chaos_2 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Класная игра!Играйте не пожалеете!Игра начинается с того что у вашей сестры день рождения и вы должны купить ей подарок.После ее приобретения, вы отдаете его сестре и тут на вашу деревню нападают бандиты!Всех убивают кроме вас так как вас забрал к себе добрый дядушка маг.Ну вот у того парня была заветная мечта стать героем, но стать можно им с помощью двух путей... Ну вы наверное поняли с помощью каких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Игрушка класная^^* Мну тащился от неё=) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Guest1488 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 хех берсеркер +), я тоже от неё тощился рульная игра, прошел полностью, только вот сил не хватило пройти за ЗЛО, а за добро прошел только в путь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 22 марта, 2006 Прошёл всю за добро, а за зло руки никак не доходят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Ужасная игра, просто кошмар. РПГ системы на самом деле нет - убей-их-всех, вот и весь смысл и сюжет. Стань Огромныйм Мужиком С Большими Бицепсами. Кому то моэет казатся гениальным, мне же такой... стеб кажется дурным вкусом. Очень ДУРНЫМ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Механический Наклз 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 крутая игра. После того как я за персонажа Маул своровал меня Совесть учала очень долго. А персонаж Хирон творит только добро и справедливость (только один раз случайно молнией горожанина задел ,но так с каждым бывает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeTeR 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 (изменено) Ужасная игра, просто кошмар. РПГ системы на самом деле нет - убей-их-всех, вот и весь смысл и сюжет.Стань Огромныйм Мужиком С Большими Бицепсами. Кому то моэет казатся гениальным, мне же такой... стеб кажется дурным вкусом. Очень ДУРНЫМ. Поверь, она есть^^* Просто её не замечаешь... а к слову это Экшн\РПГ а одно другому мешает очень сильно=) Изменено 23 марта, 2006 пользователем Gray Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 По моему, это Очень ТУПОЙ Экшн и Очень ТУПАЯ РПГ. Слишком все... уродливо, как то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chaos_2 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 НЕ УРОДЛИВАЯ! ^^* Найди любую другую игрушку на компе красивее чем это и не надо говорить что это Lineage 2!Хуже в два раза.А насчет тупости,не скажу в игре много пытливых уровней и мини игр и головоломок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Banshee 0 Опубликовано: 23 марта, 2006 Пока я таких не находил. Прошел из вредности. Достаточно знать зкалинание, как прокатится вперед, и все. Ты самый крутой. А головоломка про "спасение" бомжа ВООБЩЕ нчиему хорошему не учит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 27 марта, 2006 Прошел Фабле 8 (ВОСЕМЬ) раз, чустное слово, еще не надоело. отличная игра, одна из лучших в своем жанре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Altair 1 Опубликовано: 28 марта, 2006 А я прошёл игру 1.5 раза <_< Но игрушка КЛАССНАЯ!!!! -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 29 марта, 2006 Можете меня побить,но эта игра мне всё равно не будет нравиться... P.S.Oblivion ЛУЧШЕ!!!!!!!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 29 марта, 2006 Это совершенно разные игры. Их сравнить невозможно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sleeps-Darkly 33 Опубликовано: 30 марта, 2006 поиграл. теперь играть вообще не тянет. жутко скучно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rain 1 Опубликовано: 19 апреля, 2006 Это совершенно разные игры. Их сравнить невозможно Я сравниваю их как RPG c RPG. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Goth the hedgehog 0 Опубликовано: 19 апреля, 2006 (изменено) Fable игра хорошая тока жалко не бесконечная как например TES.... :) Изменено 19 апреля, 2006 пользователем Goth the hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pav490 1 Опубликовано: 20 апреля, 2006 Fable игра хорошая тока жалко не бесконечная как например TES.... :) После полного прохождения можно бродить просто по миру. Досмотри титры до конца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Мне например понравилась игра, правда играл давно, как только на хбох появилась она. Прошел оба сценария, было прикольно. Только большой недостаток в том, что игра очень уж короткая. Особенно прикалывает воровать из магазина или геноцид в городах устраивать. Ну а еще помоему управление в игре довольно хорошо сделано, не помню моментов чтобы я жаловался на него. Еще небольшой минус, что сценарий там немного прямолинейный. Помню на компе собиралась игра выйти (не знаю вышла или нет) вот я бы ее и на комп еще купил :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vin the armadillo 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 На компе она вышла. На коробочке она меньше в два раза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spark 0 Опубликовано: 21 апреля, 2006 Совсем я от игрового мира отстал :) Надо будет приобрести, и насчет ее "урезанности" на хбохе я знаю, вот на компе и хочу испробовать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение