MAGNESS. 8 Опубликовано: 4 апреля, 2007 Я налепила скотча на выключатели, шоб не нажимались. Насовала бумажек на верх дверей. На бабушку 3 раза бумажки упали, по 1 разу на маму и на папочку. Насовала монеток деду под простынку. Вечером из окна светила фонариком на выступ соседнего дома. Прохожие подумали, что НЛО прилетело. А 2 апреля в школе на стул историчке кнопок насыпала... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shade 0 Опубликовано: 5 апреля, 2007 Я налепила скотча на выключатели, шоб не нажимались.Насовала бумажек на верх дверей. На бабушку 3 раза бумажки упали, по 1 разу на маму и на папочку. Насовала монеток деду под простынку. Вечером из окна светила фонариком на выступ соседнего дома. Прохожие подумали, что НЛО прилетело. А 2 апреля в школе на стул историчке кнопок насыпала... Круто!!! Отпад!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
РыжЫй 0 Опубликовано: 6 апреля, 2007 а у мя первое апреля выдалось на редко скучным. меня даже никто не разыграл, вот что обидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Radiator 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 Я никого не на...л.И меня тоже.Скучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Multimaniac 0 Опубликовано: 7 апреля, 2007 да, на 1 приколов не было. Плохо просто, что не рабочий день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sq. 1 Опубликовано: 8 апреля, 2007 Че то вспомнил, ко мне с утра (часов в 8 в воскресенье) на 1 апреля приперся друг с мешком картошки в 50кг (тащил из соседних подъездов и лифт не работал ещё)... Приперся и говорит: "Ты просил? Вот...", по его матам про 1 апреля вспомнил - ему жена сказала что я просил притащить)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение