Перейти к содержимому
Rioko Nefelisk

The Secret of NIMH

Рекомендуемые сообщения

"Мне принесли диск, с очень большим количеством кадров из этого мультфильма. Я понмю что-то когда-то, видел его а сейчас эти кадры заставили вспомнить. Но к сожалению очень немногое. Я совсем не помню о чем он, на рисунки мне очень нравяться. Кто нибудь, может рассказать хоть что-то о нем?"

Поделиться сообщением

У меня дома на видео есть этот мульт

Secret of Nimh Секрет крыс

Производство Don Bluth Studio, 1994

Классный мульт, мне он понравился прежде всего сюжетом.

Однажды Человек решил вспахать поле, где жила смья мышей, но один из сыновей очень тяжело заболел и чтобы спасти свой дом ей надо было отправиться к крысам за помощью. Старый Никодимус решил ей помочь, но был убит предателем, и дело Никодимуса продолжил молодой Джастин который и помог отыскать медальон с помощью которого, дом был благополучно перетащен на новое место.

вот такто так

Изменено пользователем Manic

Поделиться сообщением

У меня есть в DivX. Хороший мульт, хотя у этого режиссёра я больше уважаю "Американский хвост", которого у меня как раз нет. И картинок по NIMH действительно много в сети - видать, фанатов немало.

А вот есть ещё вторая часть, снятая много лет спустя другими создателями.

Поделиться сообщением

Нарисован красиво, особенно главная героиня и кустарник.

Несмотря на не самый лучший сюжет, фильм отличный, и, порой, даже трогательный ^^*

Дон блат тогда ещё неплохие фильмы снимал =)

П.С. У меня после просмотра огромнагаллерея всего, что токо можо по фильму повилась :| уж так понравился

Поделиться сообщением

Давно 1ю часть в переводе общедевяностых смотрел (это тот чел который во время озвучки от избытка материала ещё умудряется кофею попить, поговорить по телефону, кто помнит)))... Не с начала и по телеку (тогда рекламы ещё не было)))) Помнил, что было увлекательно... Заказал дял коллекции обе части, пересмотрел - или вырос, или что, но мне первая часть уже не казалась такой интересной... Осилил. Потом решил для общего развития досмотреть вторую часть, там уже через немогу смотреть (надо знать что в коллекции хранится) приходилось... Короче для общего развития посмотреть можно, оособенно 1ю часть, вторую - если дотерпишь, но это сугубо моё мнение.

Поделиться сообщением

Кстати, по данны продиснеевских спецслужб в забугории уже вышел юбилейный (25 лет) 2х дисковый ремастеринг сего шедевра Дона Блата, на ДВД:-[

Говорят, что еше и на блюрае хотят выпустит ;)

А так - уже счас можно через озон или путпурный легион заказать.

зы.

Правда открытым остается вопрос - будет ли выпущена русская локация. Или они как и в прошлый раз проигнорят нашу страну?...

Поделиться сообщением

Кому это нужно и зачем? Лучше рассмотреть детали графики? Мне и mpeg4 (в профессиональном кодировании) хватает

Поделиться сообщением

Нее... Ты не фанат :-[

У меня в 3х разных версиях есть ;)

Но DVD - это DVD ;) Допы, там всякие, оригинальная дорожка с титрами, прочие вк

усности :( В общем - замечательное дополнение для коллекции :nyam:

Тем более, что у меня и так весьма красивая коллекция где-то олоко 400 полнометражек ^^*

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу