Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Щас опять увлеклась старыми играми про Соника на эмуле(детство решила вспомнить) ;) .Вот тока некоторые игры пройти не могу и приходится взламывать их кодами.Плиз,поделитесь кодом для игры Sonic & Knuckles! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хе хе в такие игры нада играть без кодов так как это класика )) :beer: ;) :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Плиз,поделитесь кодом для игры Sonic & Knuckles! <{POST_SNAPBACK}> Согласна с ЗНСом - в таких играх нужно основываться лишь на собственном драйве, на оригинальной Сеге как-то ведь тогдашние отроки проходили S&K без читов, нэ? Хотя, не спорю, Sonic&Knukles по моему мнению самая труднопроходимая игра в поколении Соника на SMG. А боссы там это вообще - есессна, не Адванс, где их Крим можно за несколько секунд на бегу подбить. Тебе коды действительно нужны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Самый большой код в эмуляторах это кнопочка "Save".... Его всегда достаточно ;) Но.... Соникофэн должен пройти эти игры честно :fans: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Да прошла я некоторые игры сама ;) (ЧЕСТНО,ЧЕСТНО!).А вот S&K не могу!На эмуле эти же коды,что и на Сеге я пробовала взламывать Sonic the Hedgehog 1 и 2.Они у мя взламывались!Но код мне действительно нужен... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Неужели недостаточно такой лафы как Save в любом месте?? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 кнопка "сейф"просто необходима.без сохранения играть трудновато,а другие коды ,ИМХО,только портят впечатление об игре, ею надо наслаждаться, да и без них пройти можно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 2 Will - Ну, смотря что ты не можешь пройти. Быть может тебе нужны не коды а FAQ по игре, нё? Тоже полезная вещь, лишь без взламывания и читов^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Ну да пройти можно :fans: ...да там без кодов не пройти!Целый день мучатся!Дак там СОХРАНЯТСЯ МОЖНО???А чё раньше-то не сказали?! ;) Как это делать?Объясните,плиз! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Хм... да там в эмуле нажимаешь "файл" сохранить как ))) от и все ) а насчет Сложности в прохождении я считаю что сложный как Раз Соник № а не Соник и НАклз ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Спасиба! ;) Щас попробую сохранится...но у мя эмуль правда на инглише. А самой сложной игрой я считаю(из сеговских) Sonic Spinball Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sound 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 не напоминай) ;) ;) я с ней долго мучилась :fans: :beer: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 А я в Спинбол не играл и не буду наверное так как не очень то она мне нравиться ) у меня вот все никак руки не доходят поиграть В Соник СД Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gen 45 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Sonic CD довольно-таки сложный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Antimona 'Nionrica' TL 0 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Will, у тебя ведь по генеральной идее эмуль Gens? Там вообще можно Квиксейвой сохраняться О_о... F5 - Save, F8 - Load. Заветные кно-о-опотьки....=^.^= А насчёт кодов и ФАКЬЮв(хм....наверное, всё же стоит писать это в английской транскрипции - FAQ) - отчасти я с тобой согласна - я долго била босса на обычной Flying Battery и первое время тоже использовала читы. Однако зачастую в таких проблемных зонах самый кайф^_^ Нечто вроде спортивного интереса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Нет,у мя эмуль Kega. ;) Надеюсь на нём также нада сохранятся?Но он на инглише Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Да скорее всего там тоже самое )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 16 декабря, 2004 Я как фанат Соник на 2д Я скажу что я знаю коды к Сонику и Наклз на выбор уровня. А также и к Соник3 но на нём очень сложно набрать или вообще невозможно.СоникСД я прошёл (БЕЗ КОДОВ) на СегаСД очень сложный но прикольный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Spectre 7 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Есть у меня коды на Соник 2. 3. 4. 3-4. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Попробывала сохранится на эмуле,но он чё-то у мя глючит.... :) Тока картинка вылезает,а сама игра не идёт! ;) Ну...если вы не жадные,то можете дать код к Sonic & Knuckles,а? ^_^ Кстати у мя чо-то Спинбал не взламывается,там нада в опции заходить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 18 декабря, 2004 Я нежадный....Делаешь так: играя за Соника или Наклза (В ЗОНЕ MUSHROOM HILL) запрыгиваешь на фигню которые при нажатие вниз поднимает тебя вверх.вися набираем 3влево, 3право,3вверх. Если услышишь звон колец значит всё правильно. Жмём паузу а конпоку А. Игра перезапустится на Главном Меню Зажимаем А и Старт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Will 1 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Спасибо,Электрик! ^_^ Щас попробую... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZNSonic 13 Опубликовано: 19 декабря, 2004 И Что это за чит код такой ? что дает то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Energyck 3 Опубликовано: 19 декабря, 2004 Это чит код на Выбора уровня ^_^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PkR 11 Опубликовано: 20 декабря, 2004 А как насчёт сейвов к Sonic Advance 2 на GBA? :) Очень хочу посмотреть уровень Sky Canyon, но проходить неохота (сейчас в Ice Paradise). Потом-то я, естественно, пройду, но пока... Подкиньте сохранения онегаи :) Пользуюсь VisualBoyAdvance. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Varyen 671 Опубликовано: 20 декабря, 2004 Да ну, неинтерестно это :) Лучше самому пройти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение