Stormhold 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 С первым апреля! Я вроде без сувениров! MetalShadow ты сам перевернул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) MetalShadow,прикол над Antroid'ом в подписи,звучит.Круто. Изменено 1 апреля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 С 1 апреля! Интересно, админы сделают какой-нить сюрприз или нет???!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 он уже есть. ищите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Здесь искать?,или везде? Изменено 1 апреля, 2006 пользователем XVWXSonic Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Metal jack 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 у меня с этим нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Слыште!,я вот что заметил,если на Sonic-World'e,написать комментарий как гость,то дата регистрации будет - 01.01.70 в 03:00,доказательство - мой комментарий,поповоду ухода Юджи Нака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Друг Шедоу 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 XVWXSonic, это так было и раньше. Админы и модераторы, может дадите хоть небольшую подсказочку? Хоть на форуме или портале? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ищите сами. <_< Завтра, если никто не догадается, сами скажем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Случаем не новость о старине Юджи? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Меня терзают смутные сомнения насчёт двух сегодняшних новостей. <_< Хотя, кто знает... Аватар на гл. странице сайта перевёрнут, но это было предсказуемо =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nilnis 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Говоря про розгрошы могу предложить такой: взять яркую упаковку из-под стирального порошка и положить туды пакет с сухим молоком.Сесть в автобус на самое видное место и кушеть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elyon the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Ну так вот мой прикольчик... Я стырила соль с кухни, отнесла на диван в гостиную, оставила на кухне записку "Соль в гостиной". Стырила пульт, упрятала в ванну и оставила записку "Пульт от ящика в туалете". Стащила ВСЮ туалетную бумагу и написала "Т.бумага в кладовке". Ну и приходт они в кладовку, и видят записку "С 1 АПРЕЛЯ!<_<" И еще я обмотала унитаз пленкой... и соль подсыпала в чай.XDDD Вот такая я добрая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кошак 2 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Насчёт админских приколов, пока единственное что я заметила это поздравление в новости про уход Юджи Наки: "с праздничком" написанное белым шрифтом (чтобы прочитать надо выделить текст а иначе не видно) Хотя это мало о чём говорит... Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Mary TH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я уже, фактически, открытым текстом в комментах написал, всё равно фотку под лупой рассматривают. <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 молодцы. <_< обе новости - фейк. поздравляю отгадавших. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Йеее.Я отгдала про PSP. <_< А вот про Юджы народ не нашутку напугался O_O Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дизель 66 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Гылол, кто видел, что только что творилось на ЦЫС-ИРК-КАНАЛЕ? Кончилось все тем, что я проглотил всю вселенную... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ira the Hedgehog 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 (изменено) Ха! Так я и думала! С Юджи прикол! А вот насчётСА2 что-то не дошло...... <_< Изменено 1 апреля, 2006 пользователем Ira the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Я Лохонулась.... Я лохушка.....! А я то думала что и в правду про Юджи нака.... Убейте меня.. Или выстаавите Идиотом <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 А ещё есть приколы?,или это все? Но вот новость по Юджи Наку мне настроение на весь день испортило.Хорошо,что это прикол. Я нашёл ещё один прикол,на Sonic-World.ru сказано что на PSP будет портирован Sonic Adventure 2. Я,совершенно точно,уверен что,это неправда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 MetalShadow,прикол над Antroid'ом в подписи,звучит.Круто. Не вижу никакого прикола... O_O Че было-то? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Да и NIGHTS не на PSP,не на других конслях небыло,и вряд ли будет. Это тоже прикол. Burning Rangers,да вы что?,и с чего же её портировать будут?непомню на какой консоли она вышла, но знаю стопудов,что в 1998 году. И это тоже прикол. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexis Westmoreland 29 Опубликовано: 1 апреля, 2006 я уже всё сказал, с чего всё снова перетирать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark Sonic 11 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Не вижу никакого прикола... O_O Че было-то? <_< Ничего оссобенного,просто там была твоя подпись.Всеравно забавно. Lone Guardian извиняюь,я всеволишь невнимательно тему прочитал. Sorry,за оффтоп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antroid 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Весело у вас тут <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kiren 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Значит из админских приколав только эти две новости? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cracer 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 Фуффффффф успокоили теперь жть легче слава богу новости - не правда <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doubletail 0 Опубликовано: 1 апреля, 2006 а я в память о прошлом первойм апреля перевернула свою авку <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение