CountAile 87 Опубликовано: 20 марта, 2006 Позарез понадобились ноты сониковских песен. Подскажите, где копать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 20 марта, 2006 На сониковских сайтах!!! Наверное.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 20 марта, 2006 Знаю были ноты от гитарных мелодий от Jun Senoue. junsenoue.com или что-то в этом вроде.Поищи в гугле "Краш 40" латинкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 20 марта, 2006 Достать ноты оч. просто - берёшь midi`шный файл нужной песни и открываешь в каком-нить нотном редакторе/программе. Я, к примеру, пользуюсь прогой Sibelius. Обычно высвечиваются ноты всех инструментов. ~:o( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 22 марта, 2006 Это доступно лишь тем,у кого есть нужные проги!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektrik Sonik 39 Опубликовано: 22 марта, 2006 А скачать не судьба? ^^* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 22 марта, 2006 Дык в том-то и дело, что не знаю, откуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tyoma the Hedgehog 4 Опубликовано: 23 марта, 2006 Поищи на CD. Cubasis, скажем. Если совсем облом с прогами, я могу одну выложить - она весит мало. Я бы и так выложил, но искать лень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Puffy The Bat 2 Опубликовано: 24 марта, 2006 Не везде мона найти на CD!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark Death 0 Опубликовано: 24 марта, 2006 Я не знаю, право, подбирала и занимаюсь этим до сих пор всех соников, и ноты всю жизнь писала сама :-[ тогда ещё и программы-то такой наверняка не было :) да и я не признаю всю эту электронику - вечно лагает, а то и виснет. А тетрадочку открыл, перед инструментом сел и играй себе на здоровье :p Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Симмоус 75 Опубликовано: 25 марта, 2006 Это доступно лишь тем,у кого есть нужные проги!!!!! Sibelious у мя есть и Palette...Сам не пользуюсь :-[ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 25 марта, 2006 Оффтоп: а у кого-то есть аккорды на гитару? :nyam: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 25 марта, 2006 Мэри,смотри сцылку данною мною выше :nyam: . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2006 А там ноты для электрогитары или для обычной? <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Незнаю...Может и для электро,может и для струной обычной...Незнаю,честно скажу <_< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2006 (изменено) Незнаю...Может и для электро,может и для струной обычной...Незнаю,честно скажу <_< У моей подруги - обычная, она очень хочет найти на неё ноты -_- . Говорит, что для электрических (как у Crush40) у неё есть аккорды для всех песен. Да и я видела такие на паре сайтов. А на простую нигде найти не могу. Изменено 28 марта, 2006 пользователем Mary the Hedgehog Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 Ну а на линке что я дала разве нету?о.О там точно были аккорды...И там точно были от всех песен.Йож,может ты ненаходишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mary the Hedgehog 3 Опубликовано: 28 марта, 2006 Я нашла там тока тексты песен. Плиз, не дашь прямую ссылку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Груви The Hedgehog 0 Опубликовано: 28 марта, 2006 http://junsenoue.com/component/option,com_...nc,select/id,5/ Вот прямая ссылка <_< . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ypsylon the cat 6 Опубликовано: 29 марта, 2006 Тема хорошая. Но я не люблю все енти проги. Больше доверяю себе, любимой. Сама подбираю. :/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CountAile 87 Опубликовано: 5 июня, 2006 (изменено) Неожиданно потребовалась инструментальная версия What I'm made of(МР3)... Подскажите, где копать? Изменено 5 июня, 2006 пользователем MetalShadow Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kristy Mongoose 1 Опубликовано: 25 июня, 2006 О ЗАцените Что я нашла Видео, где играют на Пианино. МУЗЫКА вся Из Соник1 СМОТРИТЕ! http://video.google.com/videoplay?docid=-6370664922950823106 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
E-mail 2 Опубликовано: 25 июня, 2006 А кому жалко траффик на видео http://www.videogamepianist.com/ ссылку предоставил vovik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nevada Tan 1 Опубликовано: 5 марта, 2008 А я на гитаре умею играть. И ещё группу свою имею. Для меня труда не составит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
san-evd 51 Опубликовано: 28 февраля, 2011 Может кто-нибудь сделать последовательность нот музыки уровня Метрополис из второго Сегавского Соника? Хочу попробовать запрогать эту мелодию в пищалку стенда LESO1. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение