swift3d , дык там вообще легче чем в Paint разобраться... установил Макса, ничего разобрать немогу..хоть он и на русском.. и книжку за отцутствием средств немогу взять.. и у знакомых нет нифига.. облом.. Вот я тогда тоже думал, что с русского он будет понятнее... убей его нафиг и ставь English, потому что во ВСЕХ хелпах пишут АНГЛИЙСКИЕ названия кнопок, инструментов и прочего... поверь, легче станет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
placky dark 1 Опубликовано: 13 мая, 2006 он и был на инглише сперва.. просто на русском там легче мне по смыслу понять что и за чем следует.. английский я нормально знаю, только и так и так нефига непонять.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вульфе 48 Опубликовано: 14 мая, 2006 он и был на инглише сперва.. просто на русском там легче мне по смыслу понять что и за чем следует.. английский я нормально знаю, только и так и так нефига непонять.. Если ты продолжишь изучать МАКС, ты поймешь о чем я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 14 мая, 2006 Неподскажите, где можно скачать уроки для 7-ой версии на русском языке? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Razel the Fox 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 (изменено) А одинаково, что для 5-й что для 8-й, интерфейс же тот самый. В природе есть ознакомительные видео(flash)-уроки по 6-му. За пол-часа с мизерными знаниями научился доводить дело до рендеринга, и получить первую сцену. Там описаны лиш до пару приёмов и с 10-к модефикаторов, етого вполне хватит чтоб проявить серьёзный интерес к приложению и изучать дальше самому. ;) ftp://722fd429:722fd429@217.20.163.83/dev...lms/3ds.MAX.rar - 55 мб. Если не качает, попробуй начать отсюда. http://www.progs.kiev.ua/2006/05/04/samouc...ideo_uroki.html Но потребуется регистрация. Ещо по теме http://www.easy-render.nm.ru/ -уроки, видео, форум http://mycomputers.narod.ru/max.html - видео. Изменено 15 мая, 2006 пользователем Razel the Fox Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 15 мая, 2006 render.ru ;) лучше его уроков ничего нет, именно благодаря им я освоил полигониальное моделирование. -_- всё из одного plane вытягивал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MXB-5.01 0 Опубликовано: 15 мая, 2006 Спасибо! Теперь осталось докачать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение